Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Повышение МРОТ

135 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.10.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Повышение МРОТ

МРОТ

Наша Государственная Дума все таки рассмотрела в первом чтении проект о повышении минимального размера оплаты труда со следующего года.

С повышенным размером наконец-то у многих Россиян будет увеличен размер заработной платы, ведь многие получают тот самый минимальный размер. Многим работодателям выгодно платить "минималку", меньше затрат во все внебюджетные фонды. А для граждан гарантия, что именно этот минимальный размер труда они получат гарантированно. Поэтому новость о повышении хорошая!

Уважаемые подписчики, мне очень важно знать Ваше мнение по этому поводу. Прошу Вас поделиться мнением в комментариях под моей статьёй!

Буду Вам очень благодарна!

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
124 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МРОТ вероятно повысят примерно на 100-300 руб. А цены на жизнь взлетят на порядок выше. Все подорожает в разы. Не знаю, как будем жить дальше. Кто останется в живых, тот выживет.

+6 / 0
картой
Ответить

Совершенна согласна

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Много шума ведется насчёт "грандиозного" поднятия МРОТ, а в итоге копейки

Спасибо за эту публикацию!

Точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Маловато будет, как всегда ...

+5 / 0
картой
Ответить

Мы здесь уже ничего не решаем. Поддачка с барского плеча. И мы будем рады)))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас действительно достаточно низкий уровень МРОТ по сравнению с другими странами и этот вопрос надо как-то решать.

+4 / 0
картой
Ответить

Нужно решать и при этом жизнь делать лучше, чтоб граждане жили, а не выживали

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С повышенным размером наконец-то у многих Россиян будет увеличен размер заработной платы, ведь многие получают тот самый минимальный размер. Многим работодателям выгодно платить "минималку", меньше затрат во все внебюджетные фонды. А для граждан гарантия, что именно этот минимальный размер труда они получат гарантированно. Поэтому новость о повышении хорошая!
Это скока, скока будет???

+4 / 0
картой
Ответить

Хотят увеличить до 13 617 рублей

+3 / 0
Ответить

Ух ты!!! Деньжища!!! Откуда такая "щедрость". Смешно, да не до смеха((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы