А не взять ли в руки лобзик?

Приуныла я что то однажды.
Что такое хобби? Я считаю, что это антидепрессант. Когда тебе хреново на душе и хочется с этим с кем то поделиться, то берешь дрель, одеваешь сверло потупее и делаешь дырки в стене. Стена страдает, соседи страдают, домочадцы злобно смотрят, а тебе становиться легче)))). Плохое настроение, как рукой снимает. Нет, конечно я так не делаю.
Вообщем, мне однажды захотелось попробовать себя в чем то новом, выбрала для себя столярку. Шуруповерт, лобзик, шлифмашинка, мебельный степлер-все это у меня было после очередного ремонта. Купила в строительном магазине сосновых пиломатериалов, фурнитуры и начала творить.
Захотелось, что бы дома прибавилось эксклюзивных вещей, чего не купишь в магазине. Всегда хотелось иметь барную стойку и пару барных стульев. Что б утром встать, заварить себе кофейку, сесть за стоечку и попивать кофе глядя в окно. Сказано-сделано. Ютуб нам всем в помощь. И, вот так и получилась первая барная стойка. Распиловка, брашировка, покраска, шлифовка, установка, и вот-мечта осуществилась.

Потом, вторая, третья. Я начала их продавать.
Не хватает на кухне небольшого диванчика, не беда-ютуб нам всем в помощь. Диван готов.

Потом и другие изделия появились. А главное, все из натурального дерева, хоть и из сосны. Из обрезков ключницы появились. Что то дариться, что то продается. Но всегда каждое изделие-это настроение, это радость, и иногда прибыль. Племяшке сделала тумбу под телевизор. Кстати, ножки для нее я на свалке подобрала, ножки мне точить не на чем ( ( (.

Так же, обувницу для нее сделала.

А любимой собаке-кровать. Спал на ней с удовольствием. И такая радость была на его собачей морде, что значит все не зря))

Это я все к чему? Не бойтесь нового хобби, пробуйте и у вас все получится.
Мы не знаем, какие таланты у нас есть, но мы можем помочь им раскрыться.
И если вам однажды станет грустно, скучно и не интересно жить-начните делать что то новое, пусть это будет даже дерзко и все будут убеждать, что не получиться. Получиться! Не боги горшки обжигали!
Круто очень круто
Отличная публикация основанная на личном, интересном, творческом опыте !
А не взять ли в руки лобзик?
Вы большая молодчина, Кира Владимировна. Автору- респект. Такое подвластно не каждому и каждому не подвластно!!! Взять в руки лобзик и шуруповёрт?!. Я так вообще понятия не имею , о чём вообще речь ...
Это ничего. Тяжело в учении, легко в бою. Потом мне стало интересно, что такое эпоксидка....)))
Люблю этим заниматься, когда есть время

www.9111.ru