Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Депутаты чиновники уедут на каникулы к своим семьям в загнивающую, работяги как работали так и работают...и я в том числе....
Вот для себя, любимых, они все это и сделали! Соскучились по теплу, морю! Уработались!
♥♥♥
Вот я одно понять не могу. Указ создали, подписали. А работает 90% людей. Почему в эти дни сложно сделать всем выходные? Или хотя бы работать не полный рабочий день?!
Потому что у многих зп зависит от производительности. За неделю простоя любой бизнес рухнет. Это государственники и муниципальщики могут дома посидеть без ущерба.
У меня муж работает в автосервисе, никаких нерабочих дней нет, постоянно ремонтируются рабочие "газели", например. Ни тем, ни другим не нужны принудительные выходные. Тем более, что это никак не решает так называемую проблему с вирусом.
Мы бюджетники..и мы работаем...Начальство из Москвы приказало работать!
Хотя..хотелось бы отдохнуть..но перенесли встречу с друзьями на 7 ноября...Праздник как никак..
Теперь праздник 4 ноября, 7 отменили.
Нет..для нас 7 ноября- праздник! Красный день календаря!
А 4 я даже не знаю ,что за праздник то?
Я имею в виду не Вас, а государство. Вы хоть каждый день себе устраивайте праздники. Но 7 ноября больше не красный день календаря. Да и страну ту, где был такой праздник, тоже взяли и отменили. Не заметили?
За то законами и талмутами тех времен прикрываются ,что бы не платить денег ,сейчас модное слово у них ,бюрократия ,украл(отмыл)бабло бюрократия виновата
Зачем, Людмила, Вы уничтожаете остатки "патриотизма" в головах тех, кто до сих пор не понял, что развал страны произошёл и с их молчаливого согласия.
Эх, Виолетта, вспомните, про "шоковую терапию", отшибающую мозг. В психиатрии ШТ - это приведение в в бессознательное состояние с судорогами и последующим беспамятством.
4 ноября? Такой же новодел как и 12.06., 22.08., 07.10., 12.12. и ещё огромная куча праздников ежедневно! И эти государственники требуют статью в КоАП за искажение истории нашей страны!
Бл бумажная страна, на бумаге все просто зае.. Сь, но на самом то деле больше половины россиян будут работать, и некоторые бюджетники, силовые структуры, все будут работать, частные предприятия наоборот увеличивают рабочий день и нагрузку в эти выходные, когда это закончится и мы будем жить как положено?
уже никогда а будет еще хуже у нас в казани хоронят по 10 человек в час
Откуда такая информация? Возле морга стоите, считаете?
информация местного телевидения если они врут значит и я вру
Не когда будет ещё хуже,у них жадность зашкаливает,
Железка пашет как всегда, У нас нет ни кавидных каникул, ни новогодних,ни двух выходных за вакцинацию. Буду ждать отпуск и путевочку от профсоюза.
Много факторов. У нас, к примеру, офис будет закрыт, но, по необходимости, сотрудники могут работать по удёнке, так как мы работаем в айти сфере и есть иностранные клиенты, а так же сроки обновлений и решения задач, потому работаем.
У большинства выходные.Скорее всего у вас либо предприятие типо аварийной службы или начальник врёт вам(рабочим).Крайне много нерадивых и не компетентных руководителей.
😂😂😂Оборонные предприятия ,которые выполняют госзаказы ,у которых есть сроки ,а сроки ни кто не отменял и контролируются правительством
Сроки есть не только по госзаказам. За их не соблюдение предусмотрены нехилы штраф, потому как ситуация не является форс-мажорной
Работайте ОФИЦИАЛЬНО, и будет вам выходной!
А кто писал ,что не официально и куда сейчас можно устроиться неофициально?
Обязательно будет, только без содержания т.е. за свой счет! Или вы думаете эти "выходные" Минфин и Минтруд оплатят людям из своего кармана? Такой взрослый а в сказки верите...
Жидомасоны опять устроили лохдаун для своей сатанинской факцинации
Все уехали отдыхать, вместе с Голиковой.
Болеют те, кто не уехал! Не привитые, судимые, кредито-ковидо зависимые.
А привитые не болеют? А не судимые? А кредитонезависимые? А про ковидозависимость пожалуйста по подробнее! Это когда без Ковида жить не можешь или не хочется?
Почему то туда, куда все рванули, никто не заболевает??? Странно! Специально спрашивал у туроператора.
Домашние дела бесконечны.... Мне так уже кажется, что и коронавирус - то же
Самое оригинальное капитальный ремонт затеять на радость соседям. Пусть не расслабляются (Шутка)
Кто то умный сказал : " В каждой нехорошей шутке есть доля искренности от плохого" 🤗
А Вы думали в сказку попали, Татьяна??? Это теперь надолго, если не навсегда ((( Очень удобно для валсти...
Да, нет, Сергей Валерьевич, я - взрослая женщина, но сказки больше люблю, чем то, что происходит
просто грустно бывает от действительности
а так, ничего, прорвёмся 
Боюсь что прорываться некому...
""...Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) В. С. Высоцкий.