Семенова Ольга Юрьевна
Семенова О. Ю. Подписчиков: 10440
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7М

Что Вы будете делать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября?

1 898 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 94,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2 237

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
123 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Депутаты чиновники уедут на каникулы к своим семьям в загнивающую, работяги как работали так и работают...и я в том числе....

+121 / -3
картой
Ответить

Вот для себя, любимых, они все это и сделали! Соскучились по теплу, морю! Уработались!

+85 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

♥♥♥

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.10.2021, 12:04
Екатеринбург

Вот я одно понять не могу. Указ создали, подписали. А работает 90% людей. Почему в эти дни сложно сделать всем выходные? Или хотя бы работать не полный рабочий день?!

+44 / -6
картой
Ответить

Потому что у многих зп зависит от производительности. За неделю простоя любой бизнес рухнет. Это государственники и муниципальщики могут дома посидеть без ущерба.

У меня муж работает в автосервисе, никаких нерабочих дней нет, постоянно ремонтируются рабочие "газели", например. Ни тем, ни другим не нужны принудительные выходные. Тем более, что это никак не решает так называемую проблему с вирусом.

+60 / 0
Ответить

Мы бюджетники..и мы работаем...Начальство из Москвы приказало работать!

Хотя..хотелось бы отдохнуть..но перенесли встречу с друзьями на 7 ноября...Праздник как никак..

+27 / -1
Ответить

Теперь праздник 4 ноября, 7 отменили.:)

+6 / -8
Ответить

Нет..для нас 7 ноября- праздник! Красный день календаря!

А 4 я даже не знаю ,что за праздник то?

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имею в виду не Вас, а государство. Вы хоть каждый день себе устраивайте праздники. Но 7 ноября больше не красный день календаря. Да и страну ту, где был такой праздник, тоже взяли и отменили. Не заметили? :)

+6 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2021, 11:11
Санкт-Петербург

За то законами и талмутами тех времен прикрываются ,что бы не платить денег ,сейчас модное слово у них ,бюрократия ,украл(отмыл)бабло бюрократия виновата

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 31.10.2021 в 19:13
Но 7 ноября больше не красный день календаря. Да и страну ту, где был такой праздник, тоже взяли и отменили. Не заметили?

Зачем, Людмила, Вы уничтожаете остатки "патриотизма" в головах тех, кто до сих пор не понял, что развал страны произошёл и с их молчаливого согласия.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 01.11.2021 в 11:26
развал страны произошёл и с их молчаливого согласия.

Эх, Виолетта, вспомните, про "шоковую терапию", отшибающую мозг. В психиатрии ШТ - это приведение в в бессознательное состояние с судорогами и последующим беспамятством.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 01.11.2021 в 16:50
вспомните, про "шоковую терапию", отшибающую мозг.

То-то "патриоты" празднуют советские праздники... и голосуют за КПРФ...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 31.10.2021 в 18:25
7 ноября- праздник! Красный день календаря!А 4 я даже не знаю ,что за праздник то?

4 ноября? Такой же новодел как и 12.06., 22.08., 07.10., 12.12. и ещё огромная куча праздников ежедневно! И эти государственники требуют статью в КоАП за искажение истории нашей страны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Бл бумажная страна, на бумаге все просто зае.. Сь, но на самом то деле больше половины россиян будут работать, и некоторые бюджетники, силовые структуры, все будут работать, частные предприятия наоборот увеличивают рабочий день и нагрузку в эти выходные, когда это закончится и мы будем жить как положено?

+18 / 0
Ответить

уже никогда а будет еще хуже у нас в казани хоронят по 10 человек в час

+2 / -1
Ответить
01.11.2021, 13:54
Набережные Челны

Откуда такая информация? Возле морга стоите, считаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

информация местного телевидения если они врут значит и я вру

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.11.2021, 01:55
Нерюнгри

Не когда будет ещё хуже,у них жадность зашкаливает,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Железка пашет как всегда, У нас нет ни кавидных каникул, ни новогодних,ни двух выходных за вакцинацию. Буду ждать отпуск и путевочку от профсоюза.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Много факторов. У нас, к примеру, офис будет закрыт, но, по необходимости, сотрудники могут работать по удёнке, так как мы работаем в айти сфере и есть иностранные клиенты, а так же сроки обновлений и решения задач, потому работаем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У большинства выходные.Скорее всего у вас либо предприятие типо аварийной службы или начальник врёт вам(рабочим).Крайне много нерадивых и не компетентных руководителей.

0
Ответить
31.10.2021, 18:45
Санкт-Петербург

😂😂😂Оборонные предприятия ,которые выполняют госзаказы ,у которых есть сроки ,а сроки ни кто не отменял и контролируются правительством

+4 / -1
Ответить
01.11.2021, 13:56
Набережные Челны

Сроки есть не только по госзаказам. За их не соблюдение предусмотрены нехилы штраф, потому как ситуация не является форс-мажорной

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работайте ОФИЦИАЛЬНО, и будет вам выходной!

+1 / -8
Ответить
31.10.2021, 20:52
Санкт-Петербург

А кто писал ,что не официально и куда сейчас можно устроиться неофициально?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентин НекрасовПишет 31.10.2021 в 20:43
Работайте ОФИЦИАЛЬНО, и будет вам выходной!

Обязательно будет, только без содержания т.е. за свой счет! Или вы думаете эти "выходные" Минфин и Минтруд оплатят людям из своего кармана? Такой взрослый а в сказки верите...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
31.10.2021, 12:03
Санкт-Петербург

Жидомасоны опять устроили лохдаун для своей сатанинской факцинации

+23 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все уехали отдыхать, вместе с Голиковой.

+24 / -1
картой
Ответить

Болеют те, кто не уехал! Не привитые, судимые, кредито-ковидо зависимые.

0 / -3
Ответить
DELETE

Валентин НекрасовПишет 31.10.2021 в 21:06
Болеют те, кто не уехал! Не привитые, судимые, кредито-ковидо зависимые.

А привитые не болеют? А не судимые? А кредитонезависимые? А про ковидозависимость пожалуйста по подробнее! Это когда без Ковида жить не можешь или не хочется?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему то туда, куда все рванули, никто не заболевает??? Странно! Специально спрашивал у туроператора.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Домашние дела бесконечны.... Мне так уже кажется, что и коронавирус - то же

DELETE

Самое оригинальное капитальный ремонт затеять на радость соседям. Пусть не расслабляются (Шутка)

Кто то умный сказал : " В каждой нехорошей шутке есть доля искренности от плохого" 🤗

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Вы думали в сказку попали, Татьяна??? Это теперь надолго, если не навсегда ((( Очень удобно для валсти...

DELETE

Да, нет, Сергей Валерьевич, я - взрослая женщина, но сказки больше люблю, чем то, что происходит просто грустно бывает от действительности а так, ничего, прорвёмся

DELETE

Боюсь что прорываться некому...

""...Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) В. С. Высоцкий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (120)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы