Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Полицейских вредно бить стульями: В столице арестован бармен

46 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора mali maeder: Pexels

Удар стулом полицейского

Читаешь новости - и не понимаешь иногда: зачем?

Вот взял стул и ударил полицейского.
Неужели непонятно человеку, что просто так ему это с рук не сойдёт и наверняка окажется в местах, не столь отдалённых?

Полицейский молодец: поставил блок и, видимо, отвёл удар от жизненно важных органов. Любитель помахать на полицейских стульями задержан. Судом определён под стражу до 28 декабря этого года.

К Новому году с дальнейшим задержанием будут решать по обстоятельствам.

Напал гражданский на полицейского в одном из баров на Арбате. Где проходил антиковидный рейд.

Вывод

Не понимаю тех, кто бьёт полицейских. Особенно, когда "бойцы" виноваты. Ведь сейчас "огребёт" гораздо больше, чем за нарушения работы заведения. Да и хозяевам, думаю, прилетит по максимуму.

Источник - "Российская газета".

Вы поднимали руку на полицейского?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да и хозяевам, думаю, прилетит по максимуму

Мало не покажется, у нас ведь проверяющих организаций много.

+2 / 0
картой
Ответить

Обычно работодатели ведут работу с персоналом. Возможно, не все трезвые и не под наркотой, эти работяги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю одного, а чего он вообще этим хотел добиться? Если бы он после этого был посетителем, и после этого попытался скрыться, я бы еще понял. А когда ты сотрудник заведения. Наркоман наверное, адекватному человеку, такое в голову не придет.

+2 / 0
картой
Ответить

Думаю, у умника были косяки, из-за которых встречаться с полицейским было страшно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю тех, кто бьёт полицейских. Особенно, когда "бойцы" виноваты. Ведь сейчас "огребёт" гораздо больше, чем за нарушения работы заведения. Да и хозяевам, думаю, прилетит по максимуму.

+2 / 0
картой
Ответить

огребёт по полной

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нельзя бить стульями представителей власти!) Неужели непонятно человеку, что просто так ему это с рук не сойдёт и наверняка окажется в местах, не столь отдалённых?

+2 / 0
картой
Ответить

Думаю, что чел был не в состоянии думать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из вашего замечания делаем вывод полицейского стулом бить не можно , а просто человека ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю-это был порыв души, не совладал со своими эмоциями, а стул оказался под рукой!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Или воздействие наркотика.

+1 / 0
Ответить

тоже вариант

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)