Восемь лет на сайте
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гост и сайта!
Вчера, заглянув в свой профиль, увидела, что прошло ровно восемь лет.
Таким же осенним днем 2013 года я зарегистрировалась на сайте.
Искала тогда юридическую помощь и нашла ее здесь - очень оперативно.
В то время еще не знала, что останусь на этом сайте надолго и что он сыграет такую большую роль в жизни.
Совершенно не подозревала, что со временем сайт станет популярной социальной
сетью и что окажусь среди 50 первых авторов.

Это очень приятно, но идти к этому пришлось долго.
Первый опыт был неудачный - постила картинки, за что получала много замечаний от администраторов и самого разработчика сайта.
Спасибо за то, что терпели меня.
Постепенно начала понимать, что к чему и какие требования к авторам.
И пусть я не пишу на юридические темы, но надеюсь, что вношу нотку позитива в работу сайта, поскольку моя тематика - в основном "животные" и "юмор", а также разные интересные моменты жизни.

Изначально меня много ругали за отвлеченную тематику, но я научилась отбиваться, утверждая, что "юристы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо".
Так постепенно мои темы заняли свое законное место в публикациях сайта, нашли своих преданных подписчиков, и я очень рада этим людям, которые стали уже просто родными.
Ваши теплые отзывы помогают мне писать на любимые темы и я знаю, что всегда найду понимание.
Спасибо всем, кто меня читает и пишет благодарные комментарии.

Спасибо также и тем, кто периодически (редко, правда) пишет гадости, бесцеремонно "тыкает" и ведет себя по-хамски.
Понимаю, что природа не терпит пустоты и такие личности тоже имеют право на существование, поэтому отношусь к такому философски.
В общем, всем желаю добра и хорошего настроения, а еще хотелось бы закончить фразой Эдуарда:
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!

- Римма Львовна, Вам не кажется,
что когда люди долго мотают друг другу нервы,
они невольно становятся ближе?
Ой, не тот случай!

Ну, некоторые же поменяли свою точку зрения!
Как хорошо, что есть люди, которые не похожи на серую биомассу. Которые, как солнышко, своими статьями вносят радость в жизнь. Спасибо, дорогая.
Нарочно не придумаешь!😊
Поздравляю!
А почему тыкаться нельзя? Англичане уже 2000 лет тыкаются. Я пишу и думаю по англиски и потом переведу на русскии. Почти все народы говорят на тыб только у вас невеста говорить до смерти теще вы, хотя ненавидит ее с первого дня. Значит, англичане покажухой не занимаются.
Англичане не "тыкают", у них одинаково "ты" и "вы".
Если вы находитесь не в своей стране -будьте любезны, изучите правила поведения в ней.
Незнакомым людям, тем более старшим по возрасту, не принято говорить ты.
Ну что, житель Тарту, еще раз в черный список занести?
спасибо!