Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9199

Восемь лет на сайте

151 дочитывание
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гост и сайта!

Вчера, заглянув в свой профиль, увидела, что прошло ровно восемь лет.

Таким же осенним днем 2013 года я зарегистрировалась на сайте.

Искала тогда юридическую помощь и нашла ее здесь - очень оперативно.

В то время еще не знала, что останусь на этом сайте надолго и что он сыграет такую большую роль в жизни.

Совершенно не подозревала, что со временем сайт станет популярной социальной

сетью и что окажусь среди 50 первых авторов.

Это очень приятно, но идти к этому пришлось долго.

Первый опыт был неудачный - постила картинки, за что получала много замечаний от администраторов и самого разработчика сайта.

Спасибо за то, что терпели меня.

Постепенно начала понимать, что к чему и какие требования к авторам.

И пусть я не пишу на юридические темы, но надеюсь, что вношу нотку позитива в работу сайта, поскольку моя тематика - в основном "животные" и "юмор", а также разные интересные моменты жизни.

Изначально меня много ругали за отвлеченную тематику, но я научилась отбиваться, утверждая, что "юристы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо".

Так постепенно мои темы заняли свое законное место в публикациях сайта, нашли своих преданных подписчиков, и я очень рада этим людям, которые стали уже просто родными.

Ваши теплые отзывы помогают мне писать на любимые темы и я знаю, что всегда найду понимание.

Спасибо всем, кто меня читает и пишет благодарные комментарии.

Спасибо также и тем, кто периодически (редко, правда) пишет гадости, бесцеремонно "тыкает" и ведет себя по-хамски.

Понимаю, что природа не терпит пустоты и такие личности тоже имеют право на существование, поэтому отношусь к такому философски.

В общем, всем желаю добра и хорошего настроения, а еще хотелось бы закончить фразой Эдуарда:

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!

108 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо также и тем, кто периодически (редко, правда) пишет гадости, бесцеремонно "тыкает" и ведет себя по-хамски.

- Римма Львовна, Вам не кажется,

что когда люди долго мотают друг другу нервы,

они невольно становятся ближе?

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2021, 01:49
Москва

Ой, не тот случай!

+2 / 0
Ответить

Ну, некоторые же поменяли свою точку зрения!

+11 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2021, 03:19
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как хорошо, что есть люди, которые не похожи на серую биомассу. Которые, как солнышко, своими статьями вносят радость в жизнь. Спасибо, дорогая.

+8 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.10.2021, 13:54
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нарочно не придумаешь!😊

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.10.2021, 14:02
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поздравляю!

А почему тыкаться нельзя? Англичане уже 2000 лет тыкаются. Я пишу и думаю по англиски и потом переведу на русскии. Почти все народы говорят на тыб только у вас невеста говорить до смерти теще вы, хотя ненавидит ее с первого дня. Значит, англичане покажухой не занимаются.

Копирайтер Татьяна
30.10.2021, 18:29
Москва

Англичане не "тыкают", у них одинаково "ты" и "вы".

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
Копирайтер Татьяна
31.10.2021, 16:40
Москва

Если вы находитесь не в своей стране -будьте любезны, изучите правила поведения в ней.

Незнакомым людям, тем более старшим по возрасту, не принято говорить ты.

0
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
31.10.2021, 18:44
Москва

Ну что, житель Тарту, еще раз в черный список занести?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2021, 13:33
Санкт-Петербург

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.10.2021, 15:42
Москва

спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы