С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53

Карательные органы.
Наталья да именно так и стоит рассуждать понимать и делать выводы .а почему? ДА потому что мы РУССКИЕ
Наши чиновники неподсудны. Такая вот чудовищная действительность
Напомню вам Инга одно те кто судят назначены теми кто правит но изначально было право.... Власть народу землю крестьянам и ни кто этого не отнимал власть у народа просто народ запугали до такой степени что от народа осталась земля.... А те кто у власти считают что они крестьяне и думают они оптимально ... ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ
Кто, чем и как?
70 % ответили что опека при общении с семьями ведут себя некорректно угрожают полицией тюрьмой лишением прав за что? За то что мать на работе отец их бросил и сын или дочь гуляют с утра до ночи пока матери нет дома может вы забыли что такое ячейка государства ? Лишая мать ребенка вы решите ее самого святого .... И если я не прав брось в меня камень ноо я буду отстаивать семейные ценности МАТЬ ХОТЬ КАКАЯ ОНА МАТЬ ..... МАМА ЭТО СВЯТОЕ
Да я не удивлюсь, если у нас нектр такие структуры связаны с определённым криминальным бизнесом
При чем тут криминал? Вас просто не считают за людей
Не хочу вас расстраивать Алексей, но письма президенту так быстро не рассматриваются. До 30 дней волокиты обеспечены.
Они не доходят Сергей Н И К О Г Д А поверьте я знаком с человеком с окружения Пескова есть отдел разбирающий эти письма прощения и жалобы.... Цензоры ... Кто такой Путин?! Марионетка в руках бывшего КГБ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ ? ПРОИГРАЕТЕ СПОР
То что он само лично не читает, это и дураку понятно. На сайте президента есть два вида отправлений обращений, на имя администрации президента и ему лично. То что он не читает не те, не другие, Да это просто невозможно.
Так устроена любая администрация, даже кого-нибудь захудалога мэра. Везде есть типа помощники для этого.
Про марионетку тоже ясно, но я допустим думал что в руках олигархов. Спорить я и не собирался, сам не вчера родился.
Просто в статье написано, что на следующий день была уже какая то реакция, вот здесь враньё в чистом виде.