Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Украинские террористы выложили: якобы это видео — атаки дронов на резиденцию Путина
СМИ террористов выложили видео якобы атаки дронов на резиденцию Путина. А потом сами с пеной у рта доказывают, что никакой атаки не было и все это фейк.
00:15

Карательные органы.
Наталья да именно так и стоит рассуждать понимать и делать выводы .а почему? ДА потому что мы РУССКИЕ
Наши чиновники неподсудны. Такая вот чудовищная действительность
Напомню вам Инга одно те кто судят назначены теми кто правит но изначально было право.... Власть народу землю крестьянам и ни кто этого не отнимал власть у народа просто народ запугали до такой степени что от народа осталась земля.... А те кто у власти считают что они крестьяне и думают они оптимально ... ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ
Кто, чем и как?
70 % ответили что опека при общении с семьями ведут себя некорректно угрожают полицией тюрьмой лишением прав за что? За то что мать на работе отец их бросил и сын или дочь гуляют с утра до ночи пока матери нет дома может вы забыли что такое ячейка государства ? Лишая мать ребенка вы решите ее самого святого .... И если я не прав брось в меня камень ноо я буду отстаивать семейные ценности МАТЬ ХОТЬ КАКАЯ ОНА МАТЬ ..... МАМА ЭТО СВЯТОЕ
Да я не удивлюсь, если у нас нектр такие структуры связаны с определённым криминальным бизнесом
При чем тут криминал? Вас просто не считают за людей
Не хочу вас расстраивать Алексей, но письма президенту так быстро не рассматриваются. До 30 дней волокиты обеспечены.
Они не доходят Сергей Н И К О Г Д А поверьте я знаком с человеком с окружения Пескова есть отдел разбирающий эти письма прощения и жалобы.... Цензоры ... Кто такой Путин?! Марионетка в руках бывшего КГБ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ ? ПРОИГРАЕТЕ СПОР
То что он само лично не читает, это и дураку понятно. На сайте президента есть два вида отправлений обращений, на имя администрации президента и ему лично. То что он не читает не те, не другие, Да это просто невозможно.
Так устроена любая администрация, даже кого-нибудь захудалога мэра. Везде есть типа помощники для этого.
Про марионетку тоже ясно, но я допустим думал что в руках олигархов. Спорить я и не собирался, сам не вчера родился.
Просто в статье написано, что на следующий день была уже какая то реакция, вот здесь враньё в чистом виде.