Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

В нижегородском лицее педагог предложила расстреливать учеников за несделанное домашнее задание

190 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Нижнем Новгороде педагог из лицея № 40 оказалась в эпицентре громкого скандала по причине угроз в адрес старшеклассников. Данное эмоциональное заявление вызвано тем, что ученики не выполнили домашнее задание и получили неудовлетворительные оценки. Школяры пытались договориться о дополнительном занятии. Всё можно было услышать, но высказывание учительницы в адрес школьников, что их надо «поставить к стенке и расстрелять» является перебором. Данный монолог учительницы был записан на диктофон. Прослушать аудиозапись возможно ниже:

Департаментом образования началась проверка по данному инциденту.

Источник https://reporter-nn.ru/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8/liceum40_4510/

Учительницу уволить?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что в этом монологе такого, что надо разбираться аж департаменту образования? Она что, угрожала детям. Нет. Она образно им пояснила. Да что же это такое....! Неудивительно что в учителя никто не хочет идти. Вскоре в самом деле учить детей будет некому. У меня их всего трое, и порою такое вытворят, ужас. А тут целый класс не сделал домашнюю работу. Лучше бы родителям провели воспитательное мероприятие. Мои четко знают, если учитель скажет, что не сделал кто то из-них домашку, провинившемуся будет полный аут. Я очень сочувствую этой учительнице. Из-за какого то недоросля(записавшего все это)ей столько нервов помотают...

+14 / -3
картой
Ответить

ИринаПишет 31.10.2021 в 13:49
Лучше бы родителям провели воспитательное мероприятие.

Это точно не принесет никакой пользы.

+3 / 0
Ответить

Если мероприятие провести для галочки, то да- толку не будет. А вот если с умом и со всей необходимой атрибутикой(психологи, представители правоохранительных органов и т.д), то толк будет.

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 31.10.2021 в 21:14
А вот если с умом и со всей необходимой атрибутикой(психологи, представители правоохранительных органов и т.д), то толк будет.

Последнее время всё делается для галочки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Малолетние негодяи просто сговорились отомстить неугодному для них учителю.

+4 / 0
Ответить

Вполне возможно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну за такие слова точно нужно увольнять. Агрессия по отношению к детям, какие бы они не были, это профнепригодность.

+5 / -9
картой
Ответить

Наверно всё-таки профессиональное выгорание.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2021, 22:40
Петрозаводск

Если честно агрессии в словах и интонации я не услышал. Прямой угрозы тоже. "Вас надо к стенке поставить" или "Я бы вас к стенке поставила" вещи разные.

Да и детишки сейчас такие попадаются, что не приведи господь. Многие родители со своими не могут справится, а тут целый класс.

По-человечески жалко учителя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рискует очень учительница , такими методами можно лишится всех учеников!

На самом деле таким людям -не место в школе!

+4 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я недавно проводил в колледже занятия на курсах повышения квалификации и ожидал в аудитории прихода своих слушателей. В соседней аудитории вела занятия со студентами женщина - преподаватель. Двери были приоткрыты и я хорошо слышал о чем шел разговор преподавателя со студентами. Однако в какой-то момент один из студентов стал спорить с преподавателем из-за того, что он вел себя шумно и ему не нравились замечания преподавателя. Дело дошло до истерики преподавателя, что меня крайне поразило. И это колледж. Так что педагог из лицея №40 в Нижнем Новгороде вел себя вполне адекватно со своими учениками. А то что он не совсем удачно выразился, то это было сказано в результате обиды на учеников, которые проигнорировали его задание. Мое мнение об этом преподавателе сложилось хорошее. Скорее всего он любит и свою работу и детей, которым преподает. А в отношению учеников данного класса скажу следующее: "В семье не без урода". Нашелся же один подлый ученик, который сделал эту запись.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо дать автомат в руки этой учительнице и пусть она попробует расстрелять своих учеников ... Это просто эмоциональный всплеск без всяких последствий для "несчастных" детей ...

+3 / -2
картой
Ответить

А там кто его знает,может эти несчастные дети специально договорились не делать домашнее задание,чтобы ее спровоцировать на конфликт и записать потом.

+10 / -1
Ответить

От нынешних егэшников можно и такое ожидать.

+7 / -1
Ответить

Истина нам неизвестна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы