Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18

И что в этом монологе такого, что надо разбираться аж департаменту образования? Она что, угрожала детям. Нет. Она образно им пояснила. Да что же это такое....! Неудивительно что в учителя никто не хочет идти. Вскоре в самом деле учить детей будет некому. У меня их всего трое, и порою такое вытворят, ужас. А тут целый класс не сделал домашнюю работу. Лучше бы родителям провели воспитательное мероприятие. Мои четко знают, если учитель скажет, что не сделал кто то из-них домашку, провинившемуся будет полный аут. Я очень сочувствую этой учительнице. Из-за какого то недоросля(записавшего все это)ей столько нервов помотают...
Это точно не принесет никакой пользы.
Если мероприятие провести для галочки, то да- толку не будет. А вот если с умом и со всей необходимой атрибутикой(психологи, представители правоохранительных органов и т.д), то толк будет.
Последнее время всё делается для галочки.
Малолетние негодяи просто сговорились отомстить неугодному для них учителю.
Вполне возможно
Ну за такие слова точно нужно увольнять. Агрессия по отношению к детям, какие бы они не были, это профнепригодность.
Наверно всё-таки профессиональное выгорание.
Если честно агрессии в словах и интонации я не услышал. Прямой угрозы тоже. "Вас надо к стенке поставить" или "Я бы вас к стенке поставила" вещи разные.
Да и детишки сейчас такие попадаются, что не приведи господь. Многие родители со своими не могут справится, а тут целый класс.
По-человечески жалко учителя.
Рискует очень учительница , такими методами можно лишится всех учеников!
На самом деле таким людям -не место в школе!
Я недавно проводил в колледже занятия на курсах повышения квалификации и ожидал в аудитории прихода своих слушателей. В соседней аудитории вела занятия со студентами женщина - преподаватель. Двери были приоткрыты и я хорошо слышал о чем шел разговор преподавателя со студентами. Однако в какой-то момент один из студентов стал спорить с преподавателем из-за того, что он вел себя шумно и ему не нравились замечания преподавателя. Дело дошло до истерики преподавателя, что меня крайне поразило. И это колледж. Так что педагог из лицея №40 в Нижнем Новгороде вел себя вполне адекватно со своими учениками. А то что он не совсем удачно выразился, то это было сказано в результате обиды на учеников, которые проигнорировали его задание. Мое мнение об этом преподавателе сложилось хорошее. Скорее всего он любит и свою работу и детей, которым преподает. А в отношению учеников данного класса скажу следующее: "В семье не без урода". Нашелся же один подлый ученик, который сделал эту запись.
Надо дать автомат в руки этой учительнице и пусть она попробует расстрелять своих учеников ...
Это просто эмоциональный всплеск без всяких последствий для "несчастных" детей ... 
А там кто его знает,может эти несчастные дети специально договорились не делать домашнее задание,чтобы ее спровоцировать на конфликт и записать потом.
От нынешних егэшников можно и такое ожидать.
Истина нам неизвестна.