Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

И что в этом монологе такого, что надо разбираться аж департаменту образования? Она что, угрожала детям. Нет. Она образно им пояснила. Да что же это такое....! Неудивительно что в учителя никто не хочет идти. Вскоре в самом деле учить детей будет некому. У меня их всего трое, и порою такое вытворят, ужас. А тут целый класс не сделал домашнюю работу. Лучше бы родителям провели воспитательное мероприятие. Мои четко знают, если учитель скажет, что не сделал кто то из-них домашку, провинившемуся будет полный аут. Я очень сочувствую этой учительнице. Из-за какого то недоросля(записавшего все это)ей столько нервов помотают...
Это точно не принесет никакой пользы.
Если мероприятие провести для галочки, то да- толку не будет. А вот если с умом и со всей необходимой атрибутикой(психологи, представители правоохранительных органов и т.д), то толк будет.
Последнее время всё делается для галочки.
Малолетние негодяи просто сговорились отомстить неугодному для них учителю.
Вполне возможно
Ну за такие слова точно нужно увольнять. Агрессия по отношению к детям, какие бы они не были, это профнепригодность.
Наверно всё-таки профессиональное выгорание.
Если честно агрессии в словах и интонации я не услышал. Прямой угрозы тоже. "Вас надо к стенке поставить" или "Я бы вас к стенке поставила" вещи разные.
Да и детишки сейчас такие попадаются, что не приведи господь. Многие родители со своими не могут справится, а тут целый класс.
По-человечески жалко учителя.
Рискует очень учительница , такими методами можно лишится всех учеников!
На самом деле таким людям -не место в школе!
Я недавно проводил в колледже занятия на курсах повышения квалификации и ожидал в аудитории прихода своих слушателей. В соседней аудитории вела занятия со студентами женщина - преподаватель. Двери были приоткрыты и я хорошо слышал о чем шел разговор преподавателя со студентами. Однако в какой-то момент один из студентов стал спорить с преподавателем из-за того, что он вел себя шумно и ему не нравились замечания преподавателя. Дело дошло до истерики преподавателя, что меня крайне поразило. И это колледж. Так что педагог из лицея №40 в Нижнем Новгороде вел себя вполне адекватно со своими учениками. А то что он не совсем удачно выразился, то это было сказано в результате обиды на учеников, которые проигнорировали его задание. Мое мнение об этом преподавателе сложилось хорошее. Скорее всего он любит и свою работу и детей, которым преподает. А в отношению учеников данного класса скажу следующее: "В семье не без урода". Нашелся же один подлый ученик, который сделал эту запись.
Надо дать автомат в руки этой учительнице и пусть она попробует расстрелять своих учеников ...
Это просто эмоциональный всплеск без всяких последствий для "несчастных" детей ... 
А там кто его знает,может эти несчастные дети специально договорились не делать домашнее задание,чтобы ее спровоцировать на конфликт и записать потом.
От нынешних егэшников можно и такое ожидать.
Истина нам неизвестна.