Судьбоносное решение Агаты Кристи
Каждый из нас читал и смотрел экранизацию многих произведений Агаты Кристи. Гениальная писательница. Сегодня пойдет речь о ее личной жизни.
Агате Кристи было сорок лет, когда ей предложил выйти замуж за него двадцатичетырехлетний Макс Мэллоун. Несмотря на разницу в возрасте мужчина полюбил Агату. Кристи была в замешательстве и спросила совета у сестры. Та посоветовала испытать любовь и подождать три года. На что Агата Кристи резонно ответила:
-Три года сделают меня еще старее, лучше я воспользуюсь предложением Макса и выйду за него замуж!
Как показало время решение Агаты Кристи оказалось верным. Хоть и нужно было испытать любовь, но время проходит и уже можно не успеть запрыгнуть в последний вагон.
Вместе семья прожила до глубокой старости. Пережили войну. В автобиографии Агата Кристи назвала встречу с Максом Мэллоном главным событием в своей судьбе.
Вот и мы в своей жизни часто стоим перед выбором - Как поступить? Испытывать и ждать три года, или жить сегодня и сейчас? Куйте железо, пока горячо. Второго шанса может и не быть. Жизнь коротка, чтобы устраивать испытания годами.
Всем читающим желаю только верных и правильных решений, о которых впоследствии Вы не жалели! Крепкой и зрелой любви Вам, как у Агаты Кристи с Максом Мэллоном. Кстати, вместе они прожили сорок пять лет.
Источник http://www.myjulia.ru/article/272294/

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В своё время примерно также сказала моя 39-летняя мама, когда выходила замуж на 27-летнего молодого человека.
- Пусть год, но это будет мой год...
Они прожили вместе почти 30 лет. Мама его похоронила несколько лет назад, в 2015г. Этот мужчина всех моих детей принял как своих родных внуков, став дедом в те самые 27 лет. И мои дети любили его, и другого дедушку не знают.
Спасибо Вам огромнейшее за познавательную публикацию! Прочёл с интересом! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Мне нравиться творчество Агаты Кристи,одно время зачитывалась, но увы, сейчас только иногда ,
смотрю фильмы ..
Любимый Герой. Мой, конечно. Эркюль Пуаро по своей детективной славе не уступает другому вымышленному коллеге — Шерлоку Холмсу. А по количеству книг Пуаро уж точно даст фору Холмсу: Агата Кристи написала о нем 33 романа, 54 рассказа и одну пьесу. Публика настолько обожала этого героя, что он стал единственным вымышленным персонажем, получившим настоящий некролог. 6 августа 1975 года The New York Times написала: «Умер Эркюль Пуаро, известный бельгийский детектив» — именно этой датой Агата Кристи завершила историю своего героя. Идея экранизировать книжную серию Агаты Кристи появилась на лондонском телевидении в 1988 году. Согласно легенде, молодого продюсера Брайана Истмэна натолкнула на эту мысль сама дочь Агаты Кристи, Розалинд Хикс. Она же предложила и кандидата на главную роль — Дэвида Суше. Как говорится, все остальное — уже история.
В одно время я такие фильмы смотрел с удовольствием, мне они нравились, как то пропадают почему-то интересны, время бежит, всё меняется
Здравствуйте. Благодарю за информирование. Будем знать. Никогда не упускайте своего шанса, второго может и небыть.