Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Судьбоносное решение Агаты Кристи

249 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Каждый из нас читал и смотрел экранизацию многих произведений Агаты Кристи. Гениальная писательница. Сегодня пойдет речь о ее личной жизни.

Агате Кристи было сорок лет, когда ей предложил выйти замуж за него двадцатичетырехлетний Макс Мэллоун. Несмотря на разницу в возрасте мужчина полюбил Агату. Кристи была в замешательстве и спросила совета у сестры. Та посоветовала испытать любовь и подождать три года. На что Агата Кристи резонно ответила:

-Три года сделают меня еще старее, лучше я воспользуюсь предложением Макса и выйду за него замуж!

Как показало время решение Агаты Кристи оказалось верным. Хоть и нужно было испытать любовь, но время проходит и уже можно не успеть запрыгнуть в последний вагон.

Вместе семья прожила до глубокой старости. Пережили войну. В автобиографии Агата Кристи назвала встречу с Максом Мэллоном главным событием в своей судьбе.

Вот и мы в своей жизни часто стоим перед выбором - Как поступить? Испытывать и ждать три года, или жить сегодня и сейчас? Куйте железо, пока горячо. Второго шанса может и не быть. Жизнь коротка, чтобы устраивать испытания годами.

Всем читающим желаю только верных и правильных решений, о которых впоследствии Вы не жалели! Крепкой и зрелой любви Вам, как у Агаты Кристи с Максом Мэллоном. Кстати, вместе они прожили сорок пять лет.

Источник http://www.myjulia.ru/article/272294/

Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
186 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В своё время примерно также сказала моя 39-летняя мама, когда выходила замуж на 27-летнего молодого человека.

- Пусть год, но это будет мой год...

Они прожили вместе почти 30 лет. Мама его похоронила несколько лет назад, в 2015г. Этот мужчина всех моих детей принял как своих родных внуков, став дедом в те самые 27 лет. И мои дети любили его, и другого дедушку не знают.

+17 / 0
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо Вам огромнейшее за познавательную публикацию! Прочёл с интересом! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравиться творчество Агаты Кристи,одно время зачитывалась, но увы, сейчас только иногда , смотрю фильмы ..

+9 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любимый Герой. Мой, конечно. Эркюль Пуаро по своей детективной славе не уступает другому вымышленному коллеге — Шерлоку Холмсу. А по количеству книг Пуаро уж точно даст фору Холмсу: Агата Кристи написала о нем 33 романа, 54 рассказа и одну пьесу. Публика настолько обожала этого героя, что он стал единственным вымышленным персонажем, получившим настоящий некролог. 6 августа 1975 года The New York Times написала: «Умер Эркюль Пуаро, известный бельгийский детектив» — именно этой датой Агата Кристи завершила историю своего героя. Идея экранизировать книжную серию Агаты Кристи появилась на лондонском телевидении в 1988 году. Согласно легенде, молодого продюсера Брайана Истмэна натолкнула на эту мысль сама дочь Агаты Кристи, Розалинд Хикс. Она же предложила и кандидата на главную роль — Дэвида Суше. Как говорится, все остальное — уже история.

+11 / 0
Ответить

В одно время я такие фильмы смотрел с удовольствием, мне они нравились, как то пропадают почему-то интересны, время бежит, всё меняется

+8 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Благодарю за информирование. Будем знать. Никогда не упускайте своего шанса, второго может и небыть.

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (141)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы