Стереть, нельзя оставить: 6 звёзд, которые пожалели о своих татуировках
Здравствуйте дорогие гости, друзья и подписчики!👏🌷
Поговорим сегодня о татуировках. Очень интересная тема, особенно для тех, кто сталкивался с этим искусством.
Иногда и знаменитости делают нечто необдуманное, включая и татуировки. Мгновенные порывы набить «на эту и на ту» через некоторое время оборачиваются разочарованием. А потом перед ними возникает вопрос: стереть или оставить все как есть?
А вы делали себе татуировки? Предлагаю в конце публикации пройти опрос и написать комментарий (не менее 100 знаков). Заранее огромное спасибо!🥰🤗
1. Меган Фокс:
Мэрилин Монро - остался лишь легкий контур.😒
Оказывается, Меган изначально набивала кинодиву в качестве предупреждения о том, что «нельзя позволять киноиндустрии плохо с тобой обращаться и в итоге сломать». Но, видимо, знаменитая актриса не смогла сосуществовать вместе с ярким образом Мэрилин на своем теле.

2. Дженнифер Лоуренс:
формула H2O получилась неправильной: цифра 2 оказалась выше, а не ниже букв - актриса решила не сводить тату: на самом деле, такую ошибку можно считать достаточно безобидной – бывает и хуже.👍

3. Келли Осборн:
синтезатор на полруки - оставила все как есть! Самое главное признаться самой себе, что она тебе нравится!😃
По ее мнению, самый большой провал – это синтезатор, который она внезапно решила набить: «Мне кажется, татуировки могут быть красивыми, но если вы набиваете себе чертов синтезатор на полруки – это просто ужас. В моей голове был жуткий бардак, когда я сделала эту тату, и, проснувшись на следующее утро, я чуть с ума не сошла. Единственным способом избежать выговора от мамы было сделать вид, что она мне действительно нравится», – поделилась Келли Осборн.

4. Николь Ричи:
вместо «Virgo» (дева) набила «Virgin» (девственница)😂
Кажется, она и сама не знает: «Сейчас я понимаю, что это действительно странно, иметь такую надпись на руке, и я должна это как-то объяснить», – рассказала Николь.

5. Анджелина Джоли:
бывший муж Билли Боб - заменила ее координатами мест рождения ее шести детей – так гораздо лучше!👍

6. Джонни Депп:
романтичная тату Winona Forever («Вайнона навсегда») - Wino Forever («Вино/алкоголик навсегда») после расставания с Вайноной Райдер.😥
Кстати, не так давно в Сеть попала информация от компании, управляющей финансами актера: Депп тратит порядка 2 миллионов долларов в месяц, из которых 30 тысяч – только на вино. Кажется, татуировка вполне себя оправдывает.

Вот такая подборка получилась🙂Желаю всем обдуманных поступков и конечно же мира и добра🥰🤗💕🌷
А вы делали себе татуировки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Делал.Жалею...
Эх, нам бы их проблемы ...
Красота-то какая!
Козлодоев становится больше. И в тюрьме сидеть не надо.
Неописуемая...
Да, у меня есть одна, её мы себе в армии сделали друг другу и я не жалею..
Пограничные войска КВПО, КИТАЙ~СССР

Не понимал, не понимаю и не хочу понимать тех, кто себя так уродует(((
Да сорок лет назад,
весьма скромную, и пока не определился зря или нет... 
Правильно.
Ничего лишнего и по делу.
Примерно, но скрыта рукавом...
"поля"...
- Это имя вашей дамы?
- Нет, это остатки от "Привет из Севастополя"
Ну я же написал рукавом, а не штаниной...

А если это арабская письменность? В смысле - в обратную сторону