Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Стереть, нельзя оставить: 6 звёзд, которые пожалели о своих татуировках

163 дочитывания
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие гости, друзья и подписчики!👏🌷

Поговорим сегодня о татуировках. Очень интересная тема, особенно для тех, кто сталкивался с этим искусством.

Иногда и знаменитости делают нечто необдуманное, включая и татуировки. Мгновенные порывы набить «на эту и на ту» через некоторое время оборачиваются разочарованием. А потом перед ними возникает вопрос: стереть или оставить все как есть?

А вы делали себе татуировки? Предлагаю в конце публикации пройти опрос и написать комментарий (не менее 100 знаков). Заранее огромное спасибо!🥰🤗

1. Меган Фокс:

Мэрилин Монро - остался лишь легкий контур.😒

Оказывается, Меган изначально набивала кинодиву в качестве предупреждения о том, что «нельзя позволять киноиндустрии плохо с тобой обращаться и в итоге сломать». Но, видимо, знаменитая актриса не смогла сосуществовать вместе с ярким образом Мэрилин на своем теле.

2. Дженнифер Лоуренс:

формула H2O получилась неправильной: цифра 2 оказалась выше, а не ниже букв - актриса решила не сводить тату: на самом деле, такую ошибку можно считать достаточно безобидной – бывает и хуже.👍

3. Келли Осборн:

синтезатор на полруки - оставила все как есть! Самое главное признаться самой себе, что она тебе нравится!😃

По ее мнению, самый большой провал – это синтезатор, который она внезапно решила набить: «Мне кажется, татуировки могут быть красивыми, но если вы набиваете себе чертов синтезатор на полруки – это просто ужас. В моей голове был жуткий бардак, когда я сделала эту тату, и, проснувшись на следующее утро, я чуть с ума не сошла. Единственным способом избежать выговора от мамы было сделать вид, что она мне действительно нравится», – поделилась Келли Осборн.

4. Николь Ричи:

вместо «Virgo» (дева) набила «Virgin» (девственница)😂

Кажется, она и сама не знает: «Сейчас я понимаю, что это действительно странно, иметь такую надпись на руке, и я должна это как-то объяснить», – рассказала Николь.

5. Анджелина Джоли:

бывший муж Билли Боб - заменила ее координатами мест рождения ее шести детей – так гораздо лучше!👍

6. Джонни Депп:

романтичная тату Winona Forever («Вайнона навсегда») - Wino Forever («Вино/алкоголик навсегда») после расставания с Вайноной Райдер.😥

Кстати, не так давно в Сеть попала информация от компании, управляющей финансами актера: Депп тратит порядка 2 миллионов долларов в месяц, из которых 30 тысяч – только на вино. Кажется, татуировка вполне себя оправдывает.

Вот такая подборка получилась🙂Желаю всем обдуманных поступков и конечно же мира и добра🥰🤗💕🌷

Источник

А вы делали себе татуировки?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Делал.Жалею...

+9 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эх, нам бы их проблемы ...

+8 / 0
картой
Ответить

Красота-то какая!

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Козлодоев становится больше. И в тюрьме сидеть не надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неописуемая...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Да, у меня есть одна, её мы себе в армии сделали друг другу и я не жалею..

Пограничные войска КВПО, КИТАЙ~СССР

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понимал, не понимаю и не хочу понимать тех, кто себя так уродует(((

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы делали себе татуировки?

Да сорок лет назад, весьма скромную, и пока не определился зря или нет...

+7 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 02.11.2021 в 17:40
весьма скромную,

Правильно.

Ничего лишнего и по делу.

+6 / 0
Ответить

Примерно, но скрыта рукавом...

+6 / 0
Ответить

ФёдорПишет 02.11.2021 в 20:25
Примерно, но скрыта рукавом...

"поля"...

- Это имя вашей дамы?

- Нет, это остатки от "Привет из Севастополя"

+4 / 0
Ответить

Ну я же написал рукавом, а не штаниной...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 02.11.2021 в 21:29
Ну я же написал рукавом, а не штаниной.

А если это арабская письменность? В смысле - в обратную сторону

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы