КАК ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ РУССКИЙ НАРОД И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ

32 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В видео рассказывается о том, как христианство повлияло на психику русских людей, к каким зверствам это привело в 1917 году после февральской революции. Как выход я предлагаю внедрение в нашу жизнь концепции общественной безопасности, изложенной в лекциях советского генерала Константина Павловича Петрова www.youtube.com/watch?v=w7d5BZ37HQc&list=PLDEj3JTbrTDrE4DU1L1wtG3pZH3XjQ-Ph&index=1&t=3256s

Вера и религия одно и то же или религия запутывает верующих людей?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ЛЕГИТИМНОСТЬ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ «МЁРТВАЯ ВОДА»

Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России.

По существу представленной Концепции Общественной Безопасности участники парламентских слушаний констатировали:

1. Основной причиной неустроения России является концептуальная неопределенность.

2. Концепция общественной безопасности, представленная учеными г. Санкт-Петербурга как инновационная идея создания общественной системы безопасности, известная под названием ''Мертвая вода'', заслуживает внимания и общественного обсуждения.

Практические предложения:

Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной Концепцией Общественной Безопасности России и начать ее гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях

Однако до настоящего времени эти предложения не выполнены.

Считаю необходимым юристам познакомиться с КОБ если они НЕзнакомы и решить эту важнейшую задачу.😀👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный материал... для следователя ...

Платошкина за меньшее закрыли...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Интересно, за что меня следует закрыть?

ЕленаПишет 02.11.2021 в 16:47

за что меня следует закрыть?

За дверь с большим амбарным замком !

Вообще-то я про тех "товарищей", что в роликах глаголят...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну генерала Петрова уже нет, хотя его заявка, что они войдут во власть, вполне законна и разумна. Предложение изучить историю тем, кто творит беззаконие и сажает безвинных людей, разве не правильно? По поводу религии, меня, как верующего человека, оскорбляет то, что я должна все время терпеть.

ЕленаПишет 03.11.2021 в 10:11
я должна все время терпеть

это что, призыв к противлению злу насилием, да ? ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андреев АндрейПишет 03.11.2021 в 17:38
это что, призыв к противлению злу насилием, да

Где тут про сопротивление насилием?

раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 03.11.2021 в 17:38
это что, призыв к противлению злу насилием, да ?

меня, как верующего человека, оскорбляет то, что я должна все время терпеть

Это не оно ?... оскорбляет - и только ?...

А выводы где ?

Или "Милый мой хороооший, дагадайси сам... ", ага ?

Я ж пытливого ума человечище, - я ж догадаюсь ! ...

ЗЫ

А вера здесь при чём ?

Что, коль я Фома неверующий, меня это не оскорбляет ?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

меня, как верующего человека, оскорбляет то, что я должна все время терпеть

Верующий блогер

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 02.12.2021 в 19:03
Верующий блогер

Так куды ж-таки он подевался-то ?www.9111.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.12.2021 в 21:36

Вы решили меня до смерти зализать ? ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вера и религия одно и то же или религия запутывает верующих людей?

Из четырёх Вами, Елена, предложенных, лишь один вариант является ответом на поставленный вопрос...

Не хотите ли прояснить ситуёвину, Елена, отчего такие "тонкости" ?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Второй вариант, я думаю, выберут все православные и все мусульмане. Третий и четвертый варианты предпочтительны для тех, кто храмы не посещает и особо над этими вещами не задумывается.

раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 02.11.2021 в 16:39
Из четырёх Вами, Елена, предложенных, лишь один вариант является ответом на поставленный вопрос...

ЕленаПишет 02.11.2021 в 16:50
Второй вариант, я думаю, выберут все православные и все мусульмане. Третий и четвертый варианты предпочтительны для тех, кто храмы не посещает и особо над этими вещами не задумывается.

Но ведь это же не ответы на заданный Вами вопрос... или я чёта непанимЭ ? ...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Наверное, Вы правы. Что-то я намудрила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.11.2021 в 10:05
Что-то я намудрила

Никнэйм сметите - блогФро́йляйн лучше !... или уже блогФрау ?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (20)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы