В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
ЛЕГИТИМНОСТЬ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ «МЁРТВАЯ ВОДА»
Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России.
По существу представленной Концепции Общественной Безопасности участники парламентских слушаний констатировали:
1. Основной причиной неустроения России является концептуальная неопределенность.
2. Концепция общественной безопасности, представленная учеными г. Санкт-Петербурга как инновационная идея создания общественной системы безопасности, известная под названием ''Мертвая вода'', заслуживает внимания и общественного обсуждения.
Практические предложения:
Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной Концепцией Общественной Безопасности России и начать ее гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях
Однако до настоящего времени эти предложения не выполнены.
Считаю необходимым юристам познакомиться с КОБ если они НЕзнакомы и решить эту важнейшую задачу.😀👍
Интересный материал... для следователя
...
Платошкина за меньшее закрыли...
Интересно, за что меня следует закрыть?
За дверь с большим амбарным замком !
Вообще-то я про тех "товарищей", что в роликах глаголят...
Ну генерала Петрова уже нет, хотя его заявка, что они войдут во власть, вполне законна и разумна. Предложение изучить историю тем, кто творит беззаконие и сажает безвинных людей, разве не правильно? По поводу религии, меня, как верующего человека, оскорбляет то, что я должна все время терпеть.
это что, призыв к противлению злу насилием, да ?
...
Где тут про сопротивление насилием?
Это не оно ?... оскорбляет - и только ?...
А выводы где ?
Или "Милый мой хороооший, дагадайси сам... ", ага ?
Я ж пытливого ума человечище, - я ж догадаюсь !
...
ЗЫ
А вера здесь при чём ?
Что, коль я Фома неверующий, меня это не оскорбляет ?...
Верующий блогер

Так куды ж-таки он подевался-то ?www.9111.ru
Вы решили меня до смерти зализать ?
...
Из четырёх Вами, Елена, предложенных, лишь один вариант является ответом на поставленный вопрос...
Не хотите ли прояснить ситуёвину, Елена, отчего такие "тонкости" ?
Второй вариант, я думаю, выберут все православные и все мусульмане. Третий и четвертый варианты предпочтительны для тех, кто храмы не посещает и особо над этими вещами не задумывается.
Но ведь это же не ответы на заданный Вами вопрос... или я чёта непанимЭ ?
...
Наверное, Вы правы. Что-то я намудрила.
Никнэйм сметите - блогФро́йляйн лучше !... или уже блогФрау ?...