Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Личное мнение о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября 2021 года

252 дочитывания
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Президент Путин своим указом объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября текущего года из-за сложной эпидемиологической обстановки в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. В некоторых регионах России (включая Москву и Подмосковье) период ковид-ограничений начались раньше.

Рекорд смертей от коронавируса каждый день

Заголовки наших российских СМИ почти каждый пестрят о рекордном количестве смертей от коронавируса. Судите сами:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Казалось бы исходя из вышеизложенной информации наших СМИ необходимо продлить режим нерабочих дней в стране. Однако...

Однако...

Подробнее ➤

https://abireg.ru/newsitem/90521/

https://tass.ru/obschestvo/12835155

Я стесняюсь спросить... Это каким образом ситуация с коронавирусом стабилизировалась, если сегодня установлен по информации СМИ новый рекорд смертей от коронавируса?

Личное мнение

Исходя из вышеизложенной информации, которую нам сообщают СМИ, я делаю выводы о том, что не так страшен чёрт как его малюют. Иначе бы режим нерабочих дней при росте смертей от коронавируса и новых рекордах смертности, был бы продлён с 8 ноября. Однако, как мы видим из информации тех же СМИ, такого не происходит, так как ситуация стабилизируется. И это при новом-то рекорде смертности от ковид. Абсурдно, не правда ли?

Именно поэтому я делаю следующий вывод о том, что на ноябрьские праздники нас просто напросто решили запереть всех дома. И 7 ноября, в день Великой Октябрьской социалистической революции тоже (7 ноября 1917 года).

Я знаю, что многие россияне с теплотой вспоминают времена СССР. И я в том числе. Потому что тогда, как бы не было тяжело, у нас была надежда на будущее, которой сегодня, увы, у многих нет. Тогда, во времена СССР была стабильность. Не было грабительских тарифов на услуги ЖКХ, была бесплатная медицина и бесплатное образование, самое лучшее в мире...

113 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

7 ноября , даже не верится что много лет назад люди были так сплочены этим праздником, ходили на демонстрации, держали в руках транспоранты, флаги, были радостны и счастливы...

+17 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами! И этот праздник у нас отняли...Отняли нашу историю...

+10 / 0
Ответить

По-моему, мы просто отдали его сами. Ведем себя как стадо овец, которых гонят на заклание. При этом призываем волков не уничтожать нас, взывая к их совести. Но природу волков не изменить и это есть суть капитализма

+6 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы видим из информации тех же СМИ, как ситуация стабилизируется. И это при новом-то рекорде смертности от ковид. Странно это. Спасибо автору

DELETE

Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября текущего года из-за сложной эпидемиологической обстановки в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. ЗАЧЕМ???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я знаю, что многие россияне с теплотой вспоминают времена СССР. И я в том числе. Потому что тогда, как бы не было тяжело, у нас была надежда на будущее, которой сегодня, увы, у многих нет. Тогда, во времена СССР была стабильность. Не было грабительских тарифов на услуги ЖКХ, была бесплатная медицина и бесплатное образование, самое лучшее в мире...

Целиком и в целом, в части и частично, в общем согласен с автором. Я родился в Советском Союзе...

Мы родом из СССР.

+13 / 0
картой
Ответить

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 03.11.2021 в 20:37
Мы родом из СССР.

Да, да, да!!!! Мы рождени в СССР! и я горжусь этим...И у меня ностальгия по СССР.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию! Возможно власти понимают, что сидеть дома не улучшит обстановку с коронавирусом. И теперь они решают, что нужно вводить при посещении общественных мест пропуск под названием QR -код. Так люди начнут прививаться и меньше болеть. Но я думаю, что это будет ни так. У всех иммунитет и организм разный. Кто то и от прививки может умирать. А кто то и без нее вылечится и дальше жить

+13 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вводят код, это опять же через прививку.

&list=LL&index=12&t=633s&ab_channel=%D0%A5%D0%92%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%A2%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%AC%21

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тогда, во времена СССР была стабильность

+12 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
03.11.2021, 23:19
Подольск

во времена СССР была стабильность. Не было грабительских тарифов на услуги ЖКХ, была бесплатная медицина и бесплатное образование, самое лучшее в мире...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там не только была стабильность, но и официальная работа с пенсией, больницы и школы (а не учреждения, оказывающие услуги), прививок никто не боялся , а человек был гражданином платной учёбы не было и не было показной заботы о народе, как сейчас, но каждый человек знал что он защищён... Ведь таких зверств не было, согласитесь А теперь кривда одна только и льётся с экранов из уст нашего холёного правительства.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Татьяна Дмитриевна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Именно в СССР было все стабильно. Не было столько штрафов,налогов,никакой инфляции и уж тем более эпидемий всяких,потому что границы закрывались намертво,думали о людях,а не о бл..ской прибыли,буржуи проклятые! И не удастся капиталистам стереть из памяти наши счастливые дни.Буржуи,валите нахер туда,где прикупили себе убежище и чем скорее,тем лучше для вас,ублюдки!

+11 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Сергей).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (113)

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

❗️Новая эпидемия в США

В США новая эпидемия — люди умирают из-за укусов комаров.Насекомое переносит смертельный вирус, и оно до сих пор может распространить его среди других людей.Жертва по имени Ричард не пил и не курил,...

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы