Кочетков Александр Владиленович
Кочетков А.В. Подписчиков: 124912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.2М

Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК РФ.

1 169 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 67,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пометка срочно!

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено ст.ст. 207.1 и 207.2 УК РФ», указано в письме.

Как следует из документа, Росздравнадзор направил это письмо во исполнение п. 2.3 протокола заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и организации оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 или подозрением на нее (№ 73/30/195 от 19.10.2021).

Руководитель одной из региональных больниц подтвердил, что на этом совещании обсуждалось противодействие антипрививочному движению и Минздрав был настроен жестко. В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов.

Руководитель управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская 3 ноября сообщила, что прокуратура региона начала проверку после распространения информации о вреде вакцинации. По ее словам, в ведомство уже направили пять заявлений.

А вот и копия письма, информация проверенная, не фейк!

Ссылка на источник:

Подробнее ➤

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кочетков Александр Владиленович
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я боюсь прививаться. Кто не боится ради Бога пусть прививаются, я же не против. Я завидую смелости этих людей! Я в своих статьях прошу переубедить меня, чтобы я не боялась.... Вроде как бы хотела сделать Спутник Лайк. А с 1 ноября, говорят этой прививкой только ревакцинируют.

И потом, я не понимаю, почему у нас в Твери не делают бесплатно ПЦР-тесты, тесты на антитела и на окомаркеры перед желанием вакцинироваться??? ПОЧЕМУ?

+13 / -3
картой
Ответить

тоже считаю, что перед вакцинацией важно минимально обследоваться, те же онкомаркеры, тромбоциты, так как есть случаи, когда тромб отрывается после вакцинации. у кого-то вовремя обнаружили и дали медотвод, а кому-то не повезло.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, пройдите обычную диспансеризацию, она выявит все противопоказания, я вакцинировалась еще в апреле и здорова по сей день и надеюсь так и останется, после праздников пройду ревакцинацию, как говорится - бояться в лес не ходить, нельзя быть такой робкой. Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизни тех кто рядом с вами.

+3 / -6
Ответить

Елена, плановые приемы и диспансеризации отменены. других болезней у нас нет.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

жириновский аж 8 раз провакцинировался...перед прививками призывал тех кто не хочет вакцинироваться расстреливать.... но после умер после очередной прививки....прививка съела имунитет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПАТАМУШТО!!! Он не СОЗДАН для КОВИДА!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, делайте то, что подсказывает разум. Потому что случись чего, все советчики и пропагандисты открестятся от своих советов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это генацид над народом. У всех есть выбор. И ни кто не имеет право указывать, что, кому делать.

+10 / -2
картой
Ответить

Анна конечно у всех есть выбор если это касается лично вас. Но если это касается всех кто вас окружает то это совсем другое дело. Я уже переболел и очень тяжело. Тоже кто то принес и не хочу повторять из за таких как вы. Всё равно всех наклонят рано или поздно. И ничего вы не сделаете с этим как не смогли сделать с голосованием к кормушке. А риск огромный. Я понимаю если бы это было только в России но это по всему миру. Поэтому ваша позиция не понятна. Если вы думаете что нас уничтожают то думаю есть много более простых и незаметных способов.

+2 / -6
Ответить

Уничтожают не самой вакциной, а тем, как ее ставят. Пример простой, тромб - противопоказание. Нашли -будет медотвод. не нашли - не будет медотвод - помрет. А если учесть, что плановые приемы отменены, люди вынуждены ставить привики вслепую. А спрашивать потом не с кого - согласие подписано. Страховая так и скажет - вы подписали согласие и взяли ответственность на себя. И второй момент - прививка не дает гарантии, что вы 100% не заболеете, просто болеть будете легче, поэтому отказ от вакцинации это риск для отказника, а не для вас. если вы провакцинированы, либо не заболеете, при нормальном количестве антител, либо переболеете легко. И если копнуть еще глубже, будут ли антитела или нет, зависит от иммунитета человека, а он у всех разный. Вакцина это инструмент, а то как им воспользуются, это уже другой вопрос. Я хоть сейчас готова пойти поставить, но есть моменты, которые важно проверить, ибо я у ребенка одна, халатно относиться к своему здоровью и жизни не имею морального права.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если разделить общество на вакцинированных и не вакцинированных, создав полностью изолированные колонии, то не привитые, здоровые люди не подхватят ничего априори и останутся стерильными. В отличии тех кто уже вакцинировался и добровольно загнал в себя вирус. Они и будет заражать друг друга до бесконечности, закаклывая себя ревакцинациями.

Получается по логике вещей, это не привитых стерильных граждан ограждают от носителей вируса привитых, чтобы не заразились. Именно так и высказалась начальник Роспотребнадзора Хакасии.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но вот тут вы не правы. Поставили вы, дай вам бог здоровья. Но я вижу, что тварится в моем окружении,... вы меня не переубедите. И ни кто меня не заставит, если только не скрутят и насильно не поставят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
+7 / -2
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Повторял и повторяю -если бы ОНИ хотели бы покончить с "пандемией", для этого нужно было НА ПОРЯДОК меньше средств и пара месяцев времени без всех этих фашистских ограничений! Для этого ИМЕННО В НАШЕЙ стране для этого все необходимое создано, информация доведена до руководства. включая Путина. Собянина и др. Реакции - НОЛЬ! и имеем то, что имеем...

Я как раз НЕ о вакцинации. Я о возможности поставить барьер заразе. Кстати, любой, распространяемой воздушно-капельным путём, от гриппа до ковидлы и тубика. По уму,эту штуку надо ставить на вооружение частей РХБЗ и МЧС. А то ведь с ума все посходили от страха. под эту сурдинку впаривай что хошь. хоть тряпки намордники. хоть вакцины краткосрочного действия, при том, что новые штаммы появляются уже каждые полгода и некоторые просто уже ОБХОДЯТ антитела, хоть завакцинируйся... А какие возможности для попила бюджетов – просто шоколад!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2976
04.11.2021, 21:42
Ярославль

Уже давно стало понятно,что прививка - это всего лишь бизнес, достаточно прибыльный бизнес! Вакцинация не прошла окончательного срока испытания, она не защищает от вируса, от слова никак, она может дать большое количество побочных эффектов, о которых не знают медики, абсолютно никто! Поэтому, не вижу никакого смысла ее делать. А вот это постановление показывает людям в очередной раз,что нет у нас ни свободы слова, ни свободы мысли! Нас превращают полностью в рабов!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы