Кочетков Александр Владиленович
Кочетков А.В. Подписчиков: 124889
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.1М

Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК РФ.

1 169 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 67,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пометка срочно!

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено ст.ст. 207.1 и 207.2 УК РФ», указано в письме.

Как следует из документа, Росздравнадзор направил это письмо во исполнение п. 2.3 протокола заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и организации оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 или подозрением на нее (№ 73/30/195 от 19.10.2021).

Руководитель одной из региональных больниц подтвердил, что на этом совещании обсуждалось противодействие антипрививочному движению и Минздрав был настроен жестко. В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов.

Руководитель управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская 3 ноября сообщила, что прокуратура региона начала проверку после распространения информации о вреде вакцинации. По ее словам, в ведомство уже направили пять заявлений.

А вот и копия письма, информация проверенная, не фейк!

Ссылка на источник:

Подробнее ➤

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кочетков Александр Владиленович
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я боюсь прививаться. Кто не боится ради Бога пусть прививаются, я же не против. Я завидую смелости этих людей! Я в своих статьях прошу переубедить меня, чтобы я не боялась.... Вроде как бы хотела сделать Спутник Лайк. А с 1 ноября, говорят этой прививкой только ревакцинируют.

И потом, я не понимаю, почему у нас в Твери не делают бесплатно ПЦР-тесты, тесты на антитела и на окомаркеры перед желанием вакцинироваться??? ПОЧЕМУ?

+13 / -3
картой
Ответить

тоже считаю, что перед вакцинацией важно минимально обследоваться, те же онкомаркеры, тромбоциты, так как есть случаи, когда тромб отрывается после вакцинации. у кого-то вовремя обнаружили и дали медотвод, а кому-то не повезло.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, пройдите обычную диспансеризацию, она выявит все противопоказания, я вакцинировалась еще в апреле и здорова по сей день и надеюсь так и останется, после праздников пройду ревакцинацию, как говорится - бояться в лес не ходить, нельзя быть такой робкой. Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизни тех кто рядом с вами.

+3 / -6
Ответить

Елена, плановые приемы и диспансеризации отменены. других болезней у нас нет.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

жириновский аж 8 раз провакцинировался...перед прививками призывал тех кто не хочет вакцинироваться расстреливать.... но после умер после очередной прививки....прививка съела имунитет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПАТАМУШТО!!! Он не СОЗДАН для КОВИДА!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, делайте то, что подсказывает разум. Потому что случись чего, все советчики и пропагандисты открестятся от своих советов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это генацид над народом. У всех есть выбор. И ни кто не имеет право указывать, что, кому делать.

+10 / -2
картой
Ответить

Анна конечно у всех есть выбор если это касается лично вас. Но если это касается всех кто вас окружает то это совсем другое дело. Я уже переболел и очень тяжело. Тоже кто то принес и не хочу повторять из за таких как вы. Всё равно всех наклонят рано или поздно. И ничего вы не сделаете с этим как не смогли сделать с голосованием к кормушке. А риск огромный. Я понимаю если бы это было только в России но это по всему миру. Поэтому ваша позиция не понятна. Если вы думаете что нас уничтожают то думаю есть много более простых и незаметных способов.

+2 / -6
Ответить

Уничтожают не самой вакциной, а тем, как ее ставят. Пример простой, тромб - противопоказание. Нашли -будет медотвод. не нашли - не будет медотвод - помрет. А если учесть, что плановые приемы отменены, люди вынуждены ставить привики вслепую. А спрашивать потом не с кого - согласие подписано. Страховая так и скажет - вы подписали согласие и взяли ответственность на себя. И второй момент - прививка не дает гарантии, что вы 100% не заболеете, просто болеть будете легче, поэтому отказ от вакцинации это риск для отказника, а не для вас. если вы провакцинированы, либо не заболеете, при нормальном количестве антител, либо переболеете легко. И если копнуть еще глубже, будут ли антитела или нет, зависит от иммунитета человека, а он у всех разный. Вакцина это инструмент, а то как им воспользуются, это уже другой вопрос. Я хоть сейчас готова пойти поставить, но есть моменты, которые важно проверить, ибо я у ребенка одна, халатно относиться к своему здоровью и жизни не имею морального права.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если разделить общество на вакцинированных и не вакцинированных, создав полностью изолированные колонии, то не привитые, здоровые люди не подхватят ничего априори и останутся стерильными. В отличии тех кто уже вакцинировался и добровольно загнал в себя вирус. Они и будет заражать друг друга до бесконечности, закаклывая себя ревакцинациями.

Получается по логике вещей, это не привитых стерильных граждан ограждают от носителей вируса привитых, чтобы не заразились. Именно так и высказалась начальник Роспотребнадзора Хакасии.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но вот тут вы не правы. Поставили вы, дай вам бог здоровья. Но я вижу, что тварится в моем окружении,... вы меня не переубедите. И ни кто меня не заставит, если только не скрутят и насильно не поставят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
+7 / -2
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Повторял и повторяю -если бы ОНИ хотели бы покончить с "пандемией", для этого нужно было НА ПОРЯДОК меньше средств и пара месяцев времени без всех этих фашистских ограничений! Для этого ИМЕННО В НАШЕЙ стране для этого все необходимое создано, информация доведена до руководства. включая Путина. Собянина и др. Реакции - НОЛЬ! и имеем то, что имеем...

Я как раз НЕ о вакцинации. Я о возможности поставить барьер заразе. Кстати, любой, распространяемой воздушно-капельным путём, от гриппа до ковидлы и тубика. По уму,эту штуку надо ставить на вооружение частей РХБЗ и МЧС. А то ведь с ума все посходили от страха. под эту сурдинку впаривай что хошь. хоть тряпки намордники. хоть вакцины краткосрочного действия, при том, что новые штаммы появляются уже каждые полгода и некоторые просто уже ОБХОДЯТ антитела, хоть завакцинируйся... А какие возможности для попила бюджетов – просто шоколад!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2976
04.11.2021, 21:42
Ярославль

Уже давно стало понятно,что прививка - это всего лишь бизнес, достаточно прибыльный бизнес! Вакцинация не прошла окончательного срока испытания, она не защищает от вируса, от слова никак, она может дать большое количество побочных эффектов, о которых не знают медики, абсолютно никто! Поэтому, не вижу никакого смысла ее делать. А вот это постановление показывает людям в очередной раз,что нет у нас ни свободы слова, ни свободы мысли! Нас превращают полностью в рабов!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы