Полиция рассматривает заявление о нападении медика на пенсионерку

Фото автора Laura James: Pexels
Орловскими полицейскими проводится проверка по заявлению, поданному родственниками пожилой женщины. В заявлении написано, что фельдшер скорой помощи сказала, что ее "все достали", несколько раз ударила бабушку по голове и разбила градусник.
История опубликована в авторитетных российских СМИ. Я нашёл историю в "Российской газете" и "Комсомольской правде".
История эта появилась в социальных сетях и получила широкий резонанс. В заявлении пожилой пациентки фельдшера написано, что фельдшер была нетрезвой и при уходе зачем-то прихватила документы на недвижимость.
Уж с недвижимостью она точно ничего не сделала бы без доверенности.
Правоохранительные органы проводят сейчас проверку по заявлению.
Собственным расследованием занимается и департамент здравоохранения Орловской области.
Хоть на недвижимость документы фельдшер отдала - и то хорошо! Кому-то из родственников пенсионерки.
Да уж, ситуация какая-то непонятная. Я, например, склонен верить бабушке. Вряд ли она, живущая отдельно, начала "воевать" с приехавшим по вызову фельдшером "скорой помощи". Это во-первых. Во-вторых, зачем фельдшер взяла документы на недвижимость? Моё мнение - поиздеваться над бабушкой.
Кстати, вряд ли трезвый человек будет брать документы о недвижимости другого человека. Это, как минимум, нелогично.
Будем ждать результатов этих расследований. Когда мне станет известно, оповещу подписчиков.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Своё последнее слово об этом деле скажет самый гуманный суд в мире !
Дикие времена настали, однако ...
Вы правильно подмечаете. Люди начинают сомневаться в компетентности некоторых судейских товарищей.
А почему у бабушки документы на недвижимость не спрятаны?
У бабушки спросить надо. Но в любом случае нормальные люди чужого не трогают.
Наверное, хранит все вместе. Потребовали паспорт и полис. Ну, бабушка все документы и достала.
От кого прятать?От себя,чтобы потом забыть -куда засунула?!Мой дом,где хотят там и лежат!Золото тоже на мне,его тоже надо спрятать и не носить?!Вы сейчас кого разбираете,почему документы не спрятаны или фашистку,которая позволила себе то,что ей не дозволено?
Странная история, с какой стороны не посмотри.
Да, медики обычно ведут себя корректно.
Я тоже могу это подтвердить,со мной медики всегда очень хорошо обращаются,мне 62 года,очень внимательны,вежливы доброжилательны,я довольна.Единственное,что сейчас породили и сотворили сатану,то медицину уничтожили правители,понятно ДЛЯ ЧЕГО!Но медикам достаётся очень.Будь вежлив и уважай сам,тогда и к тебе такое будет!!!
☝️☝️