Мишустин продлил срок проведения лотереи среди вакцинированных. Теперь по 100 тысяч рублей получат больше россиян

В России продлили сроки проведения розыгрышей денежных средств среди вакцинированных от коронавируса граждан до конца года. Также увеличилось и число будущих победителей: денежные средства в размере 100 тыс. рублей получат 2 тыс. человек, такое постановление подписал Михаил Мишустин.
Мероприятие проведет организация «Гознак» на основе данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Победители буду выбраны с помощью случайной генерации чисел. А результаты розыгрышей будут публиковаться на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье».
Обязательным условием для участия в розыгрыше является наличие подтвержденного аккаунта на портале госуслуг. Выигравший денежные средства должен указать номер карты «Мир» в течение трех месяцев после победы.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Думаю наверно многие пролетят,так как посмертно не присваивают выйгрыш,а так конечно хорошая затея , всё таки по 100 .т.на дороге на валяются,полудохлый ,но получишь,гробовые хоть будут......
шутить изволите мадам? идиотская шутка полкчилась. Вас не смущает, что на земном шарике полность привито более трех миллиардов человек? Это при том, что во многих странах за прививки нужно еще заплатить. Не нужно все демонстрировать свое скудоумие, умнее будете выглядеть. Из-за таких как Вы корона успевает мутировать., а страдают ни в чем неповинные люди. Екактерина Великая, первой в России сделавшая прививку себе и сыну, Вас за такие шуточки на дыбе бы вздернула. К сожалению прошли те времена.
Так надо не розыгрыш проводить, а раздавать ВСЕМ привитым по 100 000 р )