До свидания, локдаун! Возвращайся, до новых встреч!

В том, что были установлены нерабочие дни, я лично ничего плохого не увидел.
Локдаун – это в общем-то неплохо
На самом деле во время локдауна удалось более тесно пообщаться с членами семьи. Несколько раз выбирались на природу и весело проводили время, поработали дома. Сделали то, на что раньше просто не хватало времени. Как говорится, "не доходили руки". Так что время прошло с пользой.
Безусловно нами были соблюдены все требования и обозначенные властями цели данного мероприятия. Я и мои близкие не ходили на какие-то тусовки, не посещали спортивных мероприятий с большим скоплением людей, даже в магазины ходили очень редко только за самым необходимым, принимая все меры предосторожности.
Так что, в принципе, можно сказать огромное спасибо нашему государству и властям за эту неделю локдауна.
Полагаю, что это нужно периодически делать (хотя бы пару-тройку раз в год).
Чувство сожаления в связи с окончанием локдауна. Параллель с закрытием Олимпиады
Итак, локдаун, по крайней мере у нас в регионе, подходит к концу и продлен не будет.
У меня есть некое чувство сожаления.
Примерно такое, когда заканчивалась московская Олимпиада в 1980 году и в небо, роняя слезу, улетал её символ со словами песни "До свидания, мой ласковый Мишка". Не знаю почему, но церемония закрытия московской Олимпиады меня тронула больше, чем закрытия сочинской в 2014 году. Может, это от того, что тогда я был маленьким, но скорее всего по другой причине. Потому, что тогда все было настоящее, искреннее, душевное, а не искусственное и показное.
Может, кто-то возразит, скажет, что абсолютно несовместимые вещи: локдаун и церемония закрытия Олимпиады – и параллель здесь неуместна. Но для меня это именно так.
Только теперь это будет выглядеть примерно следующим образом:
«До свидания, локдаун! Ты совсем не даун. Возвращайся, до новых встреч!»
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Более нелепого сравнения и не придумать....
Сергей, так ведь не зря Задорнов говорил: "Не оскудеет земля российская идиотами."
Примерно такое, когда заканчивалась московская олимпиада в 1980 году и в небо, роняя слезу, улетал её символ со словами песни "До свидания, мой ласковый Мишка". Не знаю почему, но церемония закрытия московской олимпиады меня тронула больше, чем закрытия сочинской в 2014 году. Может это от того, что был тогда маленький, но скорее всего по другой причине. Потому, что тогда все было настоящее, искреннее, душевное, а не искусственное и показное.
Может кто-то возразит, скажет, что абсолютно несовместимые вещи - локдаун и церемония закрытия олимпиады и параллель здесь неуместна. Но для меня это именно так.
Хочется так же ковид-19 отпустить, пусть улетает в небо вместе с чиновниками
Ковид пусть улетает, но чиновники-то тут при чём?
Грабят под это дело.
А управлять государством кто будет, если всё улетят?
Свято место пусто не бывает !
Денис, что - головушка бо-бо?
Да с вами заболит! Десятки людей, все как один поддерживают призыв отправить на небо всех государственных служащих. "Почему?", спрашиваю,
в ответ шквал дизлайков и один невнятный ответ: "грабят, мол". Надо было бы ещё спросить: а "кого из вас лично ограбил хоть один чиновник?". Результат впрочем предсказуем, ведь на вопрос: "кто же станет государством управлять, выполнять необходимую для общества работу?" новый залп дизлайков, а ответ только один: "придут, мол, новые", которых видимо опять на небо надо.
Так у кого с головушкой беда? Такое впечатление, что под вывеской юридического сайта действует какой-то клуб умалишённых, со всей страны что ли придурки собрались?
Так кто ж его отпустит? Попова, Голикова, президент?
Таки, ни за что. Они в него мертвой хваткой вцепились.
Как бы с понедельника опять всех по домам не загнали
В 1328 году обьявили эпидемию в Севастополе, обложили кордонами, население штрафами и налогоми, и так два года, пока терпение народа не лопнуло, был убит губернатор и его приближенные, и эпидемия закончилась
вот ссылка
aif.ru
Елена, так все разумные люди давно поняли, что вся пандемия придумана для подчинения и сокращения населения планеты. Нигде нет эпидемий, по на всей Земле - пандемия! Абсурд!
Это просто к тому ссылка, чтобы никто не сказал, что голословно. Только и всего. Легче сказать, что это ткфта, чем лезть в литературу или хотя бы интернет, и поднимать соответствующие документы
Нина, скорей бы и у нас........................
у вас замечательная ирония Виталий Михайлович),действительно Локдаун подходит к концу,однако нельзя не отметить ту панику и ужас постоянно с каждым днем нагнетающий в адрес людей живущих В РФ