Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

До свидания, локдаун! Возвращайся, до новых встреч!

2 144 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 107,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

В том, что были установлены нерабочие дни, я лично ничего плохого не увидел.

Локдаун – это в общем-то неплохо

На самом деле во время локдауна удалось более тесно пообщаться с членами семьи. Несколько раз выбирались на природу и весело проводили время, поработали дома. Сделали то, на что раньше просто не хватало времени. Как говорится, "не доходили руки". Так что время прошло с пользой.

Безусловно нами были соблюдены все требования и обозначенные властями цели данного мероприятия. Я и мои близкие не ходили на какие-то тусовки, не посещали спортивных мероприятий с большим скоплением людей, даже в магазины ходили очень редко только за самым необходимым, принимая все меры предосторожности.

Так что, в принципе, можно сказать огромное спасибо нашему государству и властям за эту неделю локдауна.

Полагаю, что это нужно периодически делать (хотя бы пару-тройку раз в год).

Чувство сожаления в связи с окончанием локдауна. Параллель с закрытием Олимпиады

Итак, локдаун, по крайней мере у нас в регионе, подходит к концу и продлен не будет.

У меня есть некое чувство сожаления.

Примерно такое, когда заканчивалась московская Олимпиада в 1980 году и в небо, роняя слезу, улетал её символ со словами песни "До свидания, мой ласковый Мишка". Не знаю почему, но церемония закрытия московской Олимпиады меня тронула больше, чем закрытия сочинской в 2014 году. Может, это от того, что тогда я был маленьким, но скорее всего по другой причине. Потому, что тогда все было настоящее, искреннее, душевное, а не искусственное и показное.

Может, кто-то возразит, скажет, что абсолютно несовместимые вещи: локдаун и церемония закрытия Олимпиады – и параллель здесь неуместна. Но для меня это именно так.

Только теперь это будет выглядеть примерно следующим образом:

«До свидания, локдаун! Ты совсем не даун. Возвращайся, до новых встреч!»

103 комментария
Понравилась публикация?
156 / -63
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Примерно такое, когда заканчивалась московская олимпиада в 1980 году и в небо, роняя слезу, улетал её символ со словами песни "До свидания, мой ласковый Мишка". Не знаю почему, но церемония закрытия московской олимпиады меня тронула больше, чем закрытия сочинской в 2014 году. Может это от того, что был тогда маленький, но скорее всего по другой причине. Потому, что тогда все было настоящее, искреннее, душевное, а не искусственное и показное.

Может кто-то возразит, скажет, что абсолютно несовместимые вещи - локдаун и церемония закрытия олимпиады и параллель здесь неуместна. Но для меня это именно так.

Кощунство сравнивать ценное с убожеством((

+57 / 0
картой
Ответить
+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2021, 14:56
Североуральск

Более нелепого сравнения и не придумать....

+31 / -2
картой
Ответить
DELETE

Сергей, так ведь не зря Задорнов говорил: "Не оскудеет земля российская идиотами."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Примерно такое, когда заканчивалась московская олимпиада в 1980 году и в небо, роняя слезу, улетал её символ со словами песни "До свидания, мой ласковый Мишка". Не знаю почему, но церемония закрытия московской олимпиады меня тронула больше, чем закрытия сочинской в 2014 году. Может это от того, что был тогда маленький, но скорее всего по другой причине. Потому, что тогда все было настоящее, искреннее, душевное, а не искусственное и показное.

Может кто-то возразит, скажет, что абсолютно несовместимые вещи - локдаун и церемония закрытия олимпиады и параллель здесь неуместна. Но для меня это именно так.

Хочется так же ковид-19 отпустить, пусть улетает в небо вместе с чиновниками

+28 / 0
картой
Ответить
06.11.2021, 11:25
Долгопрудный

Нестеров Дмитрий ВладимировичПишет 05.11.2021 в 13:21

Ковид пусть улетает, но чиновники-то тут при чём?

0 / -26
Ответить

Грабят под это дело.

+9 / 0
Ответить
10.11.2021, 09:47
Долгопрудный

А управлять государством кто будет, если всё улетят?

+1 / -13
Ответить

Свято место пусто не бывает !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис, что - головушка бо-бо?

раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 05:44
Долгопрудный

Да с вами заболит! Десятки людей, все как один поддерживают призыв отправить на небо всех государственных служащих. "Почему?", спрашиваю,

в ответ шквал дизлайков и один невнятный ответ: "грабят, мол". Надо было бы ещё спросить: а "кого из вас лично ограбил хоть один чиновник?". Результат впрочем предсказуем, ведь на вопрос: "кто же станет государством управлять, выполнять необходимую для общества работу?" новый залп дизлайков, а ответ только один: "придут, мол, новые", которых видимо опять на небо надо.

Так у кого с головушкой беда? Такое впечатление, что под вывеской юридического сайта действует какой-то клуб умалишённых, со всей страны что ли придурки собрались?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нестеров Дмитрий ВладимировичПишет 05.11.2021 в 13:21

Так кто ж его отпустит? Попова, Голикова, президент?

Таки, ни за что. Они в него мертвой хваткой вцепились.

Как бы с понедельника опять всех по домам не загнали

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В 1328 году обьявили эпидемию в Севастополе, обложили кордонами, население штрафами и налогоми, и так два года, пока терпение народа не лопнуло, был убит губернатор и его приближенные, и эпидемия закончилась

вот ссылка

aif.ru

+2 / 0
Ответить
DELETE

Елена, так все разумные люди давно поняли, что вся пандемия придумана для подчинения и сокращения населения планеты. Нигде нет эпидемий, по на всей Земле - пандемия! Абсурд!

Это просто к тому ссылка, чтобы никто не сказал, что голословно. Только и всего. Легче сказать, что это ткфта, чем лезть в литературу или хотя бы интернет, и поднимать соответствующие документы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нина, скорей бы и у нас........................

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

у вас замечательная ирония Виталий Михайлович),действительно Локдаун подходит к концу,однако нельзя не отметить ту панику и ужас постоянно с каждым днем нагнетающий в адрес людей живущих В РФ

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (103)

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

250-300 тысяч за поступление в институт без экзаменов. В России начали торговать призовыми местами на школьных соревнованиях

Сегодня из новостей я узнала, что для поступления в престижные вузы существуют незаконные схемы. Схемы позволяющие обойти вступительные испытания. В том году у меня у самой ребенок поступал в университет,...

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

Ближе к Дальнему - VIII олимпиада на портале учи.ру, проводится с 19 ноября 2024 г. по 27 января 2025 г. Как участвовать и какие ответы на вопросы?

Ближе к Дальнему - эта олимпиада, которая в 2024-2025 году проводится в восьмой раз, включена в список Минпросвещения России на этот учебный год. Организатор данной олимпиады - общеобразовательный портал Учи.

Сколько мы будем унижаться перед МОК? Пора создать Всемирный олимпийский комитет!

Накипело! Вчера увидел новость, что президент МОК Томас Бах на генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) в Португалии озвучил очередную причину отстранения ОКР.

Почти 5,5 миллиона школьников из России приняли участие в юбилейной онлайн-олимпиаде по безопасности на дорогах

Пятая Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги», поддержанная национальным проектом «Безопасные качественные дороги», собрала около 5,5 миллиона участников среди учеников 1–9 классов.

На электросамокате как получить 10 баллов в олимпиаде учи.ру Безопасные дороги

На электросамокате - 10 балловВ последнее время участились случаи травмирования людей, при использовании электросамокатов. В зону риска попадают не только лица, которые управляют электросамокатом,...

Правильные ответы олимпиады на задание "Знаки на дороге" на учи.ру акция "Безопасные дороги"

Безопасные дороги - Это новая олимпиада на знание ПДД для детей 1-9 классов от портала учи.ру, которая проводится осенью, с 24.09-27.10 2024 год. Акция бесплатная, всё, что надо сделать, это иметь профиль.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы