Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Если дизлайк в значимых темах "волшебным образом" преобразуется в лайк, а эмоциональные лайки у многих пользователей не работают, - то всё возможно...
Спасибо Вам, Виолетта, за мнение
Я уверена, что возможно!
Я мало участвую в конкурсах , поэтому почти ничего не знаю .. Но. думаю, что здесь всё возможно))) Везде всё возможно, было бы желание и возможность.
Спасибо за мнение
А меня смущает, что очень много новостных публикаций, причём на одинаковое событие, может быть более 20 за день, -- и почти все 100% уникальности... похоже, на сайте всё возможно...

Спасибо за мнение. Поддерживаю. Новостные публикации не могут иметь 100% уникальность текста, поскольку они размещаются из новостных сводок без внесения каких-либо изменений текста , а даются, что называется, под копирку
У меня отличная память)
По существу вопроса есть, что сказать?
Т.Д. не поняла сути опроса. Я не уточняла, есть ли у автора поста память, и какого свойства ...Знаний нет.Прошу не устраивать хайп.
5 человек согласились с тем, что память отличная, видимо у них есть тому подтверждение.. Есть основание бурно возрадоваться.....
- часто тормозит аналитику, в связи с отсутствием необходимости в ней.
Уместнее подобные вопросы задавать администраторам
Я прежде хочу узнать у пользователей, поскольку у администраторов я не нахожу ответы на все поставленные вопросы, в том числе в случае направления официальной жалобы посредством электронной почты
Вчера, например, я обратила внимание на тот факт, что скопированный мною адрес после размещения публикации был доступен пользователям, а в какой-то момент, ссылка перестала быть корректной, то есть, штрих код ссылки был видоизменён, и рассылаемая мною ссылка перестала открываться . Это могут подтвердить те, кто указал мне на некорректность ссылки.
При этом я не могла допустить искажения ссылки, поскольку она была скопирована мной и приобщена к статье , оставленной для себя на на вордовском документе
когда вы копируете ссылку не с самого сайта ( сверху, адресную строку), просто пересылаете сообщение она становиться не кликабельной. То есть ее нужно копировать и вставить, а не просто кликнуть по ней. Как-то так.
Я верно скопировала. Делаю это не впервые.
"штрих код ссылки был видоизменён" - что такое штрих код ссылки, впервые слышу?
Может, я неверно выразилась, имею ввиду скопированный адрес публикации ...