Людмила
Людмила Подписчиков: 5748
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Согласны с Олегом Газмановым, чо антипрививочников нужно удалять из общества?

25 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласны с Олегом Газмановым, чо антипрививочников нужно удалять из общества?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да на куй бы сдался этот дешевый еврей-попсач?

Какой ты, Николай Сергеевич, на куй врач. Ты дебил из Мухосранска

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот акробат не имея голоса вылез из подворотни и своего сынка сделал участником военных действий и он будет получать льготы Меня волнует вопрос сколько ещё таких газмановых и газмолят надо поставить к стенке которые покушаются на свободу выбора И диктуют что мне делать А я считаю если бы не разбазаривали деньги на липовых участников военных действий если бы брали налоги с артистов как со всех если бы был прогрессивный налог на роскошь -богатство если бы госкорпорации были бы действительно государственные 100% если бы недра принадлежали народу тогда бы пенсии зарплаты были бы достойные У народа была бы достойная жизнь от хорошего питания своевременной медицинской профилактике лишения стрессов которые нам постоянно преподносят средства массовой информации своим враньём -как мы хорошо живём ВОТ тогда и будет коллективный иммунитет

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Надежда, педагог-это одна из двух гуманнейших профессий и не пристало ему бросаться фразами "поставить к стенке".

Что касается Газманова понятно только то, что он абсолютный конъюнктурщик, как певец ноль без палочки, состоялся в конце 80-х-начале 90-х на волне демократического движения с песней "Эскадрон моих мыслей шальных". Потом переметнулся...деньги

раскрыть ветку (0)

Прививка бесплатная, и никто из вашей пенсии за неё не вычтет. А ваших близких и соседей заразит и отправит на тот свет не Газманов, а именно вы. Вам не нравится Газманов, а кому-то не нравится ваша любимая Ратару или Пугачёва. Завидуйте молча чужому богатству. Вы и с талантами не пробились, а Газманов сумел и сыну помог, который, к стати, очень хорошо даже поёт. Это жизнь Газмановых - не ваша. Не нравиться его видеть и слышать, не смотрите и не слушайте. Вы больным детям не помогаете, а он помогает. И причём здесь вакцина и политика с вашей пенсией. Читайте умные книги об истории всех пандэмий человечества, может в сознание придёте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Газманова можно)))

+1 / -1
картой
Ответить

Тебе до Газманова, как до Америки, маргинал с мозгами дебила

0 / -2
Ответить

Вышлите ему 1000 у.е., он последний х.. без хлеба доедает.. Уж не жмотничайте..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, от прививок отказываются те, кто тайно лелеит мечту о жилплощади своих близких и родственников.

0
картой
Ответить

прикольно)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Удалять надо не анти.. а тех кто хочет их удалить

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы