Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Это действительно так? Мы зажрались?

72 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Русская итальянка навестила Нижний Новгород и Петербург, заглянула в наши магазины. Краткое впечатление: русские зажрались, едят только отборное мясо. Цитирую:

Удручила меня вовсе не сложность выбора говядины или ее дороговизна. Меня больше обеспокоила непопулярность внутренних органов, цены на которые более чем доступны.

Если в Нижнем свежие говяжьи печень, сердце и почки были представлены практически везде, то в Петербурге они отсутствовали как вид.

В одном из петербургских супермаркетов на мой вопрос насчет сердца или почек ответили, что раньше были, так как их брали собакам, а теперь магазин перестал заказывать.

Можно только посочувствовать петербуржцам, которые теряют биологически ценные продукты питания, одновременно жалуясь на дороговизну мышечного мяса, заменяя его курятиной по цене, сопоставимой с тем же говяжьим сердцем и почками.

https://zen.yandex.ru/media/makarenko/zajralis-li-rossiiane-snijenie-bednosti-i-liubov-k-ocherediam-6110e3cc8c4596426301821d

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему сразу зажрались? Если мяса много продается это ещё не значит что все оно хорошее. А субпродукты нужно ещё уметь приготовить так, чтобы было вкусно

+1 / -1
картой
Ответить

ЮлияПишет 06.11.2021 в 15:26
А субпродукты нужно ещё уметь приготовить так, чтобы было вкусно

Бери туши как мясо, ничего сложного.

+1 / -2
Ответить

Нееее, так есть свои секреты, у меня муж - повар, я видела как он готовит, там больше заморочек, но очень вкусно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мастер-универсал,профиэлектрик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
07.11.2021, 07:57
Москва

Я, в принципе, все внутренние члены терпеть не могу, ну может, иногда, печенку.

+1 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 07.11.2021 в 07:57
все внутренние члены

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы