Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8к

Ветераны США готовятся к войне ! Что говорят ветераны США//Америка американцы народ Флорида Майами

49 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Откровения ветеранов против тирании и фашизма! Обязательно посмотрите! Похоже, что американцы первыми начнут отвечать на принуждения, ограничения, сегрегацию и массовую жижинацию. Но у них есть чем ответить на заговор против народов. Я понимаю, что русский ответ самый беспощадный и шапками можно закидать. Но шапка против пули плохой аргумент. Если это начало готовиться по всему миру, Франция, Италия, Германия и т. д. ,мы должны быть готовы ко всему. Может я не прав?

Подробнее ➤
Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чушь . Даже добавить нечего. Эх народ черпает все не там где надо (

0 / -1
картой
Ответить

А где надо? В путиновизоре?

+1 / -1
Ответить

АлександрПишет 06.11.2021 в 21:10
А где надо? В путиновизоре?

Не в кое случае!

Но могу кратко сказать что США ждут самые сложные времена 22году будут. Судя по новым законам ! Им не завидую.

Нас еще прищемят но Русская смекалка и и инстинкт самосохранению даст выкрутиться! Но если наши не проснуться и не поймут что ценность не деньгах !!! То и к нам этот без человечный закон применят !

0
Ответить

ЛюдмилаПишет 07.11.2021 в 09:03
Но могу кратко сказать что США ждут самые сложные времена 22году будут.

От того,что у них будут сложные времена, наших проблем меньше не станет.

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 08.11.2021 в 09:47
От того,что у них будут сложные времена, наших проблем меньше не станет.

Ну я не вижу тут не одного поста какие сложные времена нас ждут .

Это как фильме : Ты суслика видишь ? нет ! и я нет.А он есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 08.11.2021 в 10:50
Ну я не вижу тут не одного поста какие сложные времена нас ждут .

Видео посмотрите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 06.11.2021 в 20:28
Чушь .

Когда блокируют карты,Ваше мнение поменяется.Разве не видно,что сейчас происходит ?

+1 / 0
Ответить

Виктор ЭдуардовичПишет 06.11.2021 в 21:39
Когда блокируют карты,Ваше мнение поменяется.Разве не видно,что сейчас происходит ?

Помниться я не раз тут писала еще 4 года назад все что на карте это не ваше ! Во вторых сейчас ценность это( жизнь ) себя и тебе дорогих близких!!!

Больше писать не хочу -взрослый дяденька должен понимать что тут не все мысли можно писать))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Оружие помогло многим американцам защитить собственность от погромных толп БЛМ.

Но, полагаю, никакое восстание там невозможно: силы неравны, и власть не позволит вооруженным американцам организоваться.

Николай СергеевичПишет 06.11.2021 в 21:49
позволит вооруженным американцам организоваться.

Ну,возможно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Именно Америка по определению никак не может быть готовой к чему бы то ни было! Потому, как Америка - это всего лишь ТЕРРИТОРИЯ.

А вот те уроды с "гоячими" головами, у которых постоянный захватнический зуд, вот эти к войне готовы всегда. Правда сами-то они воевать и умирать вовсе и не собираются.

Им бы приказ отдать и солдат своего государства на бойню войны отправить. Мол, пусть воюют с такими же "солдатиками" другого государства и погибают, за идеалы и идеи буржуинские, убивая людей, разрушая дома, сея разруху и страдания!...

Люди, поймите же - НАМ ВСЕМ ЭТО НЕ НАДО!!!

0
картой
Ответить
DELETE

а может быть и надо ? Нет ну а чё, им же не хватает территории.. люди им мешают. Ну так,думается, после ядерной войны, никто никому уже мешать не будет. Ни им. Ни они. Сразу всем найдётся место. Нет, ну а чё. Это куда лучше, чем жить в рабстве и в постоянном страхе быть для кого-то "источником повышенной опасности".

Как говорится, если уж помирать, так с музыкой. Пусть и эти "гоичьи" головы почувствуют разницу. А то смотрю, они уже возомнили себя творцами вселенной. Будут, будут они господами, только на том свете.И не у тех, про кого они думают.

раскрыть ветку (0)

Рыльков Лев АлександровичПишет 06.11.2021 в 20:26
Потому, как Америка - это всего лишь ТЕРРИТОРИЯ. А вот те уроды с "гоячими" головами, у которых постоянный захватнический зуд, вот эти к войне готовы всегда. Правда сами-то они воевать и умирать вовсе и не собираются. Им бы приказ отдать и солдат своего государства на бойню войны отправить. Мол, пусть воюют с такими же "солдатиками" другого государства и погибают, за идеалы и идеи буржуинские, убивая людей, разрушая дома, сея разруху и страдания!...Люди, поймите же - НАМ ВСЕМ ЭТО НЕ НАДО!!!

Типичный коммент: "Не смотрел,но осуждаю".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глупости ...

0
картой
Ответить

MNVПишет 06.11.2021 в 21:38
Глупости ...

Возможно,но настроены агрессивно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы