Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 68.5к

Ветераны США готовятся к войне ! Что говорят ветераны США//Америка американцы народ Флорида Майами

49 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Откровения ветеранов против тирании и фашизма! Обязательно посмотрите! Похоже, что американцы первыми начнут отвечать на принуждения, ограничения, сегрегацию и массовую жижинацию. Но у них есть чем ответить на заговор против народов. Я понимаю, что русский ответ самый беспощадный и шапками можно закидать. Но шапка против пули плохой аргумент. Если это начало готовиться по всему миру, Франция, Италия, Германия и т. д. ,мы должны быть готовы ко всему. Может я не прав?

Подробнее ➤
Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чушь . Даже добавить нечего. Эх народ черпает все не там где надо (

0 / -1
картой
Ответить

А где надо? В путиновизоре?

+1 / -1
Ответить

АлександрПишет 06.11.2021 в 21:10
А где надо? В путиновизоре?

Не в кое случае!

Но могу кратко сказать что США ждут самые сложные времена 22году будут. Судя по новым законам ! Им не завидую.

Нас еще прищемят но Русская смекалка и и инстинкт самосохранению даст выкрутиться! Но если наши не проснуться и не поймут что ценность не деньгах !!! То и к нам этот без человечный закон применят !

0
Ответить

ЛюдмилаПишет 07.11.2021 в 09:03
Но могу кратко сказать что США ждут самые сложные времена 22году будут.

От того,что у них будут сложные времена, наших проблем меньше не станет.

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 08.11.2021 в 09:47
От того,что у них будут сложные времена, наших проблем меньше не станет.

Ну я не вижу тут не одного поста какие сложные времена нас ждут .

Это как фильме : Ты суслика видишь ? нет ! и я нет.А он есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 08.11.2021 в 10:50
Ну я не вижу тут не одного поста какие сложные времена нас ждут .

Видео посмотрите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 06.11.2021 в 20:28
Чушь .

Когда блокируют карты,Ваше мнение поменяется.Разве не видно,что сейчас происходит ?

+1 / 0
Ответить

Виктор ЭдуардовичПишет 06.11.2021 в 21:39
Когда блокируют карты,Ваше мнение поменяется.Разве не видно,что сейчас происходит ?

Помниться я не раз тут писала еще 4 года назад все что на карте это не ваше ! Во вторых сейчас ценность это( жизнь ) себя и тебе дорогих близких!!!

Больше писать не хочу -взрослый дяденька должен понимать что тут не все мысли можно писать))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Оружие помогло многим американцам защитить собственность от погромных толп БЛМ.

Но, полагаю, никакое восстание там невозможно: силы неравны, и власть не позволит вооруженным американцам организоваться.

Николай СергеевичПишет 06.11.2021 в 21:49
позволит вооруженным американцам организоваться.

Ну,возможно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Именно Америка по определению никак не может быть готовой к чему бы то ни было! Потому, как Америка - это всего лишь ТЕРРИТОРИЯ.

А вот те уроды с "гоячими" головами, у которых постоянный захватнический зуд, вот эти к войне готовы всегда. Правда сами-то они воевать и умирать вовсе и не собираются.

Им бы приказ отдать и солдат своего государства на бойню войны отправить. Мол, пусть воюют с такими же "солдатиками" другого государства и погибают, за идеалы и идеи буржуинские, убивая людей, разрушая дома, сея разруху и страдания!...

Люди, поймите же - НАМ ВСЕМ ЭТО НЕ НАДО!!!

0
картой
Ответить
DELETE

а может быть и надо ? Нет ну а чё, им же не хватает территории.. люди им мешают. Ну так,думается, после ядерной войны, никто никому уже мешать не будет. Ни им. Ни они. Сразу всем найдётся место. Нет, ну а чё. Это куда лучше, чем жить в рабстве и в постоянном страхе быть для кого-то "источником повышенной опасности".

Как говорится, если уж помирать, так с музыкой. Пусть и эти "гоичьи" головы почувствуют разницу. А то смотрю, они уже возомнили себя творцами вселенной. Будут, будут они господами, только на том свете.И не у тех, про кого они думают.

раскрыть ветку (0)

Рыльков Лев АлександровичПишет 06.11.2021 в 20:26
Потому, как Америка - это всего лишь ТЕРРИТОРИЯ. А вот те уроды с "гоячими" головами, у которых постоянный захватнический зуд, вот эти к войне готовы всегда. Правда сами-то они воевать и умирать вовсе и не собираются. Им бы приказ отдать и солдат своего государства на бойню войны отправить. Мол, пусть воюют с такими же "солдатиками" другого государства и погибают, за идеалы и идеи буржуинские, убивая людей, разрушая дома, сея разруху и страдания!...Люди, поймите же - НАМ ВСЕМ ЭТО НЕ НАДО!!!

Типичный коммент: "Не смотрел,но осуждаю".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глупости ...

0
картой
Ответить

MNVПишет 06.11.2021 в 21:38
Глупости ...

Возможно,но настроены агрессивно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы