Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1к

Аферистом в Тамбовской области обманута женщина при покупке дома

98 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Pixabay: Pexels

Здравствуйте, уважаемые подписчики и посетившие мою страницу впервые!

Сегодня расскажу о мошеннике, пытавшемся продать дом.

Не принадлежавший ему.

Заодно и обсудим действия покупательницы. Кстати, речь о земляках с Тамбовской области. В небольшом городе Рассказове.

Все мои статьи здесь. Например о том, кто же сбил лося?

Начал продавать не свою недвижимость

Женщине нужен был дом. Она находит вариант, который ей понравился, и встречается с продавцом. Продавец показал документы, которые не вызвали у дамы сомнения, и женщина отдаёт ему 30 тысяч рублей.

Только непонятно, это задаток или полная цена. Скорее, первое.

В процессе оформления дома на себя оказалось, что собственник дома не тот мужчина, а его родственница.

В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Источник информации "Комсомольская правда". Тамбовская.

Непонятно, на что рассчитывал такой "продавец". Наверное, на то, что его пожалеют.

Или простят.

Но для покупательницы, видимо, сумма немаленькая была.

Чтобы жалеть.

Вывод

Перед покупкой недвижимости стоит запросить данные о хозяевах объекта в Росреестре.

Стоит это пару сотен (примерно) рублей.

Но, практически, достоверная информация о собственнике.

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"В процессе оформления дома на себя оказалось, что собственник дома не тот мужчина, а его родственница." К документам надо быть внимательными

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, покупатель ,слепая была ,не могла отличить ,что в документе собственником была обозначена "Катя",а не "Коля"?.Или это был только тех. паспорт...

+3 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 07.11.2021 в 04:59
А что, покупатель ,слепая была

Об этом источник не пишет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Непонятно, на что рассчитывал такой "продавец". Наверное, на то, что его пожалеют.

Эт вряд ли.

+2 / 0
картой
Ответить

Он на дураков рассчитывал. Наверняка думая, что в маленьком городке с рук сойдёт. Или просто на опохмелку не хватало. Он и придумал такое. Зато сейчас ему желательно отдать. Удвоенную сумму, чтобы потерпевшая простила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 13:00
Наро-Фоминск

Мне тоже не понятно на что он расчитывал!? Маленький куш сорвать перед тюремным заключением которое сам себе создал намеренно))) Удивительная история!

+2 / 0
картой
Ответить

ПавелПишет 07.11.2021 в 13:00
Маленький куш сорвать перед тюремным заключением которое сам себе создал намеренно)))

Думаю, просто выпить захотелось. Встречал таких.

+3 / 0
Ответить
10.11.2021, 23:44
Наро-Фоминск

Алкоголик, который уже и без мозгов!

+1 / 0
Ответить

ПавелПишет 10.11.2021 в 23:44
Алкоголик, который уже и без мозгов!

Есть такие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...

Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ

"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Поделитесь этим видео

«Я ищу мужчину, который подарит мне квартиру в Дубае за 16 млн. На меньшее я не согласна!» 😄

Очень уверенная в себе женщина пожаловалась, что более чем за 500 свиданий почему-то не нашлось того, кто подарил бы ей квартиру. В комментариях всё как обычно...
02:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы