Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

КЮ ар бардак на транспорте и так, люди требуют отмены "куриных" пропусков

511 дочитываний
344 комментария
Эта публикация уже заработала 28,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

кадр из фильма "Кин-Дза-За

Всем доброго времени суток!

Продолжается эксперимент планетарного масштаба. Там и тут людей принуждают колоться плюя по сути на законы и Конституцию. Власти от нажима на работодателей всё больше склоняются к вводу пропускной системы прохода в общественные места.

Люди сопротивляются как могут. Кто-то ведёт локальную войну и проходит в разные ТЦ и без этих аусвайсов. Во многих городах стали появляться видеообращения граждан с требованием отмены унизительной сегрегации на привитых и непривитых. И это именно требования, а не просьба к президенту, как к гаранту их прав и свобод.

&t=53s

Если в былые времена сегрегация была в основном по национальному или расовому признаку, то сейчас у последователей так называемого нового мирового порядка новая мода. Разделение на уколотых и неуколотых.

А в Татарстане пошли ещё дальше. Через две недели планируют не пускать в общественный транспорт людей от 18 лет без QR-кода или справки о медотводе. Прикрываясь как обычно благими намерениями и заботой о людях. Непонятно кто вообще на транспорте будем этим заниматься. Кондуктор или другой человек. И вообще на каком основании он может быть наделён такими полномочиями? Или это возложат на плечи полиции, а в это время настоящие преступники будут более свободно себя чувствовать. Вопросов больше чем ответов. Бардак одним словом.

Источник:введение QR-кодов

Надеюсь, что в РТ всё же одумаются и не будут принимать поспешных и глупых решений.

Благодарю за внимание!

Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся только на добровольной основе!

Проголосовали: 244

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

344 комментария
Понравилась публикация?
166 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 344
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пора прекратить КЮартизацию общества?

-Да она, вроде, только начинается.

Это цветочки, ягодки впереди.

Ну так зачем доводить до плохих последствий. Лучше сразу сказать, что фокус не удался. Понимаю что у них другие планы, но и люди не товар ведь.

+25 / 0
Ответить
07.11.2021, 18:50
Великий Новгород

Дмитрий 19Пишет 07.11.2021 в 16:32
но и люди не товар ведь.

Эх, если б так... но люди, к сожалению, товар. Рабы. Кто-то подороже, кто-то подешевле.

+20 / -1
Ответить
DELETE

Вам Натальям виднее , кто подороже , кто подешевле.

07.11.2021, 19:23
Великий Новгород

ИосифПишет 07.11.2021 в 19:06

Если Ваш сарказм относительно цены имел целью оскорбление лично меня, то жду извинений в свой адрес. Если же Вы лично отрицаете факт того, что одни люди ведут себя именно продажно, а другие не по-человечески, которые всё и всех вокруг считают товаром, то Вы глупы.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы оскорбились тем что хорошо разбираетесь в рабо-торговле ? , или настолько глупы , что своим комментарием опровергаете ранее сказанное ?

раскрыть ветку (0)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 21:19
Великий Новгород

ИосифПишет 07.11.2021 в 20:59
Вы оскорбились тем что хорошо разбираетесь в рабо-торговле ? , или настолько глупы , что своим комментарием опровергаете ранее сказанное ?

Нет, своим комментарием я только лишний раз подтверждаю то, что продажные люди не знают себе цену вовсе не потому, что на них нет ценника, а потому что они пытаются себя продать гораздо дороже, чем стоят.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 21:30
Нижний Новгород

А понимать ,что есть и другие вас не научили? как вы оцениваете жизни людей , отдавших свою жизнь ,за то вы могли жить и рассуждать про цену людей? ......... ктож вас таких нарожал выблядков.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы знаете все расценки в зависимости от ценности людей , то есть вы людей как мясо по сортам оцениваете ?

раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 01:44
Великий Новгород

МихаилПишет 07.11.2021 в 21:30
ктож вас таких нарожал выблядков.

Меня родили в законном браке. А Вас, не знаю, и мне не интересно, кто Вас рожал, мне достаточно видеть, кто Вас воспитал.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто то ставит под сомнение вашу генетическую "одарённость" ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

На вашу делянку зашла ненароком наверное?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 07.11.2021 в 19:06

Сколько же в тебе пошлости, коварства и ненависти к тем, у кого нет иудейских корней… Не из этого ли ГАДОВО КОЛЕНА (одного из 13) вышел ты - Иосиф?!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 07.11.2021 в 21:30
ктож вас таких нарожал выблядков.

Подойди к зеркалу и получишь ответ…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 07.11.2021 в 22:37
Вы знаете все расценки в зависимости от ценности людей , то есть вы людей как мясо по сортам оцениваете ?

ЭКО его занесло… лишь только от того, что кто-то осмелев, свою решил оценку вынести продажности людской.

Зачем оспаривать тот факт, что многие столетия назад через коварство и обман, интриги, наветы злобы, придворный заговор, убийства путём подмешанных отрав, подобно плесени, проникли - покрыв все поры Российской власти СОБОЮ - ВЛАСТЬЮ ИУДЕЙСКОЙ. Теперь хлебаем полной чашей продукты иезуитской власти - вчера советской, сегодня - компрадорской…

Иосиф, не боИсь! Кто может под сомнения поставить приоритет твоих единоверцев во всех науках иудейской «правды»? И ценники товаров и ЛЮДЕЙ штампуют те, кто каждый день, причмокивая нижнею припухлою губой вновь возвещают - «Все деньги мира принадлежат лишь НАМ - ЕВРЕЯМ! А по сему, готовы мы купить, продать и так же цены диктовать на всё, что зримо и не зримо… включая и планет участки, спутников Земли - Луны и Марса, далее… по списку. Искусству торгашами быть - учил нас Моисей… который и сегодня, подобно компасу ведёт нас к избавлению от лишнего Всемирного балласта, который популяцией зовётся… А начинали мы (евреи) с того, что скрежеща от боли унижения, служили прихотям придворной знати, во всём всемерно потакая, что развращает их и помогало нам через альков во власть вползти…»

Не брезгуя ничем, сородичи евреев брали в руки всё, что кормит, поит, развлекает, затем… отсюда и фамилии пошли, такие, как Мельник, Рыбник, Винокур, Портной… и множество других…

С подобным псевдонимом в политику большую не войдёшь, отсюда и поветрие пошло на: Сидоров, Иванов, Петров… И далее весь перечень божьих тварей из фауны: Синицын, Белкин, Волков, Зайцев и Сорокин… вопрос - чем провинились создания творца, что к ним прилипли Фельдманы и Герцы?..

Но есть и те, кто с гордостью несёт по жизни не псевдоним, а имя полное своё, которое досталось им от предков: Сатановский, Ульман, Абрамович…

Сегодня весь каганат собрался на Руси-России… вся иудо-масонская рать высокопарно заявляет - «Здесь МЫ хозяева и по-большому счёту - НАМ НАСРАТЬ, что думают о НАС, живущие (пока ещё) народы… на землях, давно уж ставших частью Земли Обетованной…»

Раввины - поводыри духовной власти иудеев - на службах в синагогах - посылая проклятье гоям без устали твердят - «Пусть думают, пока ещё, что у них (у гоев) есть будущее!»

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2021, 18:26
Великий Новгород

Юрий МаксимовичПишет 09.11.2021 в 15:35
кто каждый день, причмокивая нижнею припухлою губой вновь возвещают - «Все деньги мира принадлежат лишь НАМ - ЕВРЕЯМ! А по сему, готовы мы купить, продать и так же цены диктовать на всё, что зримо и не зримо… включая и планет участки, спутников Земли - Луны и Марса, далее… по списку.

Ну что тут скажешь? Нечего добавить.

Юрий МаксимовичПишет 09.11.2021 в 15:35
«Здесь МЫ хозяева и по-большому счёту - НАМ НАСРАТЬ, что думают о НАС, живущие (пока ещё) народы… на землях, давно уж ставших частью Земли Обетованной…»

Ведь гоев обмануть евреям, если не дело жизни, то и не грех, как мусульманам "неверного" убить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 09.11.2021 в 18:26
Ведь гоев обмануть евреям, если не дело жизни, то и не грех, как мусульманам "неверного" убить.

Точнее не скажешь… Все религии (без исключения) есть мерзкий инструмент порабощения людей во имя интересов двух сил на свете - поводырей духовных и их помазанников, которые во власти… И на вопрос - «А что есть государство?» звучит ответ надменный непременно такого плана - «Государство, это МЫ»…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 11:18
Великий Новгород

Юрий МаксимовичПишет 09.11.2021 в 21:13
Все религии (без исключения) есть мерзкий инструмент порабощения людей во имя интересов двух сил на свете - поводырей духовных и их помазанников, которые во власти

Спорить я не стану, тем более стихами, но лишь скажу, что атеисты, утверждая будто Бога нет, совсем не убеждают в том, что нет того, что так волнует. Ну а религии лишь механизм манипуляций, может быть, во власти, а может быть и нет для тех, кто видит то, на что другим глаза закрыты. Но точно знаю я одно, что Бог не властвует, как люди, не подавляет и не крушит, не злобствует и не карает, а просто любит... у каждого внутри.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 10.11.2021 в 11:18
Но точно знаю я одно, что Бог не властвует, как люди, не подавляет и не крушит, не злобствует и не карает, а просто любит... у каждого внутри.

С подобным утверждением я спорить не намерен… И отрицать творца - безумие сплошное… Творец - есть наш отец, который в равной мере любит всех и всё что сотворил. Скорее под сомнение подпадают (лично у меня) претензии земных «божков», точнее пастырей духовных, что расплодились в поддержку светской власти, сосущей кровь народа…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
07.11.2021, 21:24
Нижний Новгород

Наталья , помните! по себе, людей не судят, вы лично по дешевле или по дороже?

+2 / -11
Ответить
08.11.2021, 01:42
Великий Новгород

МихаилПишет 07.11.2021 в 21:24
Наталья , помните! по себе, людей не судят, вы лично по дешевле или по дороже?

Вот и не судите меня по себе! Человек без достоинства, совести и чести и есть либо товар, либо оскотинившееся существо. Хотя есть ещё третий вариант - глупец.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По орфографии и пунктуации не видно разве? )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ни каких фокусов , люди не товар , но если люди вакцинированы - у них есть QR-код подтверждающий вакцинацию , если не вакцинированы , то видимо у вас другие планы....

Зато планы на тебя(товар) уже осуществились.

+18 / -1
Ответить
DELETE

Каждому своё чувак , каждому своё....а у тебя не получается ?

раскрыть ветку (0)

Под беглова косиш?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 22:09
Нижний Новгород

Иосиф , а вы судя по имени не еврей? странно что вы пользуетесь фашистким лозунгом " каждому свое"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 22:10
Нижний Новгород

Дима .ржет . над коментами........... и правда .......былоб смешно...... не будь так страшно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 22:41
Нижний Новгород

а слово" чувак" вобще к человеку приемлемо? Иосиф ты меня раздражаешь. думай , что пишешь! ты не со свиньями общаешся

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это такие как ты для кого то косят , я "кошу" для себя.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил , я грузин .

Каждому своё ( лат. Suum cuique) восходит к основе из античной Греции. В«Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других» (τὸ τὰ αὑτοῦ πράττειν καὶ μὴ πολυπραγμονεῖν δικαιοσύνη ἐστί, to ta autou prattein kai mē polypragmonein dikaiosynē esti, IV 433a). Каждый должен поступать в соответствии со своими способностями и возможностями, чтобы служить стране и обществу в целом. Платон, кроме того, считает, что каждый должен получить своё (например, права) и не может быть лишён своего (например, имущества) , причём здесь фашистский лозунг ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно , Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.

Если ты считаешь , что так со свиньями общаются ......видимо у вас..... так принято..

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 10:37
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 07.11.2021 в 22:09
странно что вы пользуетесь фашистким лозунгом " каждому свое"

Иосиф (из Питера который) не морщит лоб в потугах рождения словесного поноса, берёт и черпает из закромов словесности своих отцов и дедов… а фраза эта «Каждому своё» (едем дас зайне) - из лексикона тех учителей сионского разлива, которые во имя «высшей цели» (освобождение Земли Обетованной от арабов на зЕмлях Палестины) своих единоверцев иудейских решили проучить и приручить к единой мысли - добровольного исхода из Европы, и если не получится - по принуждению… И как вещают Протоколы Сионских мудрецов - «для этой цели, все средства хороши - «сакральных жертв никтО не отменял» - решили иудейские масоны и обратились к побратиму по имени Адольф… так началась трагедия еврейского народа - предтеча Холокоста…

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
07.11.2021, 19:33
Великий Новгород
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 21:13
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну если у вас нет никаких стремлений ни к чему, а просто прошивка вашего ПО, то у других они есть. Ну раз вы не знали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 22:42
Нижний Новгород

накатил двести...... и понесло.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 01:26
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я так же думаю. Эта власть преследует самые низкие цели, устраивая такое уродливое шоу. На всё пойдут, но достигнут ли? своей гнусной цели?

DELETE

Власть всегда достигает своих целей , даже если вы считаете , что по отношению к вам устраивается уродливое шоу и ставится гнусные цели , они тоже будут достигнуты , можете не сомневаться , чем "топите" от того и "погреетесь" .

Нет. Если эти цели идут во вред обществу, то эти цели не будут достигнуты. А даже если и будут, то ненадолго, так как маятник начнёт обратное движение.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Ненадолго , вы серьёзно ?, и когда по вашим расчётам ваш маятник начнёт обратное движение ?, для вас цели правительства идут во вред уже лет 20 ???

раскрыть ветку (0)

Серьёзно. Расчётов не производил. А на счёт маятника, так это обыкновенная физика, которой подчиняются все движения независимо от положения в обществе и занимаемой должности.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...только всем движениям которые подчиняются и в том числе обыкновенной физике предшествует расчёт , а это математика , законов физики ни кто не отменяет , но расчетами можно исключить их участие в политическом процессе , что успешно и делается.

раскрыть ветку (0)

Никакой политик не в силах исключить правила физики. Любой при движении их использует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.11.2021, 21:18
Нижний Новгород

Вы правда врач? Николай Сергеевич, что вы можете нам рассказать про эту болячку и прививки . поделитесь с нами вашими знаниями и переживаниями, я думаю многие вам будут благодарны , независимо от ваших ответов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Продолжается эксперимент планетарного масштаба. Там и тут людей принуждают колоться плюя по сути на законы и Конституцию. Власти от нажима на работодателей всё больше склоняются к вводу пропускной системы прохода в общественные места.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы власть озаботилась здоровьем граждан, из магазинов бы исчезли нитратные овощи, пальмовое масло, напичканное антибиотиками мясо. Переловили бы и пересажали "распространителей лекарств" и их пособников. Были бы бесплатные спортивные секции, спортзалы и стадионы для всех желающих. А тут опа - прививочка жизненно необходимая, да регулярная до самой смерти. А что, все логично: перенаселение есть? Есть. Как популяцию сокращать? Войну устроить? Хлопотно - разрушения, радиоактивное заражение и т.д. А так удобненько - кололись, кололись и скололись. А кто остался - жижку ему регулярную и обязательную с транквилизаторами и психотропными препаратами, чтобы "КУ" делали и цак носили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дебилизм с курамнасмехкодом нужно рубить. Хотелками уже достали чинуши разных мастей(((

+21 / 0
картой
Ответить

Интересно то, что они просто исполнители. По ходу если им скажут отдать команду стрелять в людей без пропусков, так они отдадут. Так что лучше всё зарубить на начальных этапах. Пока они не дошли до крайностей.

+15 / 0
Ответить
DELETE

Зарубить , рубить ....кто это будет делать ?

07.11.2021, 20:07
Великий Новгород

ИосифПишет 07.11.2021 в 19:10
Зарубить , рубить ....кто это будет делать ?

Вы волнуетесь за тех, кто будет пробовать это делать или за то, что нет таких, кто за Вас бы пошёл?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я волнуюсь , что попкорн купить не успею , для просмотра этого "кина".

раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 01:01
Великий Новгород

ИосифПишет 07.11.2021 в 23:05
Я волнуюсь , что попкорн купить не успею , для просмотра этого "кина".

Вы боитесь, что "кина" не будет, или что Вам в кинозале места не хватит? Я Вас уверяю, что "кино" уже давно идёт. Только Вам продали билет на сеанс, который закончился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В моём кинотеатре ваше "кино" не идёт и идти не может , а в ваш кинотеатр я не хожу , имбецильная фантастика не интересует.

раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 09:38
Великий Новгород

ИосифПишет 08.11.2021 в 09:11
В моём кинотеатре ваше "кино" не идёт и идти не может , а в ваш кинотеатр я не хожу , имбецильная фантастика не интересует.

Да нет, ходите и в чужие кинотеатры, потому что свое "кино" ни Вас, никого другого не интересует, и смотрите чужие фильмы. И имбецилы Вам крайне интересны.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 08.11.2021 в 09:11
имбецильная фантастика не интересует.

Иосиф, а что, цивилизованно дискутировать слабо? Почему обязательно надо грубить, хамить? И, да, ещё, все знаки препинания пишутся слитно, без пробелов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вся надёжа на вас. На отца русской демократии.

+2 / 0
Ответить
07.11.2021, 22:20
Нижний Новгород

Дима . место " Отца русской демократии " занято Кисой. надо придумать новую "должность" . без плагиата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так это отец прошлого века, а это нынешнего. Ну как папа римский.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Йося появился, незапылился. Смотри не лопни от злости))

+10 / 0
Ответить
DELETE

Не ssы , в любом случае до места твоего жалкого существования брызги не долетят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оскорбления не принимаются и отдаются вам обратно. Что это за скрежет. А понял, скрежет ваших зубов. Берегите эмаль!

+6 / 0
Ответить
DELETE

"А понял , скрежет моих зубов" ????? , не смешите таки мои берцы , то что мне нужно я беру сам .

08.11.2021, 09:45
Великий Новгород

ИосифПишет 07.11.2021 в 23:02
"скрежет моих зубов" ????? то что мне нужно я беру сам .

Да много ли откусишь без зубов, особенно у тех, у кого не клыки, а бивни?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С куранасмехкодом. ХА ХА! Можно себе в речевой оборот взять?

+2 / 0
Ответить

Вполне))) Дарю)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Складывается впечатление, что власть окончательное слетела с катушек ! Борьба за здоровье народа превратилось в войну на его уничтожение ! Пора бы одуматься, граждане чиновники и вакцинаторы !

+16 / 0
картой
Ответить

Она не слетела, а всегда была на поводу у кукловодов!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+15 / 0
картой
Ответить
07.11.2021, 15:33
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О чем можно просить говорящую голову Пу?

Это же ничего не значащий симулякр.

...люди всё ещё надеятся...Надежда умирает последней...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы вообще ни кого и ни о чём не можете просить , потому что вам ни кто ни чего не должен.

DELETE

А никто и не просит. Это требования.

DELETE

Требуйте Татьяна , требуйте .....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИосифПишет 07.11.2021 в 19:07
вам ни кто ни чего не должен.

...тогда...по логике..и мы ничего не должны этому правительству...

...а мы люди...будем жить в согласии...и поддерживать друг друга...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Совершенно верно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так мы к правительству и не лезем, это оно возомнило себя вершителями судьб людских, именно оно лезет и пищит в нашу жизнь

раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 21:39
Нижний Новгород

Сава 8 год не могу достроить домишко. не поддержите ? не хватает пол ляма. двое детей .жена без работы. у меня сезонный зароботок. поддержите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...руки ноги есть?...и это...голова на плечах?..значит не инвалид...

...значит справитесь...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 22:24
Нижний Новгород

а как же согласие и поддержка? пустые слова? лишь бы изрыгнуть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что же такого ценного для правительства в вашей жизни , что "оно лезет и пищит в вашу жизнь" ?

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 07.11.2021 в 22:24
лишь бы изрыгнуть?

...денег нет...но вы держитесь))...

...вот вам мантра))...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А разве в Вашу не лезет? или Вы не живёте по их законам? Вне социума находитесь, и делаете всё что вздумается?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Наверное вам все должны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (344)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы