КЮ ар бардак на транспорте и так, люди требуют отмены "куриных" пропусков

кадр из фильма "Кин-Дза-За
Всем доброго времени суток!
Продолжается эксперимент планетарного масштаба. Там и тут людей принуждают колоться плюя по сути на законы и Конституцию. Власти от нажима на работодателей всё больше склоняются к вводу пропускной системы прохода в общественные места.
Люди сопротивляются как могут. Кто-то ведёт локальную войну и проходит в разные ТЦ и без этих аусвайсов. Во многих городах стали появляться видеообращения граждан с требованием отмены унизительной сегрегации на привитых и непривитых. И это именно требования, а не просьба к президенту, как к гаранту их прав и свобод.
&t=53sЕсли в былые времена сегрегация была в основном по национальному или расовому признаку, то сейчас у последователей так называемого нового мирового порядка новая мода. Разделение на уколотых и неуколотых.
А в Татарстане пошли ещё дальше. Через две недели планируют не пускать в общественный транспорт людей от 18 лет без QR-кода или справки о медотводе. Прикрываясь как обычно благими намерениями и заботой о людях. Непонятно кто вообще на транспорте будем этим заниматься. Кондуктор или другой человек. И вообще на каком основании он может быть наделён такими полномочиями? Или это возложат на плечи полиции, а в это время настоящие преступники будут более свободно себя чувствовать. Вопросов больше чем ответов. Бардак одним словом.
Источник:введение QR-кодов
Надеюсь, что в РТ всё же одумаются и не будут принимать поспешных и глупых решений.
Благодарю за внимание!
Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся только на добровольной основе!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пора прекратить КЮартизацию общества?
-Да она, вроде, только начинается.
Это цветочки, ягодки впереди.
Ну так зачем доводить до плохих последствий. Лучше сразу сказать, что фокус не удался. Понимаю что у них другие планы, но и люди не товар ведь.
Эх, если б так... но люди, к сожалению, товар. Рабы. Кто-то подороже, кто-то подешевле.
Вам Натальям виднее , кто подороже , кто подешевле.
Если Ваш сарказм относительно цены имел целью оскорбление лично меня, то жду извинений в свой адрес. Если же Вы лично отрицаете факт того, что одни люди ведут себя именно продажно, а другие не по-человечески, которые всё и всех вокруг считают товаром, то Вы глупы.
Вы оскорбились тем что хорошо разбираетесь в рабо-торговле ? , или настолько глупы , что своим комментарием опровергаете ранее сказанное ?
Нет, своим комментарием я только лишний раз подтверждаю то, что продажные люди не знают себе цену вовсе не потому, что на них нет ценника, а потому что они пытаются себя продать гораздо дороже, чем стоят.
А понимать ,что есть и другие вас не научили? как вы оцениваете жизни людей , отдавших свою жизнь ,за то вы могли жить и рассуждать про цену людей? ......... ктож вас таких нарожал выблядков.
Вы знаете все расценки в зависимости от ценности людей , то есть вы людей как мясо по сортам оцениваете ?
Меня родили в законном браке. А Вас, не знаю, и мне не интересно, кто Вас рожал, мне достаточно видеть, кто Вас воспитал.
Кто то ставит под сомнение вашу генетическую "одарённость" ?
На вашу делянку зашла ненароком наверное?
Сколько же в тебе пошлости, коварства и ненависти к тем, у кого нет иудейских корней… Не из этого ли ГАДОВО КОЛЕНА (одного из 13) вышел ты - Иосиф?!
Подойди к зеркалу и получишь ответ…
ЭКО его занесло… лишь только от того, что кто-то осмелев, свою решил оценку вынести продажности людской.
Зачем оспаривать тот факт, что многие столетия назад через коварство и обман, интриги, наветы злобы, придворный заговор, убийства путём подмешанных отрав, подобно плесени, проникли - покрыв все поры Российской власти СОБОЮ - ВЛАСТЬЮ ИУДЕЙСКОЙ. Теперь хлебаем полной чашей продукты иезуитской власти - вчера советской, сегодня - компрадорской…
Иосиф, не боИсь! Кто может под сомнения поставить приоритет твоих единоверцев во всех науках иудейской «правды»? И ценники товаров и ЛЮДЕЙ штампуют те, кто каждый день, причмокивая нижнею припухлою губой вновь возвещают - «Все деньги мира принадлежат лишь НАМ - ЕВРЕЯМ! А по сему, готовы мы купить, продать и так же цены диктовать на всё, что зримо и не зримо… включая и планет участки, спутников Земли - Луны и Марса, далее… по списку. Искусству торгашами быть - учил нас Моисей… который и сегодня, подобно компасу ведёт нас к избавлению от лишнего Всемирного балласта, который популяцией зовётся… А начинали мы (евреи) с того, что скрежеща от боли унижения, служили прихотям придворной знати, во всём всемерно потакая, что развращает их и помогало нам через альков во власть вползти…»
Не брезгуя ничем, сородичи евреев брали в руки всё, что кормит, поит, развлекает, затем… отсюда и фамилии пошли, такие, как Мельник, Рыбник, Винокур, Портной… и множество других…
С подобным псевдонимом в политику большую не войдёшь, отсюда и поветрие пошло на: Сидоров, Иванов, Петров… И далее весь перечень божьих тварей из фауны: Синицын, Белкин, Волков, Зайцев и Сорокин… вопрос - чем провинились создания творца, что к ним прилипли Фельдманы и Герцы?..
Но есть и те, кто с гордостью несёт по жизни не псевдоним, а имя полное своё, которое досталось им от предков: Сатановский, Ульман, Абрамович…
Сегодня весь каганат собрался на Руси-России… вся иудо-масонская рать высокопарно заявляет - «Здесь МЫ хозяева и по-большому счёту - НАМ НАСРАТЬ, что думают о НАС, живущие (пока ещё) народы… на землях, давно уж ставших частью Земли Обетованной…»
Раввины - поводыри духовной власти иудеев - на службах в синагогах - посылая проклятье гоям без устали твердят - «Пусть думают, пока ещё, что у них (у гоев) есть будущее!»
Ну что тут скажешь? Нечего добавить.
Ведь гоев обмануть евреям, если не дело жизни, то и не грех, как мусульманам "неверного" убить.
Точнее не скажешь… Все религии (без исключения) есть мерзкий инструмент порабощения людей во имя интересов двух сил на свете - поводырей духовных и их помазанников, которые во власти… И на вопрос - «А что есть государство?» звучит ответ надменный непременно такого плана - «Государство, это МЫ»…
Спорить я не стану, тем более стихами, но лишь скажу, что атеисты, утверждая будто Бога нет, совсем не убеждают в том, что нет того, что так волнует. Ну а религии лишь механизм манипуляций, может быть, во власти, а может быть и нет для тех, кто видит то, на что другим глаза закрыты. Но точно знаю я одно, что Бог не властвует, как люди, не подавляет и не крушит, не злобствует и не карает, а просто любит... у каждого внутри.
С подобным утверждением я спорить не намерен… И отрицать творца - безумие сплошное… Творец - есть наш отец, который в равной мере любит всех и всё что сотворил. Скорее под сомнение подпадают (лично у меня) претензии земных «божков», точнее пастырей духовных, что расплодились в поддержку светской власти, сосущей кровь народа…
Наталья , помните! по себе, людей не судят, вы лично по дешевле или по дороже?
Вот и не судите меня по себе! Человек без достоинства, совести и чести и есть либо товар, либо оскотинившееся существо. Хотя есть ещё третий вариант - глупец.
По орфографии и пунктуации не видно разве? )
Ни каких фокусов , люди не товар , но если люди вакцинированы - у них есть QR-код подтверждающий вакцинацию , если не вакцинированы , то видимо у вас другие планы....
Зато планы на тебя(товар) уже осуществились.
Каждому своё чувак , каждому своё....а у тебя не получается ?
Под беглова косиш?
Иосиф , а вы судя по имени не еврей? странно что вы пользуетесь фашистким лозунгом " каждому свое"
Дима .ржет . над коментами........... и правда .......былоб смешно...... не будь так страшно.
а слово" чувак" вобще к человеку приемлемо? Иосиф ты меня раздражаешь. думай , что пишешь! ты не со свиньями общаешся
Это такие как ты для кого то косят , я "кошу" для себя.
Михаил , я грузин .
Каждому своё ( лат. Suum cuique) восходит к основе из античной Греции. В«Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других» (τὸ τὰ αὑτοῦ πράττειν καὶ μὴ πολυπραγμονεῖν δικαιοσύνη ἐστί, to ta autou prattein kai mē polypragmonein dikaiosynē esti, IV 433a). Каждый должен поступать в соответствии со своими способностями и возможностями, чтобы служить стране и обществу в целом. Платон, кроме того, считает, что каждый должен получить своё (например, права) и не может быть лишён своего (например, имущества) , причём здесь фашистский лозунг ?
Да ладно , Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску.
Если ты считаешь , что так со свиньями общаются ......видимо у вас..... так принято..
Иосиф (из Питера который) не морщит лоб в потугах рождения словесного поноса, берёт и черпает из закромов словесности своих отцов и дедов… а фраза эта «Каждому своё» (едем дас зайне) - из лексикона тех учителей сионского разлива, которые во имя «высшей цели» (освобождение Земли Обетованной от арабов на зЕмлях Палестины) своих единоверцев иудейских решили проучить и приручить к единой мысли - добровольного исхода из Европы, и если не получится - по принуждению… И как вещают Протоколы Сионских мудрецов - «для этой цели, все средства хороши - «сакральных жертв никтО не отменял» - решили иудейские масоны и обратились к побратиму по имени Адольф… так началась трагедия еврейского народа - предтеча Холокоста…
Ну если у вас нет никаких стремлений ни к чему, а просто прошивка вашего ПО, то у других они есть. Ну раз вы не знали.
накатил двести...... и понесло.....
Я так же думаю. Эта власть преследует самые низкие цели, устраивая такое уродливое шоу. На всё пойдут, но достигнут ли? своей гнусной цели?
Власть всегда достигает своих целей , даже если вы считаете , что по отношению к вам устраивается уродливое шоу и ставится гнусные цели , они тоже будут достигнуты , можете не сомневаться , чем "топите" от того и "погреетесь" .
Нет. Если эти цели идут во вред обществу, то эти цели не будут достигнуты. А даже если и будут, то ненадолго, так как маятник начнёт обратное движение.
Ненадолго , вы серьёзно ?, и когда по вашим расчётам ваш маятник начнёт обратное движение ?, для вас цели правительства идут во вред уже лет 20 ???
Серьёзно. Расчётов не производил. А на счёт маятника, так это обыкновенная физика, которой подчиняются все движения независимо от положения в обществе и занимаемой должности.
...только всем движениям которые подчиняются и в том числе обыкновенной физике предшествует расчёт , а это математика , законов физики ни кто не отменяет , но расчетами можно исключить их участие в политическом процессе , что успешно и делается.
Никакой политик не в силах исключить правила физики. Любой при движении их использует.
Вы правда врач? Николай Сергеевич, что вы можете нам рассказать про эту болячку и прививки . поделитесь с нами вашими знаниями и переживаниями, я думаю многие вам будут благодарны , независимо от ваших ответов.
Продолжается эксперимент планетарного масштаба. Там и тут людей принуждают колоться плюя по сути на законы и Конституцию. Власти от нажима на работодателей всё больше склоняются к вводу пропускной системы прохода в общественные места.
Если бы власть озаботилась здоровьем граждан, из магазинов бы исчезли нитратные овощи, пальмовое масло, напичканное антибиотиками мясо. Переловили бы и пересажали "распространителей лекарств" и их пособников. Были бы бесплатные спортивные секции, спортзалы и стадионы для всех желающих. А тут опа - прививочка жизненно необходимая, да регулярная до самой смерти. А что, все логично: перенаселение есть? Есть. Как популяцию сокращать? Войну устроить? Хлопотно - разрушения, радиоактивное заражение и т.д. А так удобненько - кололись, кололись и скололись. А кто остался - жижку ему регулярную и обязательную с транквилизаторами и психотропными препаратами, чтобы "КУ" делали и цак носили.
Дебилизм с курамнасмехкодом нужно рубить. Хотелками уже достали чинуши разных мастей(((
Интересно то, что они просто исполнители. По ходу если им скажут отдать команду стрелять в людей без пропусков, так они отдадут. Так что лучше всё зарубить на начальных этапах. Пока они не дошли до крайностей.
Зарубить , рубить ....кто это будет делать ?
Вы волнуетесь за тех, кто будет пробовать это делать или за то, что нет таких, кто за Вас бы пошёл?
Я волнуюсь , что попкорн купить не успею , для просмотра этого "кина".
Вы боитесь, что "кина" не будет, или что Вам в кинозале места не хватит? Я Вас уверяю, что "кино" уже давно идёт. Только Вам продали билет на сеанс, который закончился.
В моём кинотеатре ваше "кино" не идёт и идти не может , а в ваш кинотеатр я не хожу , имбецильная фантастика не интересует.
Да нет, ходите и в чужие кинотеатры, потому что свое "кино" ни Вас, никого другого не интересует, и смотрите чужие фильмы. И имбецилы Вам крайне интересны.
Иосиф, а что, цивилизованно дискутировать слабо? Почему обязательно надо грубить, хамить? И, да, ещё, все знаки препинания пишутся слитно, без пробелов.
Вся надёжа на вас. На отца русской демократии.
Дима . место " Отца русской демократии " занято Кисой. надо придумать новую "должность" . без плагиата.
Ну так это отец прошлого века, а это нынешнего. Ну как папа римский.
Йося появился, незапылился. Смотри не лопни от злости))
Не ssы , в любом случае до места твоего жалкого существования брызги не долетят.
Оскорбления не принимаются и отдаются вам обратно. Что это за скрежет. А понял, скрежет ваших зубов. Берегите эмаль!
"А понял , скрежет моих зубов" ?????
, не смешите таки мои берцы , то что мне нужно я беру сам .
Да много ли откусишь без зубов, особенно у тех, у кого не клыки, а бивни?
С куранасмехкодом. ХА ХА! Можно себе в речевой оборот взять?
Вполне))) Дарю)))

Складывается впечатление, что власть окончательное слетела с катушек ! Борьба за здоровье народа превратилось в войну на его уничтожение ! Пора бы одуматься, граждане чиновники и вакцинаторы !
Она не слетела, а всегда была на поводу у кукловодов!
О чем можно просить говорящую голову Пу?
Это же ничего не значащий симулякр.
...люди всё ещё надеятся...Надежда умирает последней...
Вы вообще ни кого и ни о чём не можете просить , потому что вам ни кто ни чего не должен.
А никто и не просит. Это требования.
Требуйте Татьяна , требуйте .....
...тогда...по логике..и мы ничего не должны этому правительству...
...а мы люди...будем жить в согласии...и поддерживать друг друга...
Совершенно верно.
Так мы к правительству и не лезем, это оно возомнило себя вершителями судьб людских, именно оно лезет и пищит в нашу жизнь
Сава 8 год не могу достроить домишко. не поддержите ? не хватает пол ляма. двое детей .жена без работы. у меня сезонный зароботок. поддержите?
...значит справитесь...
а как же согласие и поддержка? пустые слова? лишь бы изрыгнуть?
И что же такого ценного для правительства в вашей жизни , что "оно лезет и пищит в вашу жизнь" ?
...денег нет...но вы держитесь))...
...вот вам мантра))...
А разве в Вашу не лезет?
или Вы не живёте по их законам? Вне социума находитесь, и делаете всё что вздумается?
Наверное вам все должны.