Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен" (А. Эйнштейн). Каждый день этих деятелей ловят, в СМИ сообщают, а до некоторых всё никак не доходит, что занимаются подсудным делом.
Мне непонятно, зачем некоторые их восхваляют. Их, берущих у народа деньги ни за что. В странную какую-то пору живём

Тут как и везде действует принцип: был бы спрос - будет и предложение. Если людей к чему то принуждать, они сатанеют. А многие при этом начинают мошенничать.
Мошенников сажать надо!
К сожалению, почву для мошенников не всегда создают обычные люди
Согласен. Такое тоже часто бывает.
вы что это тут призываете, к свержению гос строя? так всех чиновников пересажаем, вот тетя яровая категорически против!
Вице-спикер Госдумы яровая считает, что если пересажать всех сенаторов и депутатов, то в России к власти может прийти криминал.
видимо она его сейчас рядом с собой не замечает?
недавно она выдала пламенную речь про борьбу с коррупцией:
Борьба с коррупцией может разрушить государство. Борьба с коррупцией вредна для государства. Считаю, что нет надобности в этом, в России с коррупцией все прекрасно.
а вы мошенников сажать, так без власти останемся, пропадем же без паразитов! нахлебников же мало, правительства, думы, комиссии, подкомиссии, министерства, налоговые......вот кто с нас потом налоги будет оббирать, кто нас обманывать обещаниями будет?
Что за ерунду пишете? Мой рассказ о страховых мошенниках. Их и надо ставить на место. И сажать в тюрьму.
т.е если ущерб до 100т руб, то хватать и сажать в тюрьму , а свыше миллиарда награждать 2героем России" или хотя бы "А Невского"?
какой у вас выборочный подход к мошенникам. а ну да, если мы всех мошенников пересажаем, кто же в правительстве и думе сидеть будет?
Ещё раз говорю: статья моя о другом.
Уголовное наказание за подделку данных о прививке www.9111.ru