Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Как вы думаете, правда ли .что нас всех зомбируют?

137 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Каких только странных и необычных событий мы с вами насмотрелись за последнее время? Взять хотя бы дауна-блогера в трусах и с его огнетушителем (где-то в публикациях на 9111.ru про него прочел)... Что с людьми происходит? Что заставляет людей творить всякую дичь? А может это магнитные бури так действуют? Или традиционное "осеннее обострение"? А может нас всех облучают зомбирующими лучами Сорос, массоны, рептилоиды или пришельцы из космоса? По сему, решили с Гарпией провести опрос среди почтенного сайтонаселения 9111.ru.

Предлагаю всем желающим проголосовать, или высказаться. Или все вместе. Заранее всем благодарен за внимание.

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.11.2021, 12:50
Санкт-Петербург

Человек сам себя зомбирует. Его активно пугают в различных СМИ и особенно в интернете, он так же активно и с удовольствием пугается и начинает пугать других — цепная реакция!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие в опросе ,и за ваше мнение.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я думаю, что никто нас не зомбирует. А почему? Все просто. Не льстите себе, никому мы на хрен не нужны...

Понятно, спасибо, что приняли участие в опросе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Читаешь подобные опросники и думаешь, это народ так дуркует, стебается или действительно всё так плохо?

И каких доказательств ещё нужно непонимающим, чтобы они ну хоть что-то поняли? Я думаю, что уже никаких. Бетон.

Только за пару лет этой свалившейся на наши головы пандемии можно было всё понять и начать принимать адекватные меры. А тут....конь не валялся ваще

Спасибо за ваше мнение. Экипаж гвардейского орденоносного опросного пенька им. Э Памфиловой вас от всей души благодарит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень бы хотелось ответить так , чтобы у товарища Федора "шерсть слезла, а у Гарпии перья осыпались", но встречал на сайте всего лишь парочку зомбированных, клинических личностей ... Приношу извинения перед неизвестной мне лично Гарпией. Перья, штука наживная...

+4 / 0
картой
Ответить

Большое спасибо, Валерий. Вы про Машиаха? Кстати, куда он запропал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.11.2021, 12:54
Санкт-Петербург

Если бы нас только зомбировали, это ещё полбеды. По ходу пьесы( правильнее будет трагедии) от нас пытаются избавиться без шума и пыли

+3 / 0
картой
Ответить

Вот как... Думаете это какой-то злой умысел?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каких только странных и необычных событий мы с вами насмотрелись за последнее время?

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше участие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы