Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹
Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ
"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Столкнула из-за смеха девочку на пути в метро
На станции «Таганская» 9 ноября из-за «внезапно вспыхнувшей личной неприязни» 64-летняя ...
«Я ищу мужчину, который подарит мне квартиру в Дубае за 16 млн. На меньшее я не согласна!» 😄
Очень уверенная в себе женщина пожаловалась, что более чем за 500 свиданий почему-то не нашлось того, кто подарил бы ей квартиру. В комментариях всё как обычно...
02:00
Смешной момент из жизни
Источник https://dzen.ru/shorts/68fe711199aa6e74e8235e50?source=channel
00:13
Что для Вас есть уважение?
Пост который когда-то написала, но он актуален и сейчас: Стала думать - про что это для меня? Дочка в этом помогла ( она супер мой гигант понимания): Уважение - это когда другому, ты не ставишь подлянки,
«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?
Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09

Следуя этой логики, то нужно штрафовать всех, особенно в поликлиниках, потому что именно они рассадник заразы. В очереди сидят все вместе: и больные и здоровые на прививку
В поликлиниках - точно нет! Люди лечиться туда приходят.
Это их логика, а не моя))
Не подкидывайте идеи.
Да уж! А то кому-то понравится, начнут штрафовать и в поликлиниках
Ходить куда-то, будучи больным и заражать окружающих, конечно не стОит, но и судить за это, перегиб. А потом, вину надо доказать. А как можно доказать, что заразился конкретно от этого человека? Да никак. А раз нет доказательств, значит и нет приговора. Или я чего-то не понимаю?
Это не приговор, а постановление по делу об административном правонарушении.
Ну я в юридических терминах не сильна, но раз постановление вынесли, значит признали виновной?
Виновными, обоих.
Да, извините, обоих. Ну то, что оштрафовали начальника, это понятно. Вот вина болеющей дамы в заражении другой дамы, явно не доказана, потому как доказать это невозможно. Вот в этом и перегиб, как мне кажется.
Если той, что обвинили в заражении, не понравится, она может обжаловать. 10 дней для этого есть. Думаю, что если обжалует и получится, то об этом СМИ напишут.
Тут, как я понял, упор на нарущение карантина. Т.е. факт болезни был, факт побега с карантина был, факт заражения был, всё причиноследственная, лови штраф.
Это чем надо думать, чтобы больной поехать и разносить заразу? Оригинальная дама!
Я тоже не понимаю эту женщину. Не факт, что в поезде она заразила только одну...
Я тоже об этом подумала. Неужели нет никакого чувства ответственности?
Дороже были развлечения.
Видимо так. Хотя тут и работодатель в курсе был, вот он тоже куда смотрел и о чем думал?
Все себя самыми умными считают. Наверное, думал, что болезнь соседку больной не возьмёт. Наивно думал.
А работодатель что отслеживать передвижения своих сотрудников вне рабочее время должен? У меня работают посменно2/2, 90%привитые (непривитые только один новый сотрудник), и что я следить за ними должна, куда они ходят в свои выходные?
Спасибо!