Андрей
Андрей Подписчиков: 157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5584

После прививки Спутником заразил коронавирусом всю семью:мой опыт

20 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я занимаюсь спортом, бегаю через день. И вот для участия в соревнованиях появились новые требования-нужна вакцинация или ПЦР за 72 часа до старта. Каждый раз делать ПЦР не очень хочется. Поэтому я сделал прививку от короны, прошла неделя и моя жена, и два ребёнка стали кашлять. Через день уже и у жены и ребёнка 8 лет пропали запахи и вкусы, высокая температура. Я сразу понял, что я их наградил короной. До этого в нашей семье никто не болел особо, иногда ОРВИ. У меня тоже пропали запахи на 5 дней. Температура была 1 день 39.Потом 4 дня 35.Лежал как овощ, пока не взял себя в руки и не вышел на длительную пробежку и влупил 42 км-марафон. У жены высокая температура была 4 дня, потом в одну из ночей боль в ухе, несколько недель пила антибиотики. Недавно сдала тест на корону-обнаружены антитела, как переболевшей короной. Сын 8 лет-был 2 недели очень сильный кашель, две недели пил антибиотик Флемоксин 250.У самого маленького сына температура была 1 день, дальше не дожидаясь развития событий, сразу начали давать антибиотик Флемаксин 125.Сейчас все здоровы. Вывод такой, что после прививки в организм человека подсаживают вирус, которым можно заразить окружающих. Имейте это ввиду.

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мдаа. С антибиотиками у нас в стране не шутят!)

Будьте здоровы!

А вот про овощ и сразу 42 км - это вы зря

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Марафонец Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5584
09.11.2021, 14:44
Судак

Жена на меня посмотрела 4 дня и говорит, не я делать прививку не буду, потом буду тоже овощем лежать. Был зарегистрирован на забег, пришлось ехать, хотя жена отговаривала-говорила не едь. Я сам себя настроил, что пробегу и будет всё в норме. Так и получилось

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы