Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Депутаты ГосДумы предлагают ввести зачётную систему по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания.
Вы поддерживаете инициативу введения зачётной системы по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания?
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Родившимся в Сочельник...
Медсестра, приняв большую шоколадку, была непреклонна. Школьники - разносчики ...
Президент любит свою работу сравнивать с работой раба на галерах.
Но раб не отвечал на галере ни за что. Его задача - работать веслами.
Я сравню президентство с работой капитана на корабле.
Он обязан знать куда и как плыть и использовать все свои знания и опыт для того, чтобы приплыть в порт назначения кратчайшим путем.
Капитан отвечает на судне за все и за всех.
Так и президент обязан привести Страну в благополучную жизнь и в ответе за всех россиян, которым он обязан обеспечить благополучие.
Для этого в России есть все. Огромные природные ресурсы, каких нет ни у кого. Есть люди, готовые работать.
За ситуацию в Стране , безусловно, президент несет полную ответственность.
Тем более в России, где полномочия президента не ограничены ничем.
Сами придумали или подсказал кто? А теперь разберитесь, как предлагаются и как проталкиваются законы.. Если одобрено БОЛЬШИНСТВОМ ДУМЫ , Президент не может НЕ подписать его .. ЕБН пробовал не подписать его, там про культуру что- то было, суд обязал его подписать .. И это Вы считаете не ограниченная власть?
Большинство Думы у президентской партии.
Когда 324 места в Думе - это и есть неограниченная власть.
Путин вне партии. ДУМА всё решает .. А выбирают в неё- ЛЮДИ и кандидаты от партий там ещё..
Путин создал эту партию и он её продвигал. И выступал на съезде этой партии, а не другой. Если в чём-то не разбираетесь, то наберитесь совести помолчать.
Вы вообще читаете или только себя слышите? ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ туда депутатов , САМИ ЛЮДИ.. Только не надо про фальсификации ..Всё под наблюдением было,все сами проголосовали за ЕР так, что опять там большинство .. Вот и надо с них спрашивать за это и антинародные законы.
Поменяйте методичку-эта не прокатывает...
В ней результаты выборов , подтверждённые ОБСЕ что ли? так зачем менять, это правда ..
- неограниченная безответственность.
и безнаказанность полнейшая
то есть по Вашему пезидент типа пешка в руках думы?
за такие высказывания ого го...

Типа , читайте конституцию .. Не будете ёрничать
Наша конституция переписывается ежегодно. Если по конституции то: ст.27. , ст.29.,и наконец ст.3.
Типа сами почитайте, а уж потом на колени перед всемогущим.
Назовите года , когда она переписывалась? Поправки помню , когда переписали- не помню..
Типа, учитесь общаться , как мужчина, а не баба
ну мы как баба с бабой должны придти к консенсусу? или вы больше мужичок?
Да нет , ВЫ , ТИПА - мужчина, а общаетесь, как хабалка просто..
Слив засчитан
Страной правят за кулисами очень богатые люди, в основном выходцы из Ленинграда-С-Петербурга. Человек, которого показывают по телевизору это ширма, кукла. Поэтому "краб на галерах" очень подходит. Хотя того человека, который это сказал уже не видно давно.
не гони пургу троль. дума марионетка в руках пыни
Он наше поколение омолодил указом о поднятии пенсионного возраста.Вот я (52 года) каааак помолодела !!!
На галерах не было рабов.
А кто был ?
Только свободные от хорошей жизни.
На галерах? Новое что- то в истории , не пробовали диссертацию написать?
.
Вы слабоумная, юмор вообще не понимаете? Случайно не в нацистском клубе состоите, ненависть к русским велика у вас.
Вы не больны , случайно при чём здесь нацизм , ненависть какая- то))? А в каком районе Вы живёте в Воронеже?
Не, ну рабы наверно были, но не были гребцами. Гребцы были специально натренированы и с хорошим питанием, иначе велики риски.
Мнение не моё, слышал в исторической передаче.
Рабы ..Мало того, что гребли, они были с кандалами на ногах ( цепями ) .. И ошейниках..Гребцы и были из рабов ..Это же не прослойка , а статус в обществе, как и гладиаторы..
Видео тех времен не сохранилось.
Возможно, поначалу и пытались использовать рабов... до первых проблем.
Гладиаторы тоже далеки от экранных героев, наличием прослойки... жира. Так выше вероятность выживания.
Не, с оружием в руках они были))) .. Вы бы почитали хоть историю , не говорю уж про изучение .. Вы хоть можете проанализировать , откуда в истории факты брались? Думаете , сидели такие, как Вы и придумывали ? Не.. для этого есть летописи, изображения настенные и другие , раскопки ..Проблемы были у рабов были при всём рабовладельческом строе , начало смены его на феодальный положило восстание Спартака .. Я не пойму, с чем Вы спорите - то? Жертва ЕГЭ что ли?
Боже.. Точно жертва ЕГЭ))
У них были мускулы , а не жир,вообще- то)) Откуда ВЫ черпаете эту чушь ?
Меньше слушайте, больше сами изучайте лучше.
Для выживание тигров, соглашусь))
Спорите? Мне это совершенно не за чем, адептов не собираю.
Очень часто жертвы Егэ высказывают то, что им близко, как и слабограмотные, увидя 1 ошибку, непременно пытаютс об этом извесить, допуская 10.
Эти понятия не противопоставимы и вполне могут совмещаться.
Заметьте, я не называю ваши заблуждения чушью, не призываю что то смотреть или слушать, а категоричность пройдет через "швабе"... по крайней мере, должна.
Нет в гугле? Тогда 2 цикла.
а вы рядом на соседнем месте гребли???
Мне видео надо прислать?
У меня такое впечатление, что капитан не совсем представляет себе куда и как плыть. Иначе он окружил бы себя специалистами по каждой отрасли народного хозяйства. Сталин в условиях войны подобрал и наделил чрезвычайными полномочиями специалистов, которые в кратчайший срок эвакуировали заводы и специалистов с Запада государства на Восток, организовали монтаж оборудования и начали выпускать военную продукцию, необходимую фронту. Это были специалисты высокого класса, а не "Табуреткины", Мансуровы, Рогозины и т.д. А возможно капитан прекрасно знает куда и как плыть. Но конечная цель похода не отвечает задачам повышения благосостояния народа государства. Отсюда и подбор "специалистов" из его окружения.
Это тыловики, а авангарду повезло меньше.
У надежности выше приоритет, чем у профессионализма. На сегодняшний день так.
А кто же еще!!!! Он ГАРАНТ!!!!! Если не отвечает-значит не Гарант,менять надо!!
Читайте конституцию
Никто не будет читать...
Я только одни поправки читал полдня.
Отсюда и безграмотность , отсюда полный бред насчёт Путина
Просто свадебный генерал. Было бы по-другому, слова бы его с делами не расходились.
А я думаю что скоро полный пипец придёт.
Так и будет.
пришел уже.
оптимистом надо быть...., как в анекдоте:
пессимист: ну всё! конец! дальше некуда!!!
оптимист: что вы, что вы! не расстраивайтесь так - ещё гораздо хуже будет...
Не за себя, за отчизну...
Я с хрущевым еще знался
Да, это целиком и полностью его вина.
С его "вертикалью власти", где ничего без его ведома не делается.
Без ведома - хорошо, без личного указания - плохо.
Приключения Буратино помните? Шикарный фильм, с шикарными актёрами. Так вот там Басов поёт: « А я тут ни при чём, а я тут ни при чём «». Песенка гаранта!