«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Президент любит свою работу сравнивать с работой раба на галерах.
Но раб не отвечал на галере ни за что. Его задача - работать веслами.
Я сравню президентство с работой капитана на корабле.
Он обязан знать куда и как плыть и использовать все свои знания и опыт для того, чтобы приплыть в порт назначения кратчайшим путем.
Капитан отвечает на судне за все и за всех.
Так и президент обязан привести Страну в благополучную жизнь и в ответе за всех россиян, которым он обязан обеспечить благополучие.
Для этого в России есть все. Огромные природные ресурсы, каких нет ни у кого. Есть люди, готовые работать.
За ситуацию в Стране , безусловно, президент несет полную ответственность.
Тем более в России, где полномочия президента не ограничены ничем.
Сами придумали или подсказал кто? А теперь разберитесь, как предлагаются и как проталкиваются законы.. Если одобрено БОЛЬШИНСТВОМ ДУМЫ , Президент не может НЕ подписать его .. ЕБН пробовал не подписать его, там про культуру что- то было, суд обязал его подписать .. И это Вы считаете не ограниченная власть?
Большинство Думы у президентской партии.
Когда 324 места в Думе - это и есть неограниченная власть.
Путин вне партии. ДУМА всё решает .. А выбирают в неё- ЛЮДИ и кандидаты от партий там ещё..
Путин создал эту партию и он её продвигал. И выступал на съезде этой партии, а не другой. Если в чём-то не разбираетесь, то наберитесь совести помолчать.
Вы вообще читаете или только себя слышите? ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ туда депутатов , САМИ ЛЮДИ.. Только не надо про фальсификации ..Всё под наблюдением было,все сами проголосовали за ЕР так, что опять там большинство .. Вот и надо с них спрашивать за это и антинародные законы.
Поменяйте методичку-эта не прокатывает...
В ней результаты выборов , подтверждённые ОБСЕ что ли? так зачем менять, это правда ..
- неограниченная безответственность.
и безнаказанность полнейшая
то есть по Вашему пезидент типа пешка в руках думы?
за такие высказывания ого го...

Типа , читайте конституцию .. Не будете ёрничать
Наша конституция переписывается ежегодно. Если по конституции то: ст.27. , ст.29.,и наконец ст.3.
Типа сами почитайте, а уж потом на колени перед всемогущим.
Назовите года , когда она переписывалась? Поправки помню , когда переписали- не помню..
Типа, учитесь общаться , как мужчина, а не баба
ну мы как баба с бабой должны придти к консенсусу? или вы больше мужичок?
Да нет , ВЫ , ТИПА - мужчина, а общаетесь, как хабалка просто..
Слив засчитан
Страной правят за кулисами очень богатые люди, в основном выходцы из Ленинграда-С-Петербурга. Человек, которого показывают по телевизору это ширма, кукла. Поэтому "краб на галерах" очень подходит. Хотя того человека, который это сказал уже не видно давно.
не гони пургу троль. дума марионетка в руках пыни
Он наше поколение омолодил указом о поднятии пенсионного возраста.Вот я (52 года) каааак помолодела !!!
На галерах не было рабов.
А кто был ?
Только свободные от хорошей жизни.
На галерах? Новое что- то в истории , не пробовали диссертацию написать?
.
Вы слабоумная, юмор вообще не понимаете? Случайно не в нацистском клубе состоите, ненависть к русским велика у вас.
Вы не больны , случайно при чём здесь нацизм , ненависть какая- то))? А в каком районе Вы живёте в Воронеже?
Не, ну рабы наверно были, но не были гребцами. Гребцы были специально натренированы и с хорошим питанием, иначе велики риски.
Мнение не моё, слышал в исторической передаче.
Рабы ..Мало того, что гребли, они были с кандалами на ногах ( цепями ) .. И ошейниках..Гребцы и были из рабов ..Это же не прослойка , а статус в обществе, как и гладиаторы..
Видео тех времен не сохранилось.
Возможно, поначалу и пытались использовать рабов... до первых проблем.
Гладиаторы тоже далеки от экранных героев, наличием прослойки... жира. Так выше вероятность выживания.
Не, с оружием в руках они были))) .. Вы бы почитали хоть историю , не говорю уж про изучение .. Вы хоть можете проанализировать , откуда в истории факты брались? Думаете , сидели такие, как Вы и придумывали ? Не.. для этого есть летописи, изображения настенные и другие , раскопки ..Проблемы были у рабов были при всём рабовладельческом строе , начало смены его на феодальный положило восстание Спартака .. Я не пойму, с чем Вы спорите - то? Жертва ЕГЭ что ли?
Боже.. Точно жертва ЕГЭ))
У них были мускулы , а не жир,вообще- то)) Откуда ВЫ черпаете эту чушь ?
Меньше слушайте, больше сами изучайте лучше.
Для выживание тигров, соглашусь))
Спорите? Мне это совершенно не за чем, адептов не собираю.
Очень часто жертвы Егэ высказывают то, что им близко, как и слабограмотные, увидя 1 ошибку, непременно пытаютс об этом извесить, допуская 10.
Эти понятия не противопоставимы и вполне могут совмещаться.
Заметьте, я не называю ваши заблуждения чушью, не призываю что то смотреть или слушать, а категоричность пройдет через "швабе"... по крайней мере, должна.
Нет в гугле? Тогда 2 цикла.
а вы рядом на соседнем месте гребли???
Мне видео надо прислать?
У меня такое впечатление, что капитан не совсем представляет себе куда и как плыть. Иначе он окружил бы себя специалистами по каждой отрасли народного хозяйства. Сталин в условиях войны подобрал и наделил чрезвычайными полномочиями специалистов, которые в кратчайший срок эвакуировали заводы и специалистов с Запада государства на Восток, организовали монтаж оборудования и начали выпускать военную продукцию, необходимую фронту. Это были специалисты высокого класса, а не "Табуреткины", Мансуровы, Рогозины и т.д. А возможно капитан прекрасно знает куда и как плыть. Но конечная цель похода не отвечает задачам повышения благосостояния народа государства. Отсюда и подбор "специалистов" из его окружения.
Это тыловики, а авангарду повезло меньше.
У надежности выше приоритет, чем у профессионализма. На сегодняшний день так.
А кто же еще!!!! Он ГАРАНТ!!!!! Если не отвечает-значит не Гарант,менять надо!!
Читайте конституцию
Никто не будет читать...
Я только одни поправки читал полдня.
Отсюда и безграмотность , отсюда полный бред насчёт Путина
Просто свадебный генерал. Было бы по-другому, слова бы его с делами не расходились.
А я думаю что скоро полный пипец придёт.
Так и будет.
пришел уже.
оптимистом надо быть...., как в анекдоте:
пессимист: ну всё! конец! дальше некуда!!!
оптимист: что вы, что вы! не расстраивайтесь так - ещё гораздо хуже будет...
Не за себя, за отчизну...
Я с хрущевым еще знался
Да, это целиком и полностью его вина.
С его "вертикалью власти", где ничего без его ведома не делается.
Без ведома - хорошо, без личного указания - плохо.
Приключения Буратино помните? Шикарный фильм, с шикарными актёрами. Так вот там Басов поёт: « А я тут ни при чём, а я тут ни при чём «». Песенка гаранта!