Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Бумажный сертификат о вакцинации

176 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Бумажный сертификат о вакцинации

МФЦ

Каждый день в нашей стране растет количество заболевших, и тех кто прививается. Появляются новые формы сертификатов, сам сертификат можно распечатать с сайта государственных услуг и т.д. В общем наши власти на месте не сидят, придумывая для своего народа что то новое.

Со следующего вторника вакцинировавшийся гражданин, переболевший COVID-19, либо имеющий медотвод сможет получить сертификат через МФЦ, если он не зарегистрирован на сайте государственных услуг или по каким либо причинам не имеет возможности распечатать там сертификат.

Также хочу напомнить, что срок действия сертификата составляет вместо 12 месяцев, как было ранее - 6 месяцев.

Не хочется ни в коем случае никого не хочу обидеть, по вопросу вакцинации. Но это действительно как лотерея - заболеешь - не заболеешь, умрёшь- выживешь. Сколько знаю знакомых, у всех действительно реакция разная. Сейчас просто сделают все условия к тому, чтобы все включая детей были привиты. Ведь данная вакцина включена в обязательный перечень прививок, как и от кори, столбника и т.д. Только разница, в том, что те вакцины проверены десятками лет, а то и полувеком, а от коронавируса всего лишь как год назад. И каждый раз у них всё новые и новые вакцины.

Как Вам новые изменения? Хочется увидеть Ваше мнение о происходящем в настоящее время. Прошу поделиться своим мнением в комментариях!

Понравилась моя публикация

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
112 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меня бесполезно обижать, я верю в судьбу и на неё никак не повлияют ни бумажные сертификаты , ни непонятная вакцина... Проживу на чесноке и честном слове ! Здоровья всем !

+10 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. В любом случае, хочешь, не хочешь, придется уколоться. Главное " передоз" не словить, от вакцины.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Федор.ЮПишет 09.11.2021 в 15:54
В любом случае, хочешь, не хочешь, придется уколоться

бороться за свою жизнь с фашистами даже не обсуждается?

DELETE

Такой вот он, великий русский народ, в большинстве своем, к сожалению...

Да я как бы не русский...

0
Ответить
DELETE

Да я как бы тоже... )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужно протестовать. Если мы будем молчать, то тогда и придется

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А фиг им.Я и на дифтерит, например,в своё время забил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Здравствуйте, уважаемый коллега. Благодарю вас за информирование об актуальной теме. Благодаря вам я смогу быть в курсе законодательных и мировых событий.

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со следующего вторника вакцинировавшийся гражданин, переболевший COVID-19, либо имеющий медотвод сможет получить сертификат через МФЦ, если он не зарегистрирован на сайте государственных услуг или по каким либо причинам не имеет возможности распечатать там сертификат.

+3 / 0
картой
Ответить

К следующему году,точно получат,может к майским выходным,а может и к отпуску.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Со следующего вторника вакцинировавшийся гражданин, переболевший COVID-19, либо имеющий медотвод сможет получить сертификат через МФЦ, если он не зарегистрирован на сайте государственных услуг или по каким либо причинам не имеет возможности распечатать там сертифика

А ПОТОМ РЕАВАКЦИНАЦИЯ И СНОВА И СНОВА И СНОВА

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы