Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3746

Есть ли в Петербурге продуктовые магазины лучше Призмы ?

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В силу врождённой любознательности я регулярно обхожу магазины, находящиеся в пешей доступности, - вдруг там появилось нечто новое, вкусное, интересное!?

Благо живу в историческом центре и магазинов разного сорта здесь хоть пруд пруди.

Так что выборка получается вполне репрезентативная.

При этом интересно наблюдать, как с годами меняется в них ассортимент продуктов и качество обслуживания.

Когда-то мне нравился Окей, за богатство выбора пищи и алкоголя.

Но потом я заметил, что в Пятёрочке есть практически всё тоже самое, но цены существенно ниже.

Магнит мне особо не нравился за тесноту помещений, а Дикси за убогость выбора.

Постепенно всё изменилось, Пятёрочка скатилась до торговли просротой и элементарного обсчёта клиентов на кассе.

Зато Магнит резко вырос, особенно со времени появления сервиса Магнит - доставка. Выбор стал просто огромен.

Но всё равно, на мой взгляд, он не идёт ни в какое сравнение с Призмой.

Поэтому, всякий раз, когда заводятся деньги, я иду в этот оазис финской культуры торговли.

Да, дороговато, но зато какой выбор и качество. При этом очень много продуктов из Европы, где овощи растят не на нитратах, а на органических удобрениях.

В связи с этим впомнилось, как в этом году я несколько раз отравился отечественными ранними овощами.

Даже молодым картофелем, однажды!

Боли от раздутой от нитратов печени были просто безумные.

Спасал только лимонный сок.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Просто сегодня, в Призме я купил совершенно прекрасные замороженные овощи от Бондюэль производства Франции, вкуснейшие миноги из Лисьего Носа (которых ни разу не видел в других магазинах) , роскошный ром Родригес и настоящие финские крекеры.

И теперь, сытый, подвыпивший и довольный, решил поделиться своим опытом с уважаемыми подписчиками.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Системный аналитик Andrey Timeskov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3746
09.11.2021, 20:58
Санкт-Петербург

Так какие магазины в Питере лучше Призмы ? Не стесняйтесь, говорите !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы