В России зафиксирован новый рекорд по смертности от коронавируса

Фото автора Markus Spiske: Pexels
Тема статьи, которую начинаю писать, нехорошая. Но люди должны знать, что творится в нашей стране от этого беспощадного коронавируса.
Должны остерегаться заболеть им.
Плохая статистика
Данные оперативного штаба: общее число умерших с начала пандемии превысило 250 000 человек.
Четверть миллиона.
За последние два дня умирает, по данным источников информации, максимальное количество больных. За минувшие сутки в России от последствий коронавирусной инфекцииумерло 1239 человек.
Больше всего человек за сутки умерло в столице – 98, 82 человека умерло в С-Петербурге, 55 человек - в Московской области, 40 - в Нижегородской области, 39 - в Пермском крае.
В этой статистике оперативным штабом учитываются только те случаи, когда коронавирус становится основной причиной смерти. Те же данные и в другом источнике. У НТВ такая же информация.
Рекомендация: не болеть!
Читателям рекомендую: стараться не заражаться коронавирусной инфекцией.
Насчёт прививок агитировать ни в какую сторону не буду, т. к. народ встречается разный. Кто-то против вакцинации, кто-то за.
Рекомендую больше сидеть дома, есть больше овощей и фруктов, запасаясь витаминами. Если выходите на улицу, лучше ходить, используя медицинскую маску, чтобы не попадали через воздух опасные бактерии.
Особенно при общении с незнакомыми.
Я, например, одеваю маску на работе всегда, когда в мой кабинет заходит посторонний. Ручку, которой человек расписывается, предоставляю отдельную.
За руку стараюсь не здороваться.
Частенько все поверхности, каких касаются посторонние, обрабатываю спиртом.
Вывод
Думаю, что коронавирус мы победим. Казалось, что быстрее. Пока же нет.
Желаю здоровья всем, привитым и непривитым.
Надеюсь, эта зараза отступит от нашей планеты.
Информация использована изисточника rbc.ru.
Болели коронавирусом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Только всеобщая вакцинация, поможет переломить ситуацию !
Согласен на все сто
Думаю что чем больше вакцинируют тем больше больных появилось...притом тут никого ни в чем не обвинишь,одни пропагандируют другие идут по своему усмотрению...Мы с мужем пока не решаемся на вакцинирование ,не доверяем уже ни кому....заразимся значит так тому и быть...Что так не лечат ,что этак не соображают ничего...В 16 году муж приболел ,пошёл к нашему терапевту на прием описал симптомы ,врач диагноз ставит воспаление тазобедренного сустава и как давай лечить тазобедренный сустав ! А оказалось как МРТ показало что грыжа позвоночника...Но с опозданием диагностика то,теперь и давление и почки ...так что не торопимся мы вакцинироваться , может что посущественнее разработают когда не будет так воспалительных процессов...хотя опять же с трудом верится....
Спасибо за комментарий. Да, отвратительно, когда врач не может поставить правильный диагноз.
"Думаю, что коронавирус мы победим. Казалось, что быстрее. Пока же нет...
Желаю здоровья всем, привитым и непривитым!"
Зато многие кричат, что прививки- зло, их придумали, чтобы людей уничтожать или чипировать. А то что люди умирают им пофиг.
Мне тоже многие крики непонятны.
Лицемерие лицемерием, но у меня из примерно тысячи привившихся знакомых ни один не болел ковидом.
Верить никому нельзя

Как хотите. Мне всё равно. У меня около 9000 подписчиков. Которые верят. И один неверующий (там не один, а ещё несколько
) для меня погоды не делает.
Когда оппонент мне в суде не верит, а потом проигрывает, вообще смешно.
Прямо серьёзный вывод
Откуда взялся?
Кому не нравится, обычно отписываются.
Сами просите, если надо. И заняться нечем.
А у меня мама умерла после прививки и соседка молодая,так что все относительно
Люди умирают всегда,и не только от ковида.Онкология,инфаркты,инсульты,туберкулез,вич и т.д. уносят жизней гораздо больше.Да тот же банальный грипп.от него тоже умирают и побольше,чем от короны.Так почему же не уделяют внимания этим болезням,а все бросили на борьбу с так называемым ковидом
Рекомендую больше сидеть дома Чтобы "гробить" свой иммунитет,иммуной системе нужна "тренировка"
есть больше овощей и фруктов, запасаясь витаминами. С пестицидами?) Вы забыли: больше пейте воды с антибиотиками и гормонами)))
Если выходите на улицу, лучше ходить, используя медицинскую маску, чтобы не попадали через воздух опасные бактерии. Ну и правильно, вирус то все равно пролетит сквозь и во все....))))
Особенно при общении с незнакомыми. А чего, знакомые не заражают что ли?)))))
Я, например, одеваю маску на работе всегда, [b]когда в мой кабинет заходит посторонний. Ручку, которой человек расписывается, предоставляю отдельную. [/b]А когда выходит - снимаете? Оставшихся летающих вирусов уже не боитесь?) А ручки надо отдельные для каждого, придется раскошелиться) Чего это Вы потом, значится, ручку следующему входящему даете? Способствуете, так сказать, заражению)))
За руку стараюсь не здороваться. Боже, одичаете совсем) Не боитесь Лыковым стать?)
Частенько все поверхности, каких касаются посторонние, обрабатываю спиртом. А когда ж Вы работаете?) Снимаете - одеваете, протираете, ручки меняете......
Думаю, что коронавирус мы победим. Его то мы победим))), а вот с мозгами то что делать? Он так влияет на нейроны, причем неизлечимо....)))
Казалось, что быстрее. Когда кажется, говорят, надо креститься. И это правда. Нам всем надо молиться и каяться......
Желаю здоровья всем, привитым и непривитым.
Надеюсь, эта зараза отступит от нашей планеты.
Критик Вы серьёзный
Сама что-то сможете предложить?
Я вот ничего не протираю и не надеваю,пользуюсь только хоз.мылом и больше никаких мер.В анамнезе:бронхиальная астма,герпес,гипертония,аллегрия,остеопороз,постоянное орви.работаю в торговом центре,езжу в транспорте,хожу в аптеку,магазин,поликлинику без маски.курю около трех пачек сигарет в сутки.Кровь на корону сдаю строго раз в месяц,ну и иногда ПЦР. НИ ТЕЛ,НИ АНТИТЕЛ,НИ КОРОНЫ.Вот так как-то