Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17814
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Уголовная ответственность за отказ от вакцинации. Кто может быть наказан?

527 дочитываний
162 комментария
Эта публикация уже заработала 27,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.11.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Уголовная ответственность за отказ от вакцинации. Кто может быть наказан?

Ситуация в нашей стране все больше и больше ухудшается. Как напоминают власти, связано это с тем, что многие граждане отказываются прививаться.

На сегодняшний день прошли вакцинацию более половины населения страны.

Но как оказывается, что это слишком мало.

Министром здравоохранения предложено начать привлекать к уголовной ответственности врачей, которые отказываются вакцинироваться. Их поведение глава министерства считает некорретным. Своим отказом они многих людей подвергают опасности, создавая угрозу для их жизни, а также и отгаривая пациентов прививаться.

Министерство предлагает ужесточить все меры по нераспространению коронавирусной инфекции вплоть до того, чтобы не оказывать медицинскую помощь не вакцинированным гражданам.

Хочу также поделиться новостью, что в г. Санкт-Петербурге ввели обязательную вакцинацию для граждан старше 60 лет.

Как считаете, правильное ли наказание хотят вводить для врачей - антиваксеров? Прошу поделиться в комментариях!

Нужно ли наказывать врачей за нежелание прививаться самим и отговаривать граждан прививаться?

Проголосовали: 244

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

162 комментария
Понравилась публикация?
138 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 162
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всеми доступными способами пытаются вакцинировать людей! Вот и до уголовной ответственности дошли , что дальше - расстрел ?

+46 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 10.11.2021 в 13:27
что дальше - расстрел ?

Равносильно расстрелу будет отключение людей от обычной жизни, введение куар-кодов на все госуслуги, входы в общественные места и транспорт, на работу. Остаётся у народа 2 варианта - браться за вилы (у многих есть и не только вилы) или прятаться в оставшихся глухих лесах, заброшенных деревнях, правда, рано или поздно и там достанут, поэтому первый вариант предпочтительней.

+35 / 0
Ответить

Так расстрел был бы понятливее,взяли и сказали:неугодных власти расстрелять,чем так каждый день запугивать.

+17 / -1
Ответить

Виктор ВПишет 10.11.2021 в 14:36
Так расстрел был бы понятливее,взяли и сказали:неугодных власти расстрелять,

Всемирный заговор сионов... И пандемия - всего лишь повод для дрессуры "биомассы", которой нарекли живущих на земле людей...

Не будь её (новомодной пандемии) наверняка придумали б другое.

Была бы цель, а средства мы найдём... - гласят фашисты из масонских лож...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 10.11.2021 в 13:32
Равносильно расстрелу будет отключение людей от обычной жизни

Вот так и начинаются гражданские войны… мразота, сидящая во власти сил не жалеет для поджига ярости народной… когда людей загонят в угол, станет неизбежным воспользоваться вариантом под номером один…

Спешит сионов клика воплотить в дела фашистские заветы Моисея…

+25 / -1
Ответить

"Вот так и начинаются гражданские войны"… Точно. " Верхи не могут, низы не хотят"...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, Светлана, вы правы. Такую нам "жизнь" устроили !

Скоро запретят даже дышать. Сами, наверное, никто не вакцинировались !!

Кому 60+, особенно заставляют вакцинироваться !

Т.е. - хотят убрать всех пенсионеров ! Никому не надо будет платить пенсию !

+22 / 0
Ответить

Вверху очень много 60+ "Начни с себя!"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 07:59
Великий Новгород

ЕленаПишет 10.11.2021 в 15:50
Скоро запретят даже дышать.

Это ещё в прошлом году запретили с введением масочного режима.

Кому 60+, особенно заставляют вакцинироваться ! Т.е. - хотят убрать всех пенсионеров ! Никому не надо будет платить пенсию !

Ну пенсионный возраст для этого поднимали, чтобы пенсионеры работали из последних сил. Ну и да, чтобы сохранить работу, большинству из придётся послушно сделать вакцину, которая большую часть их убьёт если не самой вакциной, то побочкой и ковидом, которым заражают после ревакцинации. А тем самым убирают ещё думающих и опытных людей, которые имеют влияние на своих близких.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому 60+, особенно заставляют вакцинироваться !

Т.е. - хотят убрать всех пенсионеров ! Никому не надо будет платить пенсию !

В любых деяниях властей достаточно найти ответ всего лишь на один вопрос -"Кому это выгодно?" И станет очевидным в "полный рост" - чем меньше едоков-пенсионеров в живых останется, тем больше в РОСТ пойдут остатки ПФР в те банки (под патронажем "Сбер") где правит греф-масон и он же гений-иудей, стремящийся повысить (себе в награду) степень посвящения среди себе подобных... за счёт копилки ПФР...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

готовьте вилы, господа ...интересно сколько нас????????????

+14 / 0
Ответить

Много, поверьте, очень много...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, нас 147 000 000 ( !!!!!!!!! ) человек, которые хотят жить по - человечески,

нормально учиться и работать, воспитывать детей, радоваться успехам внуков.

Мы, пенсионеры, не заработали такую "жизнь", какую нам "сделало"

наше правительство ! Это позор и ужас !

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 12.11.2021 в 19:19
пенсионеры, не заработали такую "жизнь", какую нам "сделало"

наше правительство

заработали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вот вам и истинная забота о людях...

раскрыть ветку (0)

Точно! Лучше расстрелять 10, но спасти 1000!

+3 / -16
Ответить
10.11.2021, 19:01
Петрозаводск

А вы уверены что дела обстоят именно 10 против 1000, а не наоборот?

+11 / -1
Ответить

Сергей, я думаю, что прочитавшие мой комментарий, и вы в частности (о чем говорит ваш вопрос), скорее всего, не поняли двух принципиальных вещей:

1. Это на что он написан:

Всеми доступными способами пытаются вакцинировать людей! Вот и до уголовной ответственности дошли , что дальше - расстрел ?

2. Это мой сарказм и шутка в комментарии

Людям свойственная импульсивность в восприятии прочитанного.

+3 / 0
Ответить
10.11.2021, 23:24
Петрозаводск

Видно не один я не понял.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 04:05
Комсомольск-на-Амуре

СергейПишет 10.11.2021 в 23:24
Видно не один я не понял.

В конце

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 08:05
Великий Новгород

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 10.11.2021 в 22:44
скорее всего, не поняли двух принципиальных вещей:1. Это на что он написан:Всеми доступными способами пытаются вакцинировать людей! Вот и до уголовной ответственности дошли , что дальше - расстрел ?2. Это мой сарказм и шутка в комментарии

Ну я тоже не поняла. За отказ от спасения=вакцинирования растрел? В Вашем комментарии не выражено личное отношение к вакцинации, как ложному спасению, потому Вас и не поняли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, это больше из-за того, что сам комментарий оказался не под комментируемым текстом, а глубоко съехал. К тому же смайлики не говорят о серьезности расстрела!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 10:51
Великий Новгород

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 11.11.2021 в 10:17
К тому же смайлики не говорят о серьезности расстрела!

Возможно. Сейчас двоякая трактовка и сарказм вызывает недоверие. Ну а сарказм всегда негатива вызывал больше, чем одобрения. Но многие люди в принципе боятся высказываться, стараясь отсидеться и отмолчаться, чтобы не попасть под прицел тех, кто расстреливает, ну а трусы в чести никогда не были.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые читатели комментария, огромная просьба - перед тем как в своем возмущении ставит дизлайк, обратите внимание ниже на разъяснения данные Сергею из Петрозаводска. Я НЕ ВЫСТУПАЮ ЗА РАССТРЕЛ!!! ЭТО САРКАЗМ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что то в этом роде.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"Министром здравоохранения предложено начать привлекать к уголовной ответственности врачей, которые отказываются вакцинироваться. Их поведение глава министерства считает некорректным.!"

За некорректность к уголовной ответственности не привлекают!

+30 / 0
картой
Ответить

А в нашем дурдоме, оказывается, привлекают.

+17 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так среди депутатов ГД ,таких много.Это ещё по статистике,что третья часть депутатов не сделали прививку,а так может и больше,а может и никто не делал.

+16 / 0
Ответить

Скорее всего не делали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 10.11.2021 в 14:39
то третья часть депутатов

Значит, две трети, типа сделали? А что это за интересное деление на трети? Где то я уже слышал или читал про трети. Может быть это? "И две трети ангелов пали с неба.....".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Каждый имеет право на своё мнение. а конституцией гарантирована свобода слова. Только вот о конституцию а за одно и об людей ноги вытерли. Или ещё что то.

+22 / -1
картой
Ответить

Теперь только мнение "врачей"- вакцинаторов, причем абсолютно неважно каких врачей, можно вообще артистов, депутатов, всяких промышленных ассоциаций. До какого средневековья мы дошли!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не вакцины,это экспериментальные препараты. Никто не берёт на себя ответственность за последствия. Почему я должна проводить на себе опыты?

+21 / -1
картой
Ответить

Надо принять закон, согласно которому все новые препараты должны будут испытывать на "членах" - ГД, СФ и тд...

+8 / 0
Ответить

По сути так и должно быть, поскольку их жалованья с лихвой покрывают установленные доплаты за участие в экспериментах. Пусть отрабатывают.

+2 / 0
Ответить

Я за установление доплат депутатам, чтобы только реальные - вакцинация, ревакцинации, куар коды в крематории

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не вакцина и не экпериментальные препараты. Просто в уши дуют насчет экспериментальных. Эти, типа, "вакцины" разрабатывались очень давно. У всех вакцин один производитель, практически один состав. Цель снижение иммунитета, чтобы ввести определенные структуры в тело чела, чтобы потом при получении нового паспорта отнумеровать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ситуация в нашей стране все больше и больше ухудшается.
Наглости и беспределу власти нет границ(((

+18 / -1
картой
Ответить

Юра, согласна ! В СССР такого не было. Вакцины работали на людей, а не против них. При Советском Союзе и в голову бы не пришла мысль, что людей хотят отправить "на тот свет". Мы доверяли врачам. А сейчас - даже жить страшно.

Так и ждёшь от правительства какой-нибудь пакости...

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (162)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы