Сможет ли Вячеслав Володин , принудить оппозицию пройти процедуру вакцинации!?

119 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Лидер КПРФ слушает критику Володина.

В Госдуме идут внутренние тёрки между Вячеславом Володиным и лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, в связи с не вакцинированными депутатами КПРФ.

Вячеслав Володин привёл данные, из которых треть депутатов в партии КПРФ не прошли вакцинацию, в связи с чем, он призвал их пройти процедуру вакцинации.

Помимо этого, Вячеслав Володин обменялся данными с Сергеем Мироновым, которого он также упрекнул в том, что у него в партии подобная ситуация. Однако, Сергей Миронов не согласился с его мнением и ответил, что у него в партии часть переболела, а часть привилась, а значит нет оснований придираться к нему и членам партии. Но Володин, не отступил и высказал сомнения в словах Сергея Миронова, пояснив, что у него есть точные данные, которые ему позже передаст!

В итоге, Вячеслав Володин заявил, что депутаты должны подать пример и пройти процесс вакцинации, тем более за каждой партией закреплена больница, если потребуется какая то медицинская помощь.

Сможет ли Вячеслав Володин , принудить оппозицию пройти процедуру вакцинации!?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Больницы у них свои есть!

Этим всё сказано.

Пусть свою едрисню от больниц открепляет, да на вакцинацию гонит.

В торговый центр, где нет реанимационного отделения с оборудованием и медикаментами. В общую живую очередь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ,что ЕР вся уже привилась?

+6 / 0
картой
Ответить

Виктор ВПишет 10.11.2021 в 13:29
А ,что ЕР вся уже привилась?

ОнЕ привитыми рождаются

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сам Володин..а Песков?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Об чём вы??? Очередной спектакль для оболваненных...

Для таких, как мы... Типа того, чтобы все вакцинировались! Хотя Президент сказал, что каждый сходит с ума по своему... И гильотина - дело добровольное.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но это ещё не точно, так как в Кремле это ещё не обговаривалось. Ну в дальнейшем все будет зависеть от эпидемической ситуации.

Моё мнение:

Я считаю, Что нельзя заставлять людей прививаться. Это желание каждого. Потому что никто не знает, что содержится в этой прививке. Но к сожалению, правительство хочет решать за нас. Чтобы не случилось, я и моя семья никогда не будет прививаться. Мы считаем что это может навредить здоровью. Также те кто Создал прививку, не гарантирует её эффективность. Даже после прививки люди болеют и умирают, тогда смысл её делать?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы