Сможет ли Вячеслав Володин , принудить оппозицию пройти процедуру вакцинации!?

119 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Лидер КПРФ слушает критику Володина.

В Госдуме идут внутренние тёрки между Вячеславом Володиным и лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, в связи с не вакцинированными депутатами КПРФ.

Вячеслав Володин привёл данные, из которых треть депутатов в партии КПРФ не прошли вакцинацию, в связи с чем, он призвал их пройти процедуру вакцинации.

Помимо этого, Вячеслав Володин обменялся данными с Сергеем Мироновым, которого он также упрекнул в том, что у него в партии подобная ситуация. Однако, Сергей Миронов не согласился с его мнением и ответил, что у него в партии часть переболела, а часть привилась, а значит нет оснований придираться к нему и членам партии. Но Володин, не отступил и высказал сомнения в словах Сергея Миронова, пояснив, что у него есть точные данные, которые ему позже передаст!

В итоге, Вячеслав Володин заявил, что депутаты должны подать пример и пройти процесс вакцинации, тем более за каждой партией закреплена больница, если потребуется какая то медицинская помощь.

Сможет ли Вячеслав Володин , принудить оппозицию пройти процедуру вакцинации!?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Больницы у них свои есть!

Этим всё сказано.

Пусть свою едрисню от больниц открепляет, да на вакцинацию гонит.

В торговый центр, где нет реанимационного отделения с оборудованием и медикаментами. В общую живую очередь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ,что ЕР вся уже привилась?

+6 / 0
картой
Ответить

Виктор ВПишет 10.11.2021 в 13:29
А ,что ЕР вся уже привилась?

ОнЕ привитыми рождаются

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сам Володин..а Песков?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Об чём вы??? Очередной спектакль для оболваненных...

Для таких, как мы... Типа того, чтобы все вакцинировались! Хотя Президент сказал, что каждый сходит с ума по своему... И гильотина - дело добровольное.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но это ещё не точно, так как в Кремле это ещё не обговаривалось. Ну в дальнейшем все будет зависеть от эпидемической ситуации.

Моё мнение:

Я считаю, Что нельзя заставлять людей прививаться. Это желание каждого. Потому что никто не знает, что содержится в этой прививке. Но к сожалению, правительство хочет решать за нас. Чтобы не случилось, я и моя семья никогда не будет прививаться. Мы считаем что это может навредить здоровью. Также те кто Создал прививку, не гарантирует её эффективность. Даже после прививки люди болеют и умирают, тогда смысл её делать?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы