Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.

не, сейчас одни отморозки остались в полицаях. порядочный человек в полицаи не пойдет! полицаи на фашистов работают, против народа!
Ещё при Союзе была поговорка: " Если навстречу тебе по тротуару идёт миллиционер, то лучше перейди на другую сторону улицы". Их кто то боялся, кто то уважал или ненавидел. Но это были настоящие менты, в большинстве своём. Сейчас очеееень редкие положительные моменты в их работе полностью смываются огромной массой грязи. Не за что поздравлять их.
Честный мент не выживет в структуре МВД России, в 1986 году пришло пополнение из универов уже нацеленных на пополнение своих карманов.
Полицаев честных не бывает в принципе! Когда они проходят профотбор ( мвд и юстиция), там либо должен быть патологический лжец, либо сильно склонен ко лжи! Склонен к насилию, взяткам, с отсутствием эмпатии и тд!
Вы не работали в МВД и не можете с уверенностью об этом говорить.
Надежда Владимировна! В гражданских насильственных структурах мвд и юстиция не работают! Слабовики служат дьяволу защищая диктатуру власти! Я знаю по профотбору каких социопатов туда набирают! Мне и не надо там служить! Здравый человек туда на дух не подойдет служить холопом дьявола! Ну не пойдет здоровый психически халуем служить!
" Если навстречу тебе по тротуару идёт миллиционер, то лучше перейди на другую сторону улицы" -Это изначально про америкаских полицейских сказано было.
А вообще у меня много знакомых полицейских, и я вам скажу, что не все там козлы и пидарасы, много хороших преданных своему делу профессионалов.
Халуй всегда был халуем и в СССР! не смешите! Высшая мерзость в Глазах БОЖЬИХ на земле! мразь лучше обойти стороной!
Милиция, полиция, все мвд и юстиция! Государственная система слабовиков, превращенная правительством в гражданскую насильственную структуру , банду, узаконенную гос опг, для защиты диктатуры власти! Холопы в дьявольский хоровод набираются из психически не здоровых и вольно приходящих на службу дьяволу! Причем целенаправленно псих больные берутся и отбираются по самым низменным качествам, чтобы была структура, которую бы боялись! 80 процентов криминала в стране дают холопы дьявольского хоровода ( служители мвд и юстиции) ! Набираются из расчета один не узаконенный бандит убегает, четыре узаконенных бандита догоняют! Психология и суть одна и та же!
НЕТ, НЕ доверяю! Мало того, даже побаиваюсь
а что думаю я , писать не буду , боюсь посадят.