Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

А вы доверяете российской полиции?

59 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы доверяете российской полиции?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не, сейчас одни отморозки остались в полицаях. порядочный человек в полицаи не пойдет! полицаи на фашистов работают, против народа!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё при Союзе была поговорка: " Если навстречу тебе по тротуару идёт миллиционер, то лучше перейди на другую сторону улицы". Их кто то боялся, кто то уважал или ненавидел. Но это были настоящие менты, в большинстве своём. Сейчас очеееень редкие положительные моменты в их работе полностью смываются огромной массой грязи. Не за что поздравлять их.

Честный мент не выживет в структуре МВД России, в 1986 году пришло пополнение из универов уже нацеленных на пополнение своих карманов.

+4 / 0
Ответить
11.11.2021, 13:58
Благовещенск

Полицаев честных не бывает в принципе! Когда они проходят профотбор ( мвд и юстиция), там либо должен быть патологический лжец, либо сильно склонен ко лжи! Склонен к насилию, взяткам, с отсутствием эмпатии и тд!

+3 / -1
Ответить

Вы не работали в МВД и не можете с уверенностью об этом говорить.

0
Ответить
14.11.2021, 13:28
Благовещенск

Надежда Владимировна! В гражданских насильственных структурах мвд и юстиция не работают! Слабовики служат дьяволу защищая диктатуру власти! Я знаю по профотбору каких социопатов туда набирают! Мне и не надо там служить! Здравый человек туда на дух не подойдет служить холопом дьявола! Ну не пойдет здоровый психически халуем служить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

" Если навстречу тебе по тротуару идёт миллиционер, то лучше перейди на другую сторону улицы" -Это изначально про америкаских полицейских сказано было.

А вообще у меня много знакомых полицейских, и я вам скажу, что не все там козлы и пидарасы, много хороших преданных своему делу профессионалов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2021, 15:20
Благовещенск

Халуй всегда был халуем и в СССР! не смешите! Высшая мерзость в Глазах БОЖЬИХ на земле! мразь лучше обойти стороной!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.11.2021, 16:27
Благовещенск

Милиция, полиция, все мвд и юстиция! Государственная система слабовиков, превращенная правительством в гражданскую насильственную структуру , банду, узаконенную гос опг, для защиты диктатуры власти! Холопы в дьявольский хоровод набираются из психически не здоровых и вольно приходящих на службу дьяволу! Причем целенаправленно псих больные берутся и отбираются по самым низменным качествам, чтобы была структура, которую бы боялись! 80 процентов криминала в стране дают холопы дьявольского хоровода ( служители мвд и юстиции) ! Набираются из расчета один не узаконенный бандит убегает, четыре узаконенных бандита догоняют! Психология и суть одна и та же!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 17:19
Санкт-Петербург

НЕТ, НЕ доверяю! Мало того, даже побаиваюсь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 18:34
Нижний Новгород

а что думаю я , писать не буду , боюсь посадят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы