Нас убивают, а мы все толерантные

253 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, когда-нибудь это закончится?

Нападения кавказских хулиганов действительно участились, но не стоит винить в этом всех горцев

Конечно, не стоит никого винить. Надо просто вспомнить, что мы у себя дома живем и имеем права на свою жизнь и защиту этой жизни. Надо просто со всеми наглецами вести себя так, как и положено:

01:38

Любая мафия бессмертна, конечно. Но это не значит, что мы должны подчиняться как стадо. Иногда и по сопротивляться необходимо.

01:11

В конце концов, если мы сами не наведем порядок на своей территории, то нас самих уберут как мусор. И никакая полиция-милиция нам не поможет.

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я правильно понимаю - автор хочет попасть под следствие по ст. 282 УК РФ? И публикацией ищет сокамерников по интересам.

В целом по вопросам самозащиты - такое право предусмотрено Законом, хотя и работает не очень корректно, но исходить надо из него. Действуя согласно вашим призывам, вы поставите себя на туже ступеньку, что и те, от кого вы зовете защищаться - и уже от вас надо будет защищаться, а это как понимаете замкнутый круг.

+3 / -4
картой
Ответить
DELETE

Лично от меня никакой опасности нет. Я никому не угрожаю. А вот ваша толерантность угрожает нашему народу, которого убивают при каждом удобном случае. И у меня нет никаких призывов, кроме как начать понимать ситуацию и исполнять законы. Вы меня будете пугать 282-й статьей законодательства РФ? А ничего, что на ваше законодательство есть законодательство СССР, которое прямо обязывает граждан оборонять свое социалистическое Отечество от врагов? СССР до сих пор не исчез, что бы вы знали. И все скоро вернется в обратку. Не задумывались над этим? Там уже и посмотрим, кто к чему кого призывает.

ааа, сектант, ясненько. Ну удачки вам. Согласуйте свои действия с обкомом партии и вперед, Советская милиция Вам поможет, если врачи раньше не найдут.

+1 / -5
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

сектант я, а на оскорбления переходите вы

ВладимирПишет 11.11.2021 в 16:31
Вы пустое место.
я пожалуй отвечать вам больше не буду, переубеждать вас не моя работа, как и читать ваши оскорбления и экстремистские чаяния.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В чем я вас оскорбил? Я вас вернул к вашим же словам про сектантов. Вы можете что-то возразить на мои слова? Ничего вы не можете. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Кроме бандитских подстав. Но к вам социалистическая законность тоже доберется. Потом не обижайтесь.

раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 22:14
Санкт-Петербург

Владимир ! Не обращайте внимания на этого моралиста -педагога с

громким именем Макаренко ! Ибо он вещает так до тех пор , пока Этто

его лично или его семьи не коснулось...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
12.11.2021, 11:52
Санкт-Петербург

Какое "социалистическое отечество", какой СССР? Проснитесь, уж 30 лет прошло с тех пор. Тоже мне, Илья Муромец, просидел на печи 30 лет и 3 года, а теперь решил побороться за Русь. Поздно, батенька, ушел поезд с Вашим Отечеством, давно уже РФ, а здесь другие законы и другое же к ним отношение. Откройте глазки-то, посмотрите вокруг и "зацените увиденное". Вы будете удивлены и обескуражены, но это наша реальность, мы в ней живем, да и Вы тоже.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Реальность такова, что РФ незаконное образование, образованное вопреки законодательству СССР и Конституции. Государством РФ тоже невозможно назвать, потому что нет Конституции (всего лишь неподписанный и не принятый проект), с неподписанными законами, без граждан РФ и даже без собственной валюты, потому что бибарики, которыми мы рассчитываемся друг с другом, это билеты Банка России, а не государственные казначейские билеты как в СССР. А Банк России - частная контора, которая не отвечает по обязательствам РФ. Все т.н. "государственные" структуры на самом деле являются частными конторами, оказывающими услуги. Зато в ООН до сих пор нет флага РФ, зато есть флаг СССР как одного из основателей. Зато до сих пор существует Госбанк СССР, в котором обменивают советские рубли на доллары в отношении 54 копейки за доллар. Вот это реальные факты. Правда, вам про это не говорят. Но от того, что вы чего-то не знаете, это не перестает быть фактом.

12.11.2021, 18:12
Санкт-Петербург

А Вам-то кто рассказал, неужели кто-то из СССР?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ПОРА САМИМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М
12.11.2021, 00:59
Москва

При чем здесь национальность?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это доказывает как дружны кавказцы,какая у них взаимоподдержка и уважение к своим женщинам,чего не сказать про "Старшего брата".

ага, ну да, толпой дружны и орать внимание к себе привлекать чтобы побольше людей собралось вот этим они дружны точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отвечать естественно надо и адекватно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

УРА! Верховный суд наконец-то объяснил банкам, что СМС — это не подпись, а просто СМС!

Сколько лет люди страдали от одной и той же истории: тебе звонят, что-то предлагают, приходит СМС, ты вводишь код, а через пару минут выясняется — ты счастливый обладатель кредита, о котором даже не знал.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В Казани скончалась 9-летняя девочка, на которую по дороге из школы напала стая бездомных собак

Сегодня из Казани пришла печальная новость. Школьница, на которую напала стая бездомных собак, скончалась. За жизнь 9-летней девочки врачи боролись 20 дней, но травмы оказались слишком серьёзные,...

Чиновники из Красноярска обманули коммерсантов по схеме почти "как у Долиной", сначала продали имущество, а потом передумали

Чиновники из Красноярска решили провернуть схему почти "как у Долиной", продав сначала коммерсантам городское имущество, а потом передумали. Всё началось с обычного аукциона, который и состоялся.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы