Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Подорожание неизбежно: как повышение НДС до 22% ударит по кошельку россиян в 2026 году
С боем курантов россиян ждет не только шампанское, но и постепенный, но ощутимый ...
Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года
Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Выплата 13-й пенсии к концу года: внесен соответствующий проект в Думу
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов внес на рассмотрение ...
В России, возможно, установят минимальный размер алиментов
Авторами такого предложения являются сенатор Айрат Гибатдинов совместно с депутатами. По законодательству ...
Бюджетный триллер: Принят закон о федеральном бюджете на 2026-2028 годы
Государственная Дума, этот неутомимый штаб экономических стратегов, совершила ...
Когда терпеть больше нет сил: что выводит россиян из себя в 2025 году
Вы когда-нибудь чувствовали, что всё вокруг будто специально сговорилось вас бесить? Что каждый ...
Корысть на грани безумия просто у этих вымогателей.
Сегодня с каким-то просто азартом наблюдала как жестко силовики задерживали банду вымогателей у ветеранов СВО. Кому интересно можно посмотреть здесь: https://ria.ru/20251122/kriminal-2056864509.

Хорошо быть независимым консультантом: от тебя ничего не зависит, ни за что не отвечаешь. Брякнула и брякнула, а вот народонаселение потом возмущается, что ему чего-то не выплатили.
Но она не сказала когда именно будут эти выплаты,может в 2023 году как раз под выборы.
Или в 2024, сразу после. На радостЯх, так сказать.
Чтобы обмыли енто дело,тогда глядишь с связи с инфляцией,на пол литра кефира или ряженки хватит.
Всё-таки какой-никакой, а праздник.
Все будут пить , гулять и шапки вверх бросать.
Официальные данные как всегда пиии.дят
А еще выкатят бочки с кашей у улицу и будут бесплатно кормить всех ненакормленых
Я думаю будет очередная прибавка нашим слугам народа, а то они не могут хлеб без чёрной икры кушать.
А я думаю инфляция 7,4 а нам 5,7 добавка была в итоге не доплатили считайте сами. Оболденно крупные проценты фигурируют вокруг нас.