Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481691

Финансист: Россиян ждут новые разовые выплаты

1 212 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В связи с высоким уровнем инфляции российские власти в ближайшее время могут объявить о дополнительной мере поддержке населения в виде новой разовой выплаты. Такое мнение высказала независимый финансовый консультант Инна Родимова, пишет URA.RU.

Она напомнила, что в этом году инфляция, согласно официальным данным, составляет 7,4%, поэтому вопрос о выплате компенсации пенсионерам за прибавку ниже инфляции стоит довольно остро. С учетом комментариев главы Минфина Антона Силуанова о дополнительных мерах разовой поддержки с высокой долей вероятности речь идет именно о единовременной выплате, считает эксперт.

Родимова указала, что государство ежегодно увеличивает размер пенсий. По закону индексация должна быть больше уровня инфляции на 0,01%.

Ранее 9111.ru писал, что ПФР начнет выплачивать десятки новых пособий.

Проголосовали: 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россиян ждут новые разовые выплаты

...

Такое мнение высказала независимый финансовый консультант Инна Родимова

Хорошо быть независимым консультантом: от тебя ничего не зависит, ни за что не отвечаешь. Брякнула и брякнула, а вот народонаселение потом возмущается, что ему чего-то не выплатили.

+8 / -1
картой
Ответить

Но она не сказала когда именно будут эти выплаты,может в 2023 году как раз под выборы.

+8 / 0
Ответить

Или в 2024, сразу после. На радостЯх, так сказать.

+2 / 0
Ответить

Чтобы обмыли енто дело,тогда глядишь с связи с инфляцией,на пол литра кефира или ряженки хватит.

+4 / 0
Ответить

Всё-таки какой-никакой, а праздник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все будут пить , гулять и шапки вверх бросать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Она напомнила, что в этом году инфляция, согласно официальным данным, составляет 7,4%,

Официальные данные как всегда пиии.дят

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А еще выкатят бочки с кашей у улицу и будут бесплатно кормить всех ненакормленых

раскрыть ветку (0)

Я думаю будет очередная прибавка нашим слугам народа, а то они не могут хлеб без чёрной икры кушать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю инфляция 7,4 а нам 5,7 добавка была в итоге не доплатили считайте сами. Оболденно крупные проценты фигурируют вокруг нас.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы