Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Единая очередь за жильем — это бомба!

55 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России появится единая очередь за жильем? Минстрой разработал и запустил в тестовом режиме аппаратно-программный комплекс для ведения Единого цифрового реестра граждан, стоящих в очереди за жильем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

К чему это ведёт? Власти вдруг с удивлением увидят, что в стране куча людей стоит на очереди с 17-го года. Это я слегка утрирую. Но станет очевидно, как с грохотом провалена федеральная программа "Жилище", запускавшаяся в бытность Медведева президентом.

Лично наша семья читает гордые отписки районной администрации, что стояние в очереди на жилье в соцнайм с 1988 г. ещё не повод его получить. Ха-ха-ха. А как же статьи Конституции о том, что гос-во создаёт условия...

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

" стояние в очереди на жилье в соцнайм с 1988 г. ещё не повод его получить"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Инга, я вообще не предполагал, что очередь за жильё ещё существует...)))?! Нет я конечно слышал о такой очереди будучи гражданином СССР, но предполагал, что она растворилась вместе с империей под натиском 90 сортов колбасы и гласности унеся с собой производственные мощности и целый культурный пласт в виде идеологии, приятной неожиданностью оказалась Ваша статья, очередь Оказывается осталась, но стала потихоньку вымирать...)))? Так как в этой очереди можно успеть влюбиться, жениться, завести детей, внуков и умереть, несмотря на продление пенсионного возраста, который продлить, то продлили, а жизнь продлить забыли...)))?! Нет людей нет очереди....)))?! Это принцип социально направленого государства выполняющего команду «КРУГОМ» и «марш, марш левой

Марш, марш правой».....))))?! Спасибо за публикацию, хорошего Вам дня....! И отличного настроения...)))!

+1 / 0
картой
Ответить
18.11.2021, 08:45
Санкт-Петербург

Так люди со времён СССР и стоят. Только чиновники открытым текстом людям говорят: не мыльтесь - бриться всё равно не будете. Поэтому у нас в комнатах по 8 чел может проживать. Удивительно, что и жилья много строится, и очередь не движется.

+1 / 0
Ответить

Это тяжело знаю, на Сабете работал нас 18 человек в комнате жило, дверь не закрывали, чтобы от скрипа не просыпаться, кто в туалет, кто покурить, кто умыться, работа по сменам, телевизор тоже не выключали кто-то да смотрит, круговорот воды в природе...)))?! А если приехал оттуда а дома по 8 человек в комнате, так и «кекса» не испечь...)))?! Без сладкого остаться совсем можно...)))?!!!!! Кишлак какой-то получается...)))?!!!

+1 / 0
Ответить
18.11.2021, 10:09
Санкт-Петербург

Согласна на все 100, глубокоуважаемый Евгений. Остается только картинки разглядывать, да впридачу, как один известный футболист, ручонкой орудовать

+1 / 0
Ответить

А Вам этот известный футболист симпатичен...)))?!у него крепкие надежные ручонки и Вас он никогда и не за, что не предаст, принципы к него такие...)))!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 11:21
Санкт-Петербург

ЕвгенийПишет 18.11.2021 в 11:00
А Вам этот известный футболист симпатичен...)))?!у

Если мы с Вами про одного и того же футболиста, то как он мне может быть симпатичен...

Еще один ответ Дзюбе: «Тренеришка» Унаи Эмери выиграл уже четвертую Лигу Европы

Унаи Эмери берет еврокубки уже даже с «Вильярреалом», его прежний клуб «Спартак» продолжает ссориться по поводу тренеров

То, что рядовой игрок назвал тренера команды "тренеришкой", нарушает общепринятый порядок. Так и в фирмах ничего из себя не представляющие сотрудники иногда подрывают дисциплину... Таких надо сразу гасить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Футболист тот же...)))?! Как говорилось в фильме в « Бой идут одни старики...)))! От крыла, « « «принимайте» на взлёте обещаем не бить...)))? Я на этих фильмах воспитан...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 15:34
Санкт-Петербург

Тогда для Вас исключительно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разрешите занять очередь я тихонько...)))?! Но если мешаю то уйду только скажите...))?! Хотя лучше не говорите, но вечер то хорош...)))?! Несмотря на погоду...)))?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Питере был немножко жил даже, не в обиду Москвичам, но Питер это просто необыкновенный город, нет здесь этой спешки, Эрмитаж сбил с ног, в буквальном смысле, очень красиво, но через пару тройку часов начинаешь, чувствовать, что устал...)))? Белые ночи, Невский проспект...)))? Финский залив, правда в том месте где мы были, имел не самую большую глубину ...)))? Вспоминался Миронов, когда он за мальчиком шёл по песчаной гряде под водой...)))?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 23:52
Санкт-Петербург

Какой же Вы романтик, даром что старый солдат, не знающий слов любви

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга Вам доброго утра и плодотворного дня...)))?! Романтик, помните магнитофон такой был...)))? И магнитола...)))? Я Юнону и Авось ещё на виниле слушал...))) А группа Аверия Вам нравится...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Инга спрашивает: "А Вы обеспечены нормальным жильём ?"

Ни кем не обеспечен

Сам построил, из списанных отбракованных поддонов, со склада

&list=RDCMUC2SMpy2oZV6BoyJEYShw9bw&index=6

21.11.2021, 21:24
Санкт-Петербург

Дак я у приличных людей спрашивала. Про себя ты давно тут народу рассказал, как натаскиваешь валежник на расчищенный бугорок, делаешь норку и шаманишь

+1 / 0
Ответить
DELETE

Согласись Ингачька

Это лучше... чем 300 лет ждать, пока ктото обеспечит

21.11.2021, 21:39
Санкт-Петербург

Канешна, малыш, а если высунуть наружу пушистую медвежью жопку, так ещё какая-нибудь замечательная Света подойдёт и погладит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ко мне и девушка иногда заходит, с собакой, погулять

DELETE

А вот Ты с твоими приличными людьми, только и шаманите - кто бы обеспечил...

DELETE

Тему тут читаю и смеюсь

Кто нам поможет ? Почему нам непомогают более высокоразвитые иноземные цивилизации, достигшие высот в разных технологиях? Духовной и физически неуязвимых к болезням из бессмертых. Чтобы наконецто дождаться жилья от своих.

Да как они могут ? Оставлять своих младших братьев, один на один, с такими невероятными трудностями

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "Света"

Всё

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:43
Санкт-Петербург

Они в курсе, что муравьи должны сами себе строить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:46
Санкт-Петербург

У неё такое лицо, как будто она мимо твоего поддона на лимузине просвистела

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.11.2021, 22:41
Санкт-Петербург

чайник какой-то раритетный на крылечке, кажется, из того времени, когда Ленин носился по Зимнему в поисках кипяточка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:42
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.11.2021 в 21:43
Ты с твоими приличными

Будь я с приличными, давно бы здесь отморозков раскидала. Но бьюсь в одиночку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "расскидала"

Угу

Лучше бы потратила эту энергию, на строителство домика на колесах

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 23:07
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.11.2021 в 23:02
омика на колесах

Разница лишь в том, что ей плохо в квартире, а мне хорошо, если оттуда ликвидировать недоносков. Всё же есть разница, когда потолки 3,2 м или как в автобусе... Может, она любит такое замкнутое пространство, как консервная банка... А я нет Тогда уж 2-этажный покупать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зато не надо в очереди стоять - бадаться

3.20 потолки, а смысл ?Как ты лампочки перегоревшие меняешь ?

Жил я на квартире, где 4.20 метра потолки, с двухэтажным шкафом

Дом 4 этажный, а со стороны как 9 этажный... Перерасход материалов, муниципальных территорий. Потому много людей, долго ждут своего жилья

раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 17:20
Санкт-Петербург

АлександрПишет 22.11.2021 в 06:31
Жил я на квартире, где 4.20 метра потолки, с двухэтажным шкафом

Жил с двухэтажным шкафом — это очень большая женщина?

Как в 5-м элементе, баба майор...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 17:22
Санкт-Петербург

АлександрПишет 22.11.2021 в 06:31
Как ты лампочки перегоревшие меняешь ?

Ставлю алюминиевую лесенку — ползу к лампочкам на трясущихся ножонках, 3 ступеньки как восхождение на Килиманджаро

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

У меня появилась соседка, с нормальным, красивым чайником

Чтобы с Вами в одной очереди за жильём, не бадаться

А то ты гонишь на Свету, в одном лесу по необходимости не остановится, жопку поморозить

раскрыть ветку (0)
DELETE

И лампочки менять - не надо

Ладно...

Мне некогда... надо идти знакомиться, может завтраком поделиться

раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 08:55
Санкт-Петербург

Мишка косолапый по лесу бредёт,

Шишки собирает, к девчонкам пристаёт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

Моя соседка по лесу Инна Флешбек, совсем подалась - во все тяжкие

Я просто в шоке от радости, как у неё это полусяеться

Теперь, она моя любимка

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 01:11
Санкт-Петербург

Хорошо, пусть она. Всё же это поприличнее Светы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "это"

Злая ты

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 02:20
Санкт-Петербург

Это - это не про девушку, а про её творчество. Творчество - среднего рода.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебя, фиг поймёшь

Инна хорошенькая - поёт песенку "Вверх" upupup

Этоже не Севара, которая поёт про глаза стрижа и снежную бабу. Если бы Ты могла подумать об этом, то согласилась

А Света - просто лучше всех

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 13:31
Санкт-Петербург

АлександрПишет 01.12.2021 в 07:27
Этоже не Севара, которая поёт про глаза стрижа и снежную бабу

Ну, я могла поставить не Севару, а Владимира Преснякова... Он эту песню тоже пел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понял

Ты это спецально

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

23.11.2021, 08:57
Санкт-Петербург

Нет - это мужское слово, женщина должна говорить да

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы